автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 потеря одежды

Настройки текста
На утро После ночи проведенной вдвоем с Лололошкой, Ашра была очень уставшей, но при этом очень счастливой.ашра рабудила Лололошку и сказала что пойдет в замок, тот ей разрешил, а она начала одеваться, нижнего белья у нее не было, самой нижней одеждой были коричневые шорты и черная майка, шорты были просторными, и Ашра иногда вставляла дилдо в себя, надевала шорты и ходила так весь день. Ашра натянула шорты, а майку не смогла найти. -твою же мать! -что случилось? -майку потеряла! -так ходи в ливчике, в чем проблема? -проблема в том что у меня его нет! -так надень куртку... -она не застегивается, она как накидка! И что мне теперь делать? -прикройся руками, это последний вариант. -видимо придется идти в замок на завтрак голышом, твоюж... -хпхп, знаешь что? -чтооо? -я шорты и рубашку потерял. Ашра с трудом сдерживала смех после этой фразы. -и что нам теперь делать? -Видимо придется менятся. -всмысле? -Я тебе шарф а ты мне шорты. -А мне что, с голым пахом ходить? -ну у тебя все прелести сверху, а у меня снизу. -мне с киской наружу чтоли ходить? -получается так... Лололошка снял с Ашры одеяло, она сразу покраснела и прикрыла киску рукой, Лололошка снял шарф и отдал Ашре. Выглядели они критично, ашра была с прикрытой шарфом грудью но голая ниже пояса, а Лололошка совсем голый, обнаженный парень и полуголая девушка вместе идут на завтрак, к своим друзьям. Лололошка и Ашра отправились к замку, хотя Лололошке было бы логичней не идти, но он хотел поддержать полуголую Ашру и поэтому пошёл с ней. Уже в замке их встретили недоумевающие взгляды Франа, Седрика и Эо, они были не готовы видеть голого Лололошку и Ашру с шарфом на груди и голую ниже пояса. Фран полез не в свое дело -что у вас случилось? -потеряли одежду -вдвоем? а вы что раздевались тоже вдвоем? когда свадьба? -Фран прекрати! -ладно, Ашра, ладно. Друзья сели завтракать, хотя Лололошку и Ашру трудно назвать друзьями, скорее парой. Эо возмутился: -Ашра, ты слишком извращенная! сначала в одной простыне по городу шляешься, потом голышом на завтрак приходишь! Ашра промолчала.Седрик разносящий друзьям еду, вышел с кухни и увидел голую Ашру и Лололошку, Седрик изредка понгядывал на Ашру но вскоре перестал.Ашра и Лололошка быстро поели, и убежали. Выйдя на улицу они увидели маку(это динозавр такой) он напал на них и пока они отбивались, шарф порвался в клочья. -что нам теперь делать? Я теперь совсем голая! -придется так ходить пока не вернемся в междумирье. -в смысле? А там одежду голышом покупать будем? -придется. Но не пришлось, Седрик,Эо и Фран отзавтракав пошли к Лололошке домой где они с Ашрой занимались сексом, Фран забыл постучать, и без стука зашел к Лололошке в дом, увидев Лололошку на кровати а Ашру на Лололошке, он отвернулся, оставил пакет с новой одеждой для парочки на полу и вышел из дома. Лололошка и ашра были смущены, и решили не продолжать половой акт, а пошли к пакету, там лежали 2 пары шорт, 2 футболки, лифчик женские короткие трусики и мужские плавки. Никто кроме Ашры и Лололошки не знал, что ашра не носит нижнее белье, но после того что сегодня случилось она решила начать его носить. Пара надела нижнее белье, но ашре не понравился лифчик, он был ей велик, и она решила его снять. Лололошка начал разглядывать Ашру в новом одеянии. Они обратно разделись и продолжили секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.