ID работы: 13236841

Сыновья Леса

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они шли через лес. Птицы пели свою песенку, текст которой был известен только им. Солнечный свет пробирался сквозь верхушки деревьев. Кельвин взял напарника за плечо и легонько потряс. Томас взглянул на него. Кельвин показал на оленя, который грациозно, будто показывая им свою красу, проходил рядом. Оба парня засмотрелись на столь красивое животное. Но, к сожалению, любование оленем пресекли аборигены, пробегавшие рядом. Кельвин дёрнулся, заметив их, а его друг замер от шока. Он не ожидал увидеть здесь людей, кроме семьи Паффтон и команды B, конечно. Дикари рассматривали незнакомых им людей. Кельвин начал подходить к незнакомцам, но Томас притянул его к себе обратно, прошипев какой-то упрëк (видно забыл, что Кельвин не услышит его). Туземцы начали осторожно подходить к парням, изучающе смотря на них. Кельвин рассматривал их в ответ, а Томас всеми силами пытался скрыть свой страх от незнакомцев и придумать хоть что-то дельное. « Так, это, вроде, дикари. Значит их поведение будет приближено к поведению диких животных. Спиной поворачиваться не стоит, резких движений тоже не нужно. Может припугнуть? Нет, а если нападут? Так мы только навлечëм на себя бед. Может, сбежать? А куда? Вокруг же только один лес! Или нет? Идея всë равно провальная, эти ребята явно знают больше об этой территории, чем мы. Как-никак, они живут здесь и явно долго» Пока наш главный герой размышлял, что делать, аборигены подходили всë ближе и ближе. Из трëх реакций "бей, беги или замри" наши оперативники выбрали вторую. За таким действием парней последовал неистовый крик одного из дикарей (скорее, призыв последовать за ними и убить чужаков).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.