ID работы: 13239891

Фурсона - мой питомец

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное появление..

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника.. время было где то 7:58, Юлия спешила на урок, который начнётся через 2 минуты. Учитель: Итак дети, сегодня у вас появится яйцо из которого вылупится фурсона, которая вас будет защищать. После 18 лет, вы сами станете фурсоной и вас смогут взять, как из "приюта" *В этот момент открылась дверь и из за неё выпала Юлия* Юля: простите за опоздание.. Учитель: с чего это вдруг ты опаздываешь? ты ближе всех живёшь к школе! быстро села на свое место и сиди молча! *молча пройдя на свое место Юля принялась рисовать* Ксюша: *шепотом* Что рисуешь? Юля: да так.. просто кота.. а что? Ксюша : да ничего, просто красиво получается:) Юля: спасибо.. *После всех уроков* Юля: хм... что это за яйцо... ладно.. оставлю, может пригодится.. *Утро следующего дня * Юля: Ксюша, слушай, у меня тут вчера яйцо какое то появилось, ты не знаешь что это..? Ксюша: знаю, это фурсона, она скоро вылупится, кстати, тебе 17? Юля: нет.. мне 18.. Ксюша : тогда спешу разочаровать, когда он вылупится ты станешь животным Юля :твою мать... понятно почему у меня так голова чешется... *у Юли вырос хвостик и ушки* Ксюша: ааа, Господи, какая ты милашка 😍 Юля: да ну тебя... стоп.. у меня ошейник появился... Ксюша: ой.. тебя кто то приютил... Юля : черт... *Подходит краш школы* Марк: приветик Юль, смотрю ты теперь мой питомец) Юля: я тебя щас язык откушу.. я обещаю это.. Марк: хм.. что делает этот пульт..?)) Юля: СТОЙ! НЕ СМЕ- *Звук удара током**Юля Упала на пол с шипением* Марк: хм.. думаю тебе очень приятно) Юля: выключи.. тварь... *отрубилась* Марк : ничего, очухается)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.