ID работы: 13239189

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретив меня однажды

Настройки текста
Примечания:
Арсений никогда не был тем, кому стоило сопереживать, он всегда был осторожен и предусмотрителен. Но он допустил единственную ошибку в своей жизни. В баре достаточно безлюдно, что странно в такое время. Арсений не планирует пить, лишь понаблюдать за не самыми умными людьми, напивающимися в воскресенье. Смешанная толпа не привлекала особого внимания, поэтому Попов вскоре поспешил удалиться оттуда, если бы его внимания не привлек один парень. Он не был стадом, ни в коем случае и кто же знал, что он изменит всю его мрачную жизнь. Стоило бы просто уйти и никогда не возвращаться, но он бы не отпустил его так просто, поэтому Арсений не жалеет, что тогда не пропустил этого парня. Незнакомец спешно удалился в туалет и Арс последовал за ним, он вошел в светлое помещение, поморщившись от яркого света и его там уже не было. Арсений распахнул двери во все кабинки, но так никого и не нашел, нашел лишь белый стикер, приклеенный к зеркалу, где значилось одно слово: "снаружи". Попов со всех ног выбежал на улицу, увидев его за зданием бара в темном переулке, он подошел. Незнакомый парень посмотрел на него и с отчаянием усмехнулся. — Зря ты связался со мной... Слова не звучали угрожающе, но холодок пробежавший по телу заставил поморщиться. Арсений не понимал, кто этот человек и человек ли, но точно знал, что он неопасен. Арс еще думал, что ответить "таинственному". — Еще рано принимать решения, — Ты не понимаешь, я не человек, Мысль о страхе даже не возникнула, Арсений предполагал, более того, был уверен, что это подтвердится. Он был спокоен, как никогда, и на его лице промелькнула улыбка, растворившаяся в легком поцелуе, оствленая незнакомцем. — Меня зовут Антон, — Зачем ты это сделал? — Попов не ожидал такого развития событий, совсем. — Мне хотелось это сделать, перед тем, как мы расстанемся. — Я бы хотел увидеть тебя еще раз, — Мне бы тоже хотелось заняться тем, о чем ты думаешь, но я не заслуживаю получать удовольствия от близости с людьми. Арсений утянул Антона в поцелуй, такой нежный, насколько это возможно. Языки сплетаются воедино, Арс ныряет в чувства с головой, не было похоже, что Антон когда-то целовался, но Попов чувствовал, что раньше Антон был человеком и определенно он не мог остаться без опыта, будучи достаточно взрослым, но со временем кажется он потерял свои человеческие возможности. Поцелуй прервался также внезапно, лицо Антона не показывало никаких эмоций, хотя в душе он определенно был смущен. Арсений шепнул Антону что-то вроде: я знаю, что ты найдешь меня и ушел, оставив на нем свой пронзительный, но совсем не пугающий, взгляд. Он пришел домой, включил свет на кухне и заварил чай, Попов пил медленно, представляя, как вдруг раствориться и все это окажется сном. Но он знал, что Антон вскоре объявится, поэтому не удивился, когда на его телефон пришло уведомление с незнакомого номера, где было тринадцать цифр. +323 6784 586 34-1 отель на лесной улице. если хочешь снова меня увидеть, то я буду там в полнолуние. Арсений улыбнулся, полнолуние будет завтрашней ночью. +7 919 675 74-75 мой приезд зависит от того, что я получу +323 6784 586 34-1 то, что ты хочешь. Попов весь следующий день жаждал встречи и день пролетел на удивление быстро, только потом он узнал, что это дело рук Антона. Арсений без труда находит заброшенный отель и бредет по коридору первого этажа, осматривая стены, потолки, двери. Куда ему нужно он не знал, но вероятно закрытые двери говорили о том, что нужная только одна и только она будет открыта. — Целую вечность возишься, — послышался из-за спины знакомый голос. Арсений ничего не успел ответить перед тем, как его за руку увели в самый конец коридора. — Вот эта, — Антон указал на дверь и выдернул ручку, воткнув туда нож. — Только здесь. Арсений кивнул и они зашли в едва освещенное помещение, но лунного света было вполне достаточно. Тревога в груди повысилась и Арс глубоко вздохнул, он уселся на кровать и вдохнул свежий воздух, ворвавшийся в комнату через деревянное, плохо закрывающееся решотчетое окно. Такие окна уже давно не делают, значит отель был построен намного раньше, чем Арсений ожидал. Кажется это помещение не всегда было отелем. Антон просовывает руки сквозь металлические прутья и распахивает створки окна наружу. Воздух новым потоком объял легкие и также быстро исчез. В комнате царила ненарушаемая никем тишина, едва видимый желтый свет от лампочки нервно мигал и норовился погаснуть. Двухспальная кровать была застелена дешевым белым постельным бельем. Прикроватные тумбочки стояли с каждой стороны от кровати, Арсений удивился, что планировка не особо похожа на отель, здесь вовсе не было ванной и какой-то другой мебели. Но сейчас важным было не это, совсем не это. В голову въелся логичный вопрос. — Так ты расскажешь, кто ты на самом деле? Антон медлил, но видно, что не хотел что-то утаивать. — Это немного сложно объяснить, я был человеком, когда-то был... но моя смерть стала тому прекращением. Я должен был попасть туда, куда попадают все души, освободившись от тела, но не смог. Чтобы попасть в иной мир, нужно смириться, но я отказался уходить, но и ожить не мог. Меня оставили, оставили здесь. Я теперь полу-призрак или что-то вроде того. Звучало бы бредово, но у тебя уже есть доказательства того, что это правда. Если бы я не хотел, ты бы не увидел меня в баре, ты видел, как я могу пропадать, как бесшумно передвигаюсь, я имею физическое тело, но при этом невидим, мое тело было похоронено, но никто до сих пор не знает, что гроб пуст.. Я остался ради семьи, не смог их бросить. Каждый день я прихожу к ним, но они меня не видят, как бы я не хотел. Арсений никогда не встречался с мистикой лицом к лицу, но его не пугал факт того, что он разговаривал с фактически мертвым, но все еще живым. — Знаешь, при жизни я никогда не любил, никогда не искал, а сейчас кажется мне нравишься ты.. и кажется я не утратил возможности чувствовать, поэтому у меня возникло желание заняться с тобой физической близостью. Так что, если ты не против, то... — Не против, только скажи, как мне делать это. — Не жалей меня, сделай так, чтобы было больно, — Зачем? — Я же говорил, что не имею права испытывать удовольствие. Я должен забыться, скорее.... Арсений хотел было возразить, но его заткнули поцелуем и он будто растворился в тишине. Чувства стали ярче, а тело переставало слушаться, Попов вовсе не хотел этого делать, но что-то подсказывало, что это стало его обязазательством, нет, нельзя. Он отстраняется от Антона, вытирая губы от слюны тыльной стороной ладони. — Я не могу так, Антон. Арсений понимал, что они зашли уже слишком далеко и было поздно отказываться, он пообещал придти в следующее полнолуние и сделать так, как Антон просит, кажется он тоже испытывает что-то большее, но не обернется ли это ужасом для него самого? Арсений обнимает Антона на прощание, но тот никак не реагирует и спустя минуту захлопывает дверь перед самым носом Попова. Следующего полнолуния пришлось ждать долго, почти месяц, и Арсений совсем и думать забыл про Антона, но в тот самый день пришло сообщение от незнакомого номера. +323 6784 586 34-1 я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.