ID работы: 13236644

заткнись или...

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

главное, чтобы никто не заметил!

Настройки текста
Солнце уже уходило за полдень, еще не вечерело, но время уже близилось к этому. На улицах деревни уже какой день подряд стояла жуткая жара, она не прекращалась даже ночью. Единственное место где было чуть прохладнее - это лес, но и в нем были свои проблемы. Седьмой отряд находился на небольшом обрыве, с самой высокой точки среза до земли - метра полтора - два, возле находилось дерево под которым сидела Сакура интенсивно размахивая веером. Рядом, свесив ноги и задумчиво смотря вдаль на лес расположился Саске. А между ними, расставив руки в боки и иногда скача от одного края к другому, приглядываясь не появился ли учитель, стоял Наруто. Ранее, а точнее ещё утром, Какаши дал им задание, которое звучало так: "Найдите меня до следующего утра, кто не сможет, завтра на весь день останется без еды" И не хотевшие ходить весь будущий день голодные, ребята сразу же принялись его искать. Но пока что безрезультатно. Сакура резко вскочив звонко сказала: -Мы так и будем ничего не делать? Лично я не желаю завтра весь день ходить с голодным желудком! -грозно посмотрела на ребят. -Сакура -обернулся Наруто -Я тоже не готов проигрывать сенсею, но ты посмотри какая жара! К тому же, я высматриваю его отсюда. -Если вы и будете продолжать ничего не делать, тогда я пойду одна! -кринула девушка стоящим, уже позади парням. Посмотрев на исчезающий силуэт, блондин продолжил изредка похаживать из стороны в сторону наблюдая за возможным появлением Какаши. Спустя некоторое время, Узумаки стало скучно, что сподвигло его начать разговор со своим ненавистным союзником, заранее предполагая, что диалога у них не получится. -Я уверен, что сенсей сейчас сидит где-то в прохладе со своей книжкой и уже придумывает, чем займет нас на голодный желудок -тараторил Наруто. -Ага. -Как бы не хотелось это осознавать, но мне кажется, мы точно не успеем его найти к утру. -Ага -продолжил свою тенденцию поддакивать. -Эх.. сейчас бы рамэна.. -ненадолго задумался о своём. -Ага. -Саске -возмутился блондин. -Ага. -Саске! -попытался докричаться. -А? Что тебе? -парень повернулся в сторону союзника. -Хватит вставлять своё "ага" после каждой моей фразы! Учитывая, что ты меня даже не слушаешь! -То есть, ты хочешь сам с собой разговаривать? -Уж лучше, чем слышать твоё поддакивания! -Я не виноват, что тебе настолько нечем заняться, что ты начинаешь вести диалог со мной. -Между прочем, я ищу Какаши! -Смирись с тем, что ты просто делаешь вид, что ищешь. -Вообще то, ты тоже так поступаешь! -Я пытаюсь придумать, куда он мог бы спрятаться из того, что вижу. -В мыслях, ты может и найдешь сенсея, но не в реальности -на что, ему ничего не ответили. Обиженный Наруто облокотился на дерево, где ранее сидела Сакура и начал дуться на слова соратника. С того момента прошло около пятнадцати минут, пятнадцати минут тишины, как ни с того, ни сего, Учиха робко встал на ноги, подошёл к блондину и крепко схватив за запястье повёл к краю обрыва. Спрыгнув с него, они шли в сторону леса. Ну как шли, Саске тянул сопротивляющегося юношу, который всеми силами старался освободиться от стальной хватки и остановится. -Куда мы идем? -отдавая последние силы на то, чтобы отогнуть хотя бы один палец, сказал Узумаки. -... -в ответ ему послужило - ничего. -Ты придумал, где будет находиться Какаши-сенсей? -... -молчание. -Ты ищешь Сакуру? -продолжил выдавать варианты их направления. -... -Тебе стало жарко и мы направляемся в лес? -... -снова ничего, хотя интересно подмечено. -У меня закончились предположения -заныл Наруто. -... -лишь сильнее сжал чужую руку, при этом, ускорив шаг. -Э-эй! Ещё пару минут они шли в полном молчании. Это длилось, пока блондин не споткнулся об камень. -Аккуратней -придерживая за руку сказал Саске и потянул вперед, дабы тот не отставал. -Если бы ты так не тянул, то я бы не упал! -... -снова начал поддерживать тишину. -Снова ты молчишь -прокомментировал голубоглазый. -... -Отпусти. -... -Саске, отпусти, я не хочу идти с тобой, уже.. -юноша обернулся, солнце только-только начинало садиться и небо начинало розоветь -вечереет..  Такими темпами завтра я не поем! Пару минут спустя, Узумаки снова стало скучно и раз на его просьбу отпустить не ответили положительно, он решил побесить брюнета. -Саске-е -протянул он еле волочась сзади -Са-аске-е, Саске-е. -... -стойко держался Учиха. -Саске, Са-а-аске -протянул ещё сильнее. -Замолчи -громко, четко и быстро ответил он. -Саске-е куда мы идём? -решил воспользоваться шансом и начал задавать вопросы -Саске, зачем мы куда-то идём? Са-аске, причем здесь я? -Закинул вопросами юношу. -Заткнись -повторил инициатор этой прогулки в более грубой форме. -Нет, я хочу знать, куда ты меня ведёшь! -заявил Узумаки. -... -проигнорировал того и лишь дальше повёл вперёд. Так они шли ещё пару минут. Наруто без конца повторял имя Саске, а тот в основном молчал. Пока, брюнет не решил остановиться, в него врезался уже смирившийся со своей участью блондин. Прийдя в себя, он спросил: -Чего остановился? В ответ, как обычно, ему послужила пустота. Но не только она. Учиха подошел к нему довольно близко, между их телами было от силы 10 сантиметров. Сбитый с толку Наруто, снова спросил, но уже с неуверенностью: -Э.. Саске? Что т-ты делаешь? Да, он заикнулся, такое просто слово "ты" не поддалось такой навязанной парнем фальшивой уверенности. -Ты волнуешься? -заметил Саске. -Не-ет, просто, ты так внезапно остановился -поднес руку к затылку, немного почесывая его. -... -отпустил запястье голубоглазого -Что бы ты ответил, если бы я сказал о том, что хочу тебя поцеловать -вдруг произнес Учиха. -... -повисло немое молчание, мальчик смотрел в пол пару секунд, немного приходя в себя, после такого заявления, после чего, его взгляд переместился на чужие глаза, поглощающие его словно космос, такие же тёмные и неизведанные -что бы ты сделал, если бы я ответил "валяй"? -его взгляд стал серьезным. Не меняясь в лице, Саске медленно приблизился к Наруто. Чуть слегка прикоснувшись к чужим губам, он сразу же отстранился и стал пристально смотреть на лицо блондина, ожидая реакции на свой поступок. -Ты явно в этом нуб! -заявил ему Узумаки и приблизился впившись в чужие губы на несколько секунд. Отдалившись им обоим понадобилось отдышаться, но если Наруто делал это без эмоций, то Учиха явно с некой ухмылкой. Параллельно этому, Саске уже аккуратней взял за запястье парня и был приятно удивлён, когда немного поёрзав чужая рука крепко схватила его ладонь, замыкая в замок. -Мы не дошли -подметил брюнет, после чего потянул в сторону леса. -Точно! -улыбнулся Узумаки. Вместе они побежали со всей своей скоростью настолько, что добравшись у обоих была одышка, так же, они вспотели и так, как на улице всё ещё довольно жарко, расстегнули вверх своей одежды. -Там нас могли увидеть -обьяснил Саске. И прижал Наруто к дереву. Всё ещё тяжело дыша он приблизился к лицу, и набрав в лёгких воздух поцеловал его. Блондин же, крепко обнял парня, углубляя поцелуй. Солнце почти скрылось за горизонтом и слегка подул теплый ветерок в сторону леса. Они уже скоро пойдут домой, только ещё немножко побудут в компании друг друга. Совсем капельку, а потом вместе по неосвещаемым улицам вернутся домой. Возможно Учиха невзначай предложит остаться у него на ночь, чтобы тому не идти одному по ночным переулкам. Заблудиться ещё. И Узумаки согласится, он всегда хотел побыть у него в гостях, так сказать сокровенная мечта и тайна о которой, никто, никогда, не должен узнать, но он, как только уляжется на постеленный для него футон, признается в этом. Нелепо и неожиданно для себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.