ID работы: 13237815

Война ради него

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство: Знакомство

Настройки текста
- Её и Его Величевство Император и Императрица Северной Империи Ван, Её Величивство госпожа Ван Юи и Его Величивство господин Ван Вэйж, а также их сын и дочь принцесса Ван Сян и принц Ван Ибо.- назвав имена взал зошли госпожа Ван и господин Ван, а за ним принцесса Сян и совсем юный принц Ибо. Императрица и Император Сяо Сонг и Сяо Чен приняли своих давних союзников и друзей с распростертыми объятиями. -Принцесса Сяо Ли и прину Чжань,- объявив имена детей Императора и Императрици Сяо Сонг и Сяо Чена, в зал вышла красивая юная девушка пятнадцати лет, одетая в дорогие шелковые нежно розовые одежды и держа за руку своего младшего брата мальчику было десять лет, он был одет также в шелковые одежды но нежно голубого цвета. Дети склонились в поклоне приветствуя прибывших гостей с северных земель. Маленький Чжань сразу приметил такого же как и он мальчика он был одет в шелковые одежды серего цвета, а его сестра в фиалетовые. Взгляды Императрицы и Императора северных земель были прикованы к маленькому Чжаню. -Какой хороший- сказала Ван Юи- Скажи малышь как тебя зовут?- поинтересовалась она и погладила Чжаня по голове. -Сяо Чжань,- ответил мальчик и продолжил- третий принц Южной империи Сяо Лао, и я не маленький мне десять лет- ответил Чжань и поклонился. Императрица Ван была в восторге такой маленький и такой вежливый. Императрица перевела взгляд на принцесу. -Сяо Ли, вторая принцесса Южной империи Сяо Лао- ответила та и поклонилась.- Мы с вами уже знакомы госпожа Ван. -Да детка знакомы- ответила императрица Ван и сколонила перед детьми голову- Знакомьтесь мои дети принцесса Ван Сян и наследный принц Ван Ибо,- когда Императрица Ван озвучила их имена они склонились в поклоне. -Ван Сян, принцесса Северной империи Ван Вэньмин,- сказала Ван Сян и посмотрела на Чжаня- С твоей сестрой мы знакомы, а с тобой нет приятно познокомтся- принцесса улыбнылась и посмотрела на своего брата. -Ван Ибо, наследный принц Северной империи Ван Вэньмин,-ответил мальчик и тоже улыбнулся. -Маленькие такие хорошие,- сказала восхещённо Императрица Сяо- принц Ван, сколько тебе лет?- поинтересовалась Сяо Сонг. -Двенадцать- ответил принц. -Каким мастерствам обучаешься?- поинтересовался уже Император Сяо Чен. -Делаю большие успехи в боевых искуствах,- ответил мальчик, и нахмурился будто спросили то что на что он больше всех не хотел отвечать. -А ваш сын какие делает успехи?- спросил Император Ван у Императора Южной Империи. -Я делаю большие успехи в науке,- отзвался тутже Чжань- В калиграфии, философии, в точных науках мне нет равных- буркнул тот и посмотрел на отца- А в боевых искуствах я пропочитаю стрелы и лук.- строго сказал Чжань и перевёл свой взгляд на Императора Вана. У того явно был шок что такой юный мальчик знает столько много. Императрицы чувствовали напрежение между Императором северных земель и принца Сяо Чжаня. Поэтому Императрицы решили взять на себя интиативу. -А где же Его Высочество наследный принц Сяо?- вдруг резко поинтересовалась Императрица Ван. -На границе между нашей империи и Заподной империи Юй- отозвалась Императрица Сяо. -Давайте пройдём в зал и обговорим всё там- поняв чего добиваются Императрицы, Император Сяо предложил уже пойти и всё обговорить для их нового совместного проекта. -Ах, да, да пойдёмте пойдёмте -отозвалась Императрица Ван и подтолкунула мужа вперёд- Идём!- Тем самым она розорвала зрительный контакт между принцем и Императором. -Дети вас отведут в комноту для игр. -Нет, спасибо матушка могу ли я пойти в сад? К озеру с лотосами?- поинтересовался Сяо Чжань и посмотрел щенячими глазами на Императрицу Сяо. Императрица в нём души не чаяла и поэтому ответила- Ступай, мой хороший. Принцесса Ван и принцесса Сяо ушли гулять по городу и решили зайти в различные лавки. Ибо сопроводили по огромному дворцу к игровой комнате. А Чжань тем временем пошёл к озеру с лотосами. *** Спустя какоето время Ибо надоело сидеть одному и поэтому он решил, что надо найти Сяо Чжаня. Взяв с собой сабильки он вышел из комноты и начал ходить по огромному дворцу. Раза три он выходил в различные сады. Ему на пути поподились разные собы. Но он не как не мог найти где был Сяо Чжань и только с пятой попытки ему удолось найти Чжаня. Тот сидел в форме лотоса около пруда и читал книгу. "Какая скукота" подумал Ибо и направился к Чжаню. Тот не обротил не какого внимания на него. Только когда Ибо попытался отобрать у него книгу Сяо Чжань обротил на него внимание. -Что ты делаешь?- спросил он. -Пытаюсь отобрать у тебя книгу. -Зачем?- нахмурился моментально Чжань. -Чтобы с тобой поиграть. -Я не хочу. -Почему? -Не хочу. -Ты такой маленький, хмуришся такое ощущение что ты чемто не доволен. -А может быть и не доволен- пробормотал Чжань. -Нет, я видел как ты улыбался когда кланелся моим родителям. -Что тебе от меня надо?- Спросил Чжань Ибо и тот моментально ответил. -Хочу поиграть с тобой- и достал сабельки которые принёс из игровой. -Не хочу.- ответил Чжань и опять погрузился в чтетиние. -Ты такой маленький, а ощущение что тебе лет тридцать. -Я плохо играю в сабли- ответил Чжань не прирываясь от чтения. -Так бы сразу и сказал- ответил Ибо и положил сабельки на землю рядом.- Тогда давай во что нибудь другое. -Во что?- поинтересовался Чжань. -Например задумался Ибо- В догонялки ты вода!- воскликнул Ибо встал, и побежал как пуля.Чжань тоже не отстовал и побежал за ни. Вскоре по всему дворцу ращносился детский смех и визг. *** -Чжань я уезжаю- с грустью сказал Ибо- и я хочу сделать тебе подарок. -Какой?- поинтересовался Чжань, но ему тоже было грустно его новый друг уезжает, ща эти три дня которые он провёл здесь Ибо очень понравилось присутствие Чжаня. -Вот, это тебе- Ибо протинул в лодошке белую нефритовою заколку для волос.-Носи с удовольствием! -Ибо! -воскликнул Чжань и его лицо озорилось улыбкой.-Спасибо, спасибо она очень красивая! Ибо внимательно смотрел как радуется его друг и его улыбка навсегда останется в памити у него. *** Через час они уехали. И Чжань смотрел вслед отдолявшейся повозки Ибо. *** После того как Ван Ибо уехал в Северную Империю Ван, Сяо Чжань не перестовал думать он надеялся что они увидеться ещё раз, его друг которого он успел полюбить и сблизитца, обязательно приедит и они вместе снова поиграют в догонялки и Ибо научит его делать аригами, а Чжань покажит ему его любимое место, которое не успел покозать, и место это домик у моря. Сяо Чжань верил, что Ван Ибо приедит и он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.