Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лололошка/Фран

Настройки текста
Сан-Фран в это день сидел в своей лавке,принимал вещи у разных людей и отдавал им в замен осколки или фрагменты скинта. -Спасибо Фран, как нибудь ещё зайду.-сказал незнакомец и вышел из лавки. -Угу.-ответил беловолосый ,но незнакомец уже ушёл. Фран стоял так 5 минут и к нему зашёл Лололошка,радостный,с кучей вещей. Когда мужчина увидел шатена, он был рад, но не показал этого. -привет,Фран!-раздостно сказал шатен. -Здравствуй,новичок.- сказал беловолосый. -я тут хотел обменять...-сказал Ло После обмена. -спасибо.-сказал Ло и уже уходит. -ага, на здоровье.-ответил Фран. Шатен уже собирался открывать дверь и уходить, но Фран его остановил -ам..новичок-ответил Беловолосый. -что? -ты сегодня свободен? -да. -можешь остаться здесь? Поговорим, чай попьём? -ну хорошо, я не против-ответил Лололошка и встал рядом с Франом. Фран и Лололошка уже сидели и разговаривали как прошёл день, попивая чай. Фран начал узнавать о Лололошке больше.Ему постепенно начал нравится Ло и он начал смотреть на его тело,не открывая глаз. Продолжение следует...(Извините что так мало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.