ID работы: 13236760

Первый день весны.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогулка подходит к концу. Парень и девушка стоят у подъезда. Тёмную ночь освещает лишь жёлтый фонарь на стене дома. Вздох. пора прощаться. – Ну, понравилось как погуляли? – смущённо говорит шатен, протягивая свои руки своей возлюбленной. Кёко протягивает свои в ответ. Держась за обе руки, парочка внимательно глядит друг другу в глаза, которые обоим кажутся бездонными. – Угу... – В темноте на щеках девчонки проявился румянец, только жаль Макото этого не заметил. Ещё чуть-чуть, ещё бы минуточку лишнюю простоять вот здесь, около парадной, на пороге, когда лёгкий ветер развивает их пряди волос; когда лишь луна и звёзды их наблюдатели. Прогулка по парку в первый день весны прошла более чем замечательно. Как по волшебству, именно сегодня, на деревьях появились почки, а на клумбах проросли маленькие росточки будущих цветов, которые Макото Наеги уже собрался подарить своей Кёко Киригири. – Пора... – Грустно произносит юноша. Отпускать нежные девчачьи ручки совсем не хочется. Его бы воля – он бы держался за её тонкие пальчики целую вечность! Сколько бог ему бы отпустил жизни, столько бы держался. И никогда бы не отпускал.. Она опустила глаза в пол. Смотрит на свои белые кроссовки, на его чуть грязные кеды. Взгляд поднимается выше, зелёные, почти изумрудные глаза, наполненные такой же радостью и ровно такой же тоской как и у неё. Они ещё не попрощались до конца, а уже неимоверно скучают. Взор опустился на губы... Не успев опомнится, девушке уже пришлось прикрыть глаза от удовольствия. Те самые заветные губы накрыли её пухлые губки. Бледно-розовая помада слегка размазалась, след от которой остался у парня. Язык потихоньку начинает проникать в рот Кёко. Так страстно. Обжигающее дыхание лишь подливает масло в огонь, заставляя наслаждаться лишь сильнее. В животе ожили бабочки, а ноги чуть подкосились. И кажется лишь руки Наеги удерживают бедную девчонку, которая счастлива до безумия. Сквозь закрытую дверь послышались шаги. Кто-то спускается по ступенькам. – «Чёрт, вдруг это отец...» – подумала Киригири. Они почти одновременно отпрянули друг от друга. Пробормотав скоротечное «Пока» шатен поспешно скрылся за углом. Из двери показалась соседка, вышедшая покурить. А Кёко так и осталась стоять как вкопанная, продолжая смотреть на тот угол, за которым только что скрылся юноша в зелёной толстовке. – «Дурак..где так целоваться научился?» – подумала она и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.