Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13237536

💜Новая семья А-Чэна❤️

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С детства Вэнь Чао получил звание "Ребенок убивший свою мать" и насмешливые взгляды ровесников. Старший брат не мог уделять ему должного внимания из-за обучения к должности наследника. А отец несмотря на то что не держал обиды на сына, игнорировал его. О чём же мечтал А-Чао? Он ещё с детства мечтал о младшем братишке! Конечно есть Вэнь Нин который младше него на год, но о его существовании он узнал лишь в 12 лет, и тогда этот щенок не доверял некоему кроме своей сестры. И вот спустя несколько лет он узнает о том что возлюбленный отца переедет к ним со своим сыном который младше него на несколько лет! Но совпало так что в день их переезда, А-Чао, вместе с Вэнь Цин и её братом, пригласили на ночевку. Поэтому когда Вэнь Чао получил сообщение от отца о том что Фэнмянь вместе со своим сыном приехали, почти не сгорал от нетерпения, А-Чао почти не спал всю ночь, поэтому встал раньше всех и уже глушил 2 чашку кофе. Осталось лишь дождаться обеда и тогда они все четверо поедут домой, где их уже ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.