ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Готорн/Пушкин

Настройки текста
Примечания:
Ох кажется что это два не совместимых человека. Вообще они когда либо встречались друг с другом? Все кажется именно так, но на самом деле они уже долгое время встречаются. Возможно это не чистая любовь. Не то что мы привыкли видеть в книгах, да и не настолько все радужно. Но в этом ужасном мире, они полюбили друг друга и не отпустят до самого конца. Натаниэлю как верующему в бога было сложно понять свои чувства к своему же полу. Да и до этого он был ослеплен Маргарет. Но увидев такого не идеального Пушкина, таким каким его сотворил бог, он начал влюбляться. Все последующие дни он думал только он нем. И потом они опять случайно встретились. А дальше у них начался разговор. Тайные встречи и признания в любви. Долго и упорно они пытались понять себя и свои чувства. И вот они вместе. А например сейчас они идут на свидание. Готорна Александр пригласил в кино. С их работай сложно встречаться часто. Да и нельзя же показать того что они пара. Это не будет безопасно в первую очередь для них. Но эти тайные встречи греют обоим душу. Им так хочется вот так просто держаться за руку, не боясь что их могут заметить. Ведь сейчас ранее утро, в кинотеатре кроме работников явно никого не будет. Кинотеатр находился на окрайне города и работал с раннего утра до позднего вечера. Так что от этого будет только на руку нашим героям. Зайдя в нужное здания они пошли к окошку чтобы купить билеты. Сеанс начинался через десять минут, так что они пошли в буфет. Там купив попкорн с колой они уже отправились в зал. Их места находились в самой середине зала. Когда начался фильм стало понятно что они единственные зрители. Пушкину было скучно. Все же на экране показывали очередную мелодрама, что ему явно не нравилось. Но вот поразвлекаться он был бы сейчас не против. Его рука легка на ногу Натаниэля, поглаживая её. Потихоньку она поднималась выше и так дошла до паха. Он явно старался возбудить своего партнера. Но тот в ни какую не обращал на него внимания. Это немного раздражало. Поэтому Александр решил действовать по крупному. Он рукой залез ему под одежду. Взяв не возбужденные член в руку, он проводил рукой верх, вниз. Невольно Готорн начал ему отвечать и тихо мычать. А его алеюший щеки можно было увидеть даже в темноте. Поняв что тот уже возбудился он приблизился к его лицу. Натаниэль сам не выдержал и поцеловал его первый. Поставив попкорн с напитком в сторону он посадил себе на колени. Хоть Александр и не был худым и явно легким, это не мешало никак светволосому. Он припустил их низ одежды. Повернув Пушкина в сторону экрана и чтобы тот упирался руками в соседнее кресло. Он медленно вводил свой член. Тихий стон боли вырвался из уст кареглазого. Остановившись и давая тому привыкнуть Готорн пытался отвлечь его от боли. И только когда сам Александр начал двигать бедрами, давая зеленый свет, он начал двигаться в нем. Темп был не быстры, но и не медленным. Ели слышные шлепки двух тел и такие же стоны и мычания. Все же сейчас им не надо привлекать к себе внимания. Не частая интимная жизнь дает о себе знать и они кончили спустя десять минут. Отдышавшись они убрались за собой. И уже спокойно досмотрели фильм. Ну а дальше спустя час прогулки им пришлось разойтись. Все же работа зовет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.