ID работы: 13237917

Чат "Свобода"

Смешанная
R
Заморожен
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Я люблю тебя, чертов тигр

Настройки текста
Рюноске вытащил Ацуши в коридор. — Да отпути же! — вырывался детектив. Акутагава отпустил его и внимательно посмотрел. Ацуши облокотился на стену и посмотрел на напарника. — Тигр, ты ведь слышал? — И что же я должен был услышать? Твой "подкат"? Или то что ты прошептал? Да, я это все услышал и что? Ты же все равно меня ненавидишь! Так, если ты знаешь, зачем ты меня мучаешь? Или это как раз из-за твоей ненависти ко мне?! — в уголках глаз парня собрались слезы. — Я же сам себя ненавижу! Ненавижу свои глупые чувства! Но я не могу их больше скрывать! Да, я люблю тебя! И что же ты сделаешь? Расмеешься? Оскорбишь? Убьешь?! — с крика голос понизился до шёпота. Мафиози смотрел на парня, которого полюбил уже давно. Рюноске и не вспомнит, когда же его сердце начало бить чечётку лишь из-за одного имени этого тигра. Не вспомнит, когда перестал его ненавидет. Не вспомнит, когда перестал желать его смерти. Просто не вспомнит... Может так было ещё с первой встречи?... Но факт остаётся фактом и сейчас Акутагава жадно целовал Ацуши, прижимая к себе. Спиной Ацуши прижимался к спине. Его руки находились на груди Рюноске. Одной рукой мафиози держал оборотня за талию, а второй опирался на стену. — Я люблю тебя, чертов тигр. — прошептал парень в губы Накаджимы, спустя несколько минут. Ответом детектива послужил новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.