ID работы: 13238251

Призрачная хризантема

Гет
NC-21
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 121 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Прежде всего внесу ясность: автор благодарен читателям за обратную связь. Меня не интересуют лайки ради лайков и отзывы ради отзывов. Я пишу для своего удовольствия и для тех, кому приходится по вкусу то, что я пишу. И не важно, читает мои работы один человек или тысяча, я с благодарностью отношусь к каждому читателю. Публикуя обращение к читателям, автор даже мысли не допускал, что это самое обращение воспримут как «шантаж» или «манипуляцию», однако оправдываться за свой поступок не намерен, поскольку предполагать подобное просто смешно. Цель обращения была несколько иной. За год история набрала 19385 прочтений. И это при том, что подписаны на работу 252 человека, а реальное количество ждунов в три раза меньше. И меня это абсолютно устраивает. Точнее, устраивало до выхода трёх последних глав, когда в первый же день публикации количество прочтений начало приближаться к тысячной отметке. Когда из 250 человек делятся своими впечатлениями двое-трое – это абсолютно нормально. Все люди разные, не каждая глава цепляет, не всегда находится время написать пару строк. Но когда прочтений тысяча, а со стороны читателей тишина, это как-то напрягает. Автор не гонется за количеством прочтений, лайков или отзывов. Автор хочет понимать, какие эмоции вызывают у читателей новые главы. Конструктивная критика приветствуется, но это относится только к работе. А вот выслушивать нелепые обвинения в свой адрес – это уже явный перебор. Однако есть в данной ситуации и свои плюсы. Из реакции читателей стало ясно, что не все понимают причины тех или иных поступков главного героя, а потому, если есть такая необходимость могу разъяснить спорные моменты. Но это уже по желанию. Само обращение к читателям будет удалено. Именно поэтому автор не ответил на отзывы. В любом случае, приношу извинения всем, кто посчитал действия автора оскорбительными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.