ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Который день зависая в Пропии Ло сходил с ума, Ашра сообщила что Шрам от нее ни на шаг не отходит, а Фран признался в том что он был одним из создателей триклятой башни. Голова шла кругом от творившейся вакханалии и решив что с него хватит Ло решил пойти в другой мир, в ад. Сделав портал и зайдя в новое измерение, он почуствовал знакомую энергию, но его охватила паника и парень решил выйти обратно, в Пропию. Поняв что походу за эти десять дней он от скуки сдохнет, решив позаниматься странными вещами, к примеру он выкосил целую стаю тварей таких как травянистые гиганты, что часто ели листья растений растущих на окраине леса перед равниной. Пережарив их мясо он заметил что за ним явно кто то.. Или что то следит. Решив убраться подальше он защел в дом и тихо сказал Prunus исчезая из мира. И вот он решил хоть как то, оформить это место, заменив блоки и сделав нормальный пол, может стены, поставить кровать и сундуки, что б не терять вещи при переходах, записать несколько записок себе на будующее, ведь из за потери памяти он все это забудет... И Ашру в том числе... Его Ашру, любимую и такую родную, желанную.... "пффффффф что то мысли меня ведут не в ту сторону" подумал Ло и тут же услышал "А меня Шрам ведет от команды поговорить о чем то, как узнаю что он хотел, скажу тебе" услышав голос любимой он улыбнулся, и оторопел, куда и зачем Шраму понадобилась Ашра, не ясно. Ло резко захотел втащить главе гильдии, причем наверное не просто сильно, но быстро протащить его лицом по каменной кладке во всей Поэне, что б знал и не лез. Ждал он долго, а потом услышал шаги за спиной, обернувшись увидел Ашру -ты... Знал... Все это время ты знал? - девушка плакала, было видно случилось что то плохое, у Ло сжалось сердце и он подошёл к ней и приобнял - и ты не сказал что Шрам мой отец? Почему? - от этих слов Ло словил облегчение. -прости, но я... Просто думал что тебе будет противна сама эта мысль, что ты... - он вопросительно посмотрел на девушку что ладонью закрыла ему рот. -помолчи, я... Знаю что ты будешь прав, да... Я.. Мне как ты и сказал противна эта мысль, но ведь... Я выросла одна, без родителей и поэтому я хочу знать, что они за люди вообще.... а еще я.... скучала. - замялась в конце девушка Ло улыбнулся и обнял её сильнее, зарываясь в волосы и вдыхая аромат дамы сердца, что принадлежит ему и душой и телом -я боюсь, просто ты единственный человек которого я полюбил, я хоть и не помню большую часть своей жизни, но это я могу сказать точно. Ашра обняла Ло сильней и уткнувшись в ключицы парню а потом схватила его за руку и потащила куда то в неизвестном направлении. Привела его Ашра к пасеке с пчёлами, рассказала о том что пчела которую подарил Ло погибла и Седрик ей эту пасеку сделал, о том что он мироходец, вернулся сюда и сейчас Ло должен идти к нему, ведь он может помочь с его проблемой. Поцеловала и с помощью кристалла ушла обратно в междумирье. Ло только вздохул и мысленно попрощался. Придя к Седрику он начал ему помогать собирать тупинатор, помог по дому и день уже закончился, на следующий день они протестировали новую разработку ученого, оказалось её надо перенастроить и Ло должен для этого принести некоторые компаненты, что находятся в башне неподалеку. Башню он нашел, на первый взгляд она похожа на ту, где живет ургаст, но кто такой ургаст Ло вспомнить не смог. Принеся нужные компоненты он вернулся в замок, но Седрика не обнаружил, только записку «буду скоро примерно через день, если нет то завтра прочти записку еще раз» "ну замечательно, теперь и его ждать" мысленно ругался на него парень и оставив компоненты на столе ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.