ID работы: 13238618

Третья сторона

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Русская классика по-цыгански.

Настройки текста
Примечания:
 - Ну и какого хуя? Говорил, что ждать будешь, а по итогу ждал я! - подъём Миши по лестнице встретили раздражённым бурчанием.   - Ну извини, я же не специально, - тот уселся рядом с Герой на расстеленную тут же чёрную зипку с тремя полосками, чтобы не отморозить жопу на холодной плитке. - Я же со второго шёл, а ты с четвёртого. Кстати, у вас будет по биологии контрольная. Я прорешал, могу дать ответы на второй вариант.   - Вот блять, вечно она внеплановые устраивает, - Герман растрепал свои белые волосы. - Сук... то есть, нехорошая женщина.   - Да блядь ещё та, - хмыкнул Миша, затягиваясь электронкой.   - Ага, - белобрысый успокоенно выдохнул. - А против ответов я никогда не был.   - Хорошо, можешь у меня с экрана сфотографировать сейчас, - нефор достал телефон, открыл галерею и протянул на вытянутой руке соседу. Давать не стал; не того ещё уровня доверие, чтобы разблокированный телефон в руки давать.  Герман достал свой телефон, весь побитый, и попробовал навести камеру на чужой экран.   - Да уж, толку не много будет, - разочарованно вздохнул Дыняев, глядя, как Морозов пытается настроить фокус, чтобы буквы не расплывались. - Давай, я тебе скину. Есть «телеграм»?   - «Вконтакте» есть...   - Фу, ВК - это прошлый век, он же такая помойка! - Миша поморщился в отвращении. - Ладно, скачаю и скину, ты мне только юзернейм свой дай. Когда там у вас биология, завтра? Как раз успею.  Записав ник Геры в заметки, парень последний раз взглянул на экран и отложил телефон.   - У тебя какой урок? - внезапно спросил его Герман.   - Вроде физра, не помню. А что?   - Прогулять хочу, - честно признался белобрысый.   - Ну ты чего, мы же исправляемся.   - Математика, - грустно вздохнул Морозов.  Миша скривился как от зубной боли.   - Фу... Тогда реально можно. Прогулять матешу - святое дело. А на физру я всё равно не хожу.   - Будем тут сидеть?   - Я не против. Тут крутое место, о котором мало кто знает. Главное тихонечко сидеть, чтобы не спалили.  Парень с наслаждением сделал затяжку, задержал дыхание насколько смог и выпустил из себя уже совсем прозрачный воздух. Протянул Герману электронку, мол, будешь? В ответ получил отрицательное качание головой.  В мирной тишине они просидели где-то минуту.   - Будем и дальше молчать, или ты, может, вообще спать ляжешь? - с намёком на раздражение уточнил Гера.   - Да я бы реально поспал, - хмыкнул Миша. - А о чём говорить хочешь? Я, конечно, могу снова начать пиздеть обо всякой хуйне, но ты вряд ли что-то поймёшь.   - Да хоть что рассказывай, - белобрысый в смятении растрепал волосы. - Я, когда думал о всяком, понял, что вообще почти нихуя не знаю.  Дыняев растянул губы в усмешке.   - О, готовься. Я собираюсь пересказать тебе сюжет «Преступления и наказания». Литературу ведь ты наверняка прогулял за гаражами с Балтикой.  Герман просил пощадить его, даже был готов драться против русской классики, но Миша с перцовкой были непреклонны...   - И этот придурок даже не потратил спизженные деньги?! - вклинился парень в пересказ, уже в сотый раз сбивая рассказчика с мысли.   - Ты заебал, - констатировал факт Дыняев, делая сочную тяжку, но не завершая её вдохом в лёгкие. Даже его терпению есть предел.  В одно движение схватив Геру за щёки и слегка сдавив, Миша резко выдохнул густой белый дым ему в рот.  И тут же, чтобы не огрести «правый похоронный», вскочил и отпрыгнул в угол.  Матерную тираду вперемешку с кашлем заглушил звук звонка с урока и грохот школы, выходящей на перемену. Нефор на всякий случай вытряхнул из рукавов оба баллончика и приготовился обороняться.  Герман ожидаемо подхватился с пола, но при бесконтрольном кашле особо не подвигаешься, так что он просто стоял, опираясь рукой о стену; и даже в очень условном освещении пятого этажа было видно, насколько сильно покраснело его лицо.   - Ты... блять... сука ебучая... дегенерат... - слышал Миша лишь обрывки его матершинной речи.  Парень не предпринимал попыток приблизиться, и нефор чуть успокоился, вымученно улыбнулся.   - Понял, понял, я больше не буду! Всё хорошо? Эй-эй!   - Ты... ты какого хуя творишь, пидор?!! - сложились наконец слова белобрысого в читаемую фразу.   - Окей, я понял, что сделал хуйню, больше не буду! - Миша поднял руки в знак примирения и добавил, наблюдая недоверие и даже агрессию с чужой стороны: - Да честно не буду, прости!   - Блять, - наконец успокоенно выдохнул Гера - кашель прошёл, и он смог вдохнуть спокойно. - Это пиздец неприятно, как ты эту хуйню куришь? И вообще, вот это сейчас, - он абстрактно покрутил руками, - было пиздец по-пидорски, не находишь?   - Не, нихуя, - отмахнулся нефор. - Я же тебя не целовал, между нами расстояние было. И вообще, хули ты волнуешься? Один раз - не пидорас.   - Я больше не буду сидеть с тобой на лестнице, так и знай.   - Ну и как хочешь. Кто тогда ещё направит тебя на путь просвещения? Кто расскажет, почему Раскольников убил старуху? - Миша отвернулся в наигранной обиде.   - А я, кстати, так и не понял, хули он не потратил эти деньги...   - О Господи боже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.