ID работы: 13237354

убей или умри

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в кабинете тихо шуршали бумаги и раздавался стук часов, висящих на стене. — господин курето, вы уверенны в своём решении? эта девушка опасна и подлежит уничтожению, а не переводу в нашу часть, — начала было аой, но её быстро заткнули лёгким движением руки. — я всё рассчитал, аой. если мы сможем взять её под контроль, то человечеству обеспечена победу, и мы наконец-то вернём то, что принадлежит нам по праву! — курето встал и раскинул руки, предчувствуя победу.

***

гурен ичиносе стоял в общей комнате и раз за разом перечитывал письмо с приказом. потребовалось достаточно много времени, чтобы взять себя в руки и начать читать вслух. товарищи по оружию слушали его, внимая каждое слово. «под попечительство подполковника гурена ичиносе отдаётся старший лейтенант софья винокурова, прибывающая в токио 23.08.» — значит новобранцы, — усмехнулся гоши, откидываясь на стул полностью и складывая руки на груди. он прикрыл глаза, прислушиваясь. — ещё и русская. интересно, у них правда по стране ходят медведи? — засмеялся норито, но был быстро прерван мито. — что за чушь ты несёшь? конечно же нет, — она поправила рубашку и сердито посмотрела на друга. немного подумав, она спросила, — что мы будем делать с ней, гурен? подполковник отвернулся к окну, всматриваясь в даль. было интересно, чем кончится всё это с одной стороны, но с другой стороны не хотелось принимать кого-то в свою команду. разрушенный город внушал странное спокойствие. в свинцовом небе собрались тучи. солнца не было видно. — мы присмотрим за ней неделю и если она окажется хороша, а она окажется хороша, мы под её попечительство скинем отряд шиноа хиираги. — кивнул гурен сам себе, понимая, что банально бежит от проблем, но стоило узнать нового человека, прежде чем отдавать под её командование совсем юный отряд. — почему она должна оказаться хороша? — спросила саюри, нервно сжимая юбку. ей, как и любому другому человеку в этой комнате недостаточно нравилась идея чужестранного военного. — потому что у русских бешеная подготовка. они не знают, что такое боль и страх. идут напролом и ломают всё, что можно, лишь бы достичь своей цели. — команда скептически хмыкнула на эти слова. — но мы примем эту девушку в команду и научим её тому, чему сможем! — крикнул ичиносэ, хлопая рукой по столу. он остался удовлетворённым, когда все с ним согласились.

***

— старший лейтенант винокурова, вы отправляетесь в токио, японию. просим собрать вас вещи и скорее выдвинуться. — проговорил один из рядовых солдатов, останавливая девушку рукой. — прекрасно, — безразлично кивнула она, засовывая руки в карман пиджака, продолжая свой путь.

солнце садилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.