ID работы: 13238697

Временная линия GAMMA

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Давайте представим временную линию где Дирк Дейв и Роуз проживают в одном доме и характер Дирка больше неуверенный чем хладнокровный в данной линию Дирк отсудил Роуз и теперь лалонд все таки сохранившая фамилию живёт со своими братьями. –А куда Дирк снова запрлпостился ? –Бро пошёл на работу . –Все никак к этому не привыкну ,а ведь пол года уже прошло как меня забрали . –Завтрак уже на столе ,а мне надо валить в колледж я уже две пары пропустил .*Дейв закончив собирать выскачил на улицу доедая хлеб на бегу .* –Эм ,спасибо ?*Вслед сказала Лалонд на её удивление блины и панкейки приготовленные Дейвом всегда были безподобны ,а учитывая то что он их готовил в торопях она летом боялась просто упасть от наслаждения ими .Доев свою порцию блинов и одевшись Роуз пошла прогуляться школа у неё начиналась в час она обычно ходила к этому времени в библиотеку или искала что-то достаточно круто–пугающее .Роуз увидела странную заброшку .* –Интересно что там ?*Зайдя в неё через разбитое окно Роуз заметила странные схемы на которых была надпись "Vita, mortem occide, noctem resur- rec, rumpe diem amabilem, dolorem et furorem et lassitudinem, vince timorem.",а под странными компьютерами лежало несколько пар дискет игры с огромной зелёной надписью "SBURB" .Сфоткав надписи на латинице и положив дискеты в карманы олимпейки–куртки Роуз пошла в школу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.