ID работы: 13237108

Реакция «Spy × Family: Семья шпиона»

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о ОМП и реакция на него

Настройки текста
Примечания:

Немного о Омп

Нашего главного героя зовут Ясуши Хаяси. Характер у него спокойной, местами холодный, но заботливый о родных. Всегде ходит в объемной одежде. Так что своего худого телосложения не видно. Попал в семью Форджер вместе с Аней. Девочка не хотела чтобы ее забирали от 'брата'. По этому Сумраку или же Лойду пришлось взять обоих. Почему Аня зовет Ясуши братом? Все просто. Вы почти все время были вместе. Нет, не с рождения, а с того момента, как на вас начали проводить эксперименты. Да у Хаяси тоже есть супер сила. Это телекинез. У Ясуши темные волосы на свету она переливаются алым и нежно голубые глаза. Кожа бледная, даже слишком. В детдоме его называли «живой труп». Парень же не обижался, так как из-за мешков под глазами и бледномти кожи он реально похож был на труп. Отличительным знаком Хаяси было то что всегда спит. В прямом смысле этого слова. Он все время дремлет, но если нужна помощь или же ситуация серьезная. То он стоновиься серьезным, и в нем нет ни капли сонливости. Почему он сонный все время? Это можно объяснить тем, что на нем ставили опыты. На Ясуши проверяли яды хоть и в малой степени. По этому организм выработал реакцию тела. Когда оно раслаблено не чувствует опасности, то организм на столько раслаблен, что погружается в сон. Живете в с Аней в разных комнатах. Возраст Хаяси будет определен в примечании перед главой! Сечас ему же 6 лет, так же как и Ане. Давайте перейдем к реакции!

Аня Форджер:

-Ох… Братика я очень люблю! Он знает о моей способности читать мысли, а я знаю что он может управлять предметами! — она это говорила с улыбкой, сидя и рисуя мелками, которые ей купил Лойд. -Чтение мыслей называтся телепатией, а как ты выразилась «управлять предметами» это телекинезом… — Хаяси говорил сонно, при этом читая книгу. Хоть он ипри чтении пропускал мимо глаз могие строки. -Да, спасибо братишка! — она дорисовала, и показала мальчику, свое творение.— Ну как?! Тебе нравится братик? Ясуши посмотрев на рисунок, и с улыбкой кивнул, давая понять что ему все нравится.

Лойд Форджер:

-Когда Аня сказала что без брата не уйдет и прямо там расплакалась, мне пришлось взять этих двоих. При этом я думал, что от этих дятей мне же будет больше бед—Лойд на мину замолчал, чтобы выщить пирог из плиты— Сейчас же я смотрю на этих двоих и не могу понять как мне без них жить. Ясуши часто мне помогает, так же, как и Аня. Хоть он и все время спит, но это проблем много не доставляет, как гиперактивность Ани. К Сумраку зади за ногу обнял мальчик. И уже так он тихо сопел. -Еще они слишком милые.— Он улыбнулся и погладил Хаяси по голове— Ну Ясуши помогай накрывать на стол -Конечно папа.—Мальчик улыбнулся и начал помогать накрывать на стол, чтобы поужинать.

Йор Форджер:

-Ох… Хаясик хоть и мне не родной сын, он сын Лойда, но я его очень сильно люблю, так же, как и Анечку! Он мне все время помогает и он спокойно ест еду, приготовленую мной— Она немного погруснела -Не переживай мам…— Йор дернулась от неожиданности— Ты скоро научишься хорошо готовить… -Хаясик! Спасибо за поддержку! — Йор довольно крепко обняла Ясуши, прижимая к свой груди.

Бонд:

Когда Аня пошла за собачкой, Ясуши последовал за ней. Зайдя в здание она подбежала к Бонду и начала его обнимать, мальчик же осмотрелся. Здание было старое, но держалось довольно хорошо. Хаяси хотел подойди к сестре, как услишал голоса из других комнат. После тога как вас спалили и вы начали убегать, ты довольно крепко держался за Бонда, но не причанял ему боль. После того как все обошлось, и вы забрали его домой. Бонду нравилось то что Ясуши спокойный. Когда Хаяси спал на полу, он ложился, грея своей шерстью. Так же ему нравится, когда мальчик спит на нем. Ему вовсе не тяжело.

Юрий Брайар:

Ваша первая встреча была, когда Юрий в первые к Форджерам. Он кричал, чтобы Лойд и Йор поцеловались, доказав этим, что встречаються. Ясуши от этих криков проснулся и вышел из комнаты, сонно потирая глаза. Юрий не сразу обратил на мальца внимание, только тогда когда Ясуши обнял его за штану. Мальчик просто перепутал Юрия и Лойда. -А это кто? — Он спокойно проговорив, взяв Хаяси еа руки. Осмотрев мальчика он услышал ответ, от Йор. -А это теперь мой сын Ясуши, в комнате еще спит его сестра.— С улыбкой ответила Йор, пока Юрий чуть не уронил Хаяси. -Ч-что?! — Дальше Юрий начал ныть, ведь алкоголь начал действовать.— М-моя сест-тричка в рабстве у 3 Форджеров… После этого Юрий вышел из квартиры со спящим Ясуши на руках, даже не подозревая об этом.

Бекки Блэкбелл:

С девочкой вы познакомились в школе. Ясуши был все время рядом с Аней, спал чуть ли не на ее плече, а она вела его, что бы не упал или отстал. Когда Аня ударила Демиана за Бекки, то ты только проснулся. -А что произошло…? — голос Хаяси был заспаный, никто даже не подозревал что мальчик спал. -Братик, он обижал Бекки и меня…- После этих слов, Ясуши вздохнул и посмотрев на Демиана и его прихвостов. Последние кричали чтобы Аня извенилась, а сам мальчик закрывал больное место лодошкой. Хололно посмотрев на них Ясуши буз эмоциональным тоном произнес: -Сами виноваты, нечего лесть к девочкам.— ты увел их к группе. -Твой брат такой классный! — прошептала Бекки Ане.

Дэмиан Десмонд:

После того случая Демиан немного опасается тебя. Но после того как ты извинился, ваши отношения стали что-то похожим на дружиские. -Ясуши меня немного подбешивает, но он учится хорошо.— мальчик слелал маленькую паузу— Я быстрее него наберу все стелы! Чтобы стать стипендиатом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.