ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
Примечания:
Взорвав Видомнию и спася Эбардо, который и был Эо, парень растерялся ведь перед ним, собственной персоной появился Джодах, удивленный и.... Напуганный? Почему? Как бог времени может быть напуган? Что такого могло произойти? Или все же могло? Показав изначальный сценарий что Ашра была на Месте Шрама, Эо был даском но не скрывал этого, устроив свою гильдию, а вместе с ними и был Джодах, который и поспорил с даском. Появиашись там он заметил что Матильда, Ашра, Эо были вообще не такими как в его времени, были такими.... Недоверяющими никому? Наверное жизнь в Поэне не щадит никого. Ашра без него себя хорошо чуствует, Джодах запьянел от волшебного пива Матильды, что занимала место своего отца, а еще Эо... Был болеё открытым... Возможно. Показав все это мироходцу Джодах дал ему выбор, но Ло встал в стойку, видите ли у мироходцев нельзя отбирать "Искру" это неэтично, фи... Оставив парня одного со своими мыслями Джодах удалился и ясно дал понять, что башню надо отстраивать, или же Ло сам будет скакать по мирам и уже лишать не искры а жизни тех мироходцев, чей путь свернул на сторону криминала. Но тогда придется перевернуть и Поэну, а там Ашра.... -Точно Ашра, там же в Поэне моя девушка - всполошился Ло и опомнившись от 20 минут раздумий на развалинах, помчался к городу. Там узнал, о состояния Шрама, оно критическое, что кроме него никто не помнит Эо и что странно, никто кроме Ашры будто бы не видят нашего маленького мироходца. -о господи, я думала что ты погиб, как ты так мог.. Я.. Я - девушка расплакалась навзрыд, Ло её приобнял, поднял на руки и понес к ней в дом, там ей было предложено теплое молоко с медом и плед, он долго её обнимал и не смог рассказать что.... Он будет тем кто заменит Фарагонду.. Ведь она была права. Собрав все силы в кулак и придя к Франу он не застал его в магазине, но поспрашивав тех кто соизволил обратить на него внимание, побрел к магам, попросил одного мага позвать Сан-Франа, за плату конечно же -привет новичок, ты чего нос повесил? - зевая подходил к другу Франческо -я... Я думаю мы сглупили..не стоило вызволять Эо из камеры -подавлено ответил Ло -поче... Стоп Эо? Ты тоже его помнишь? Как? Но разве мы не его сына спасали? - в удивлении говорил Фран -нет... Это.... Проще говоря Эо и тот человек которого мы ходили спасать это один и тот же.... Мудак - Ло сделал большой вдох и выдох - так вот этот... Сукин сын, ты уж прости я по другому уже не могу говорить.... Так вот.. Он совершил сделку с богом времени Джодахом, а тот вернул его в наше время, на спор, как только Эо и Эбардо встретились.. Эо пропал и Эбардо телепортировался, оставляя меня и Фарагонду... - парню не дали дорасказать... Опять -Ты сказал Фарагонду? ТУ САМУЮ Фарагонду которая запирала всех в башне? Почему? Как так получилось? - Фран был вне себя от злости, что старуха еще не померла, но и любопытство брало верх и он заметив злой взгляд друга затих -так вот... Кхм ты меня перебил но я так и быть скажу, Фарагонда сдалась,она сама проводила меня до Эбардо, осталась там и тоже это видела, а меня бог времени запряг вернуть её и.... Восстановить Видомнию.. - рассказал парень и уже окончательно затих, наблюдая на лице друга сменяющиеся каждую секунду разные выражения лица. -стоп.. СТОП СТОП СТОП, погоди ты хочешь сказать что ТЕБЕ надо вернуть Башню потому что какой то там Джо... Как там его, тебе сказал так сделать? И что? Ты его послушал? Не смеши меня, ты... Ты что.. Серьезно? - лицо Франа выражало крайнюю степерь предательства, от кого-кого, но от Ло он такой подставы не ожидал... Никак -да я знаю как это звучит, поэтому я на неделю хочу уйти из Поэны в Пропию, подумать и обдумать, ведь мне дали херовый выбор, догадайся сам.. - Ло притих наблюдая за задумчивым выражением Франа -запереть в башне или... Или... Или что? - так и не понял парень -или... Смерть. Вот так, я должен их либо ловить... Либо убивать, я никого не хочу убивать, правда, но так же я понимаю что Фарагонда была права, но только частично, на этом откланяюсь, бывай, в пропии не ищите пожалуйста - грустно улыбнувшись ответил Ло. Создал портал и исчез, Фран стоял и переваривал всю полученную информацию по полочкам в голове, но каша была настолько огромная, что мозги отказывались воспринимать это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.