ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ханма/Кисаки

Настройки текста
Примечания:
Вот так началась прекрасная история любви. Ой выже ещё не знаете.... 1 день назад. — Ханма ты просто не предстовляешь на сколько Хината милая и добрая.— как всегда рассказывал Кисака о свей возлюбленной. — Ага🙄. — Ханме уже надоело слушать этот бред. -Ой ты просто завидуешь что мне хоть кто-то нравится по мимо сигарет и кальянного репа. — услышав ответ на свою первую реплику сказал Тетта. -Ой да иди ты.. — и с болью на сердце страший вышел из помещения. Ханму убивало то что Кисаки говорит о какой-то там Тачибанне, а не о нём. Сюджи до беспамятства влюбился в Тетту, а он просто игнорирует его. Он терпит рассказы Кисаки только потому что хочет побыть с ним. Послушать его тембр голоса и посмотреть как изменяются его эмоций на лице. И в очередной раз... — Почему Хината выбрала эту плаксу, а не меня?!— уже кричал Тетта, круша все вокруг. — А может хватит говорить о ней? — спросил Сюджи. — А может ты заткнёшся?— раздражена вторил ему младший. — ..... Да ты уже достал со своей Хинатой. Только и делаешь что твердишь на сколько она прекрасна!!!!— не выдержав Ханма крикнул на свою любовь. — Потому что это правда! А если тебя что-то не устраевает то иди нахуй от сюда!!!!!— уже злясь крикнул Кисаки. — Да я просто не могу так жить, я люблю тебя, а ты своими разглагольствованиями убиваешь всю мою любовь!!!!!! — Сюджи уже надоело что-то скрывать и он признался в своей любви. — Ч-что? — не поверил в это блондин. — Да я люблю тебя! СЛЫШИШЬ ЛЮБЛЮ!!!— смотря на обескураженное лицо парня, повторил старший. Ханма не сдержался и безжалостно вцепился в губы Тетты. Младший встал как вкопанный, пока руки Сюджи залезли под его кофту. А его язык так и пытается проникнуть в рот Кисаки. Придя в себя блондин не смело ответил на поцелуй. Он не знает почему не оттолкнул Ханму, почему ответил на поцелуй, почему ему нравится все что делает этот парень. Он просто не знал отдаваясь приятным чувствам с головой. Сюджи поняв, что тот не сопротивляется, а даже отвечает был рад. Его руки поползли высь приподнимая кофту задевая горошинки-соски, продолжая изучать тело блондина. От рук парня под своей кофтой у Тетты пробежали приятные мурашки по спине. Его дыхание участилось, а на щёчках появился румянец. Хмыкнув Ханма разорвав очередной поцелуй прижал лицом к стене Кисаки. Его ухмылка озарила лицо и одним движением он снял с парня штаны под которыми ничего не было. Так же припустив с себя штаны вместе с бельем. Старший начал водить своим членом возле дырочки блондина. Когда уже тот начал молить, чтобы в него вошли. Сюджи одним движением вошёл в Тетту. Дав около трех минут, чтобы привыкнуть к размеру парня. Он начал двигаться. Сразу беря быстрый темп, только иногда замедляясь, отдаляя тем самым разрядку. Кисаки громко стонал, пытаясь держаться за стену, что выходило не особо. Так старший ещё долгое время вколачивая блондина в стену. Пока он не излился в парня, а тот у же кончив во второй раз отключился. Не дав парня упасть Ханма подхватил его на руки и понёс в спальню. Уложив и накрыв парня одеялом, Шуджи вышел на балкон покурить. Теперь он точно безгранично счастлив, ведь вроде как ему ответили на его чувства. Докурив он вернулся в комнату, где прилёг рядом с Теттой, обнимая его. Вот так началась прекрасная история любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.