ID работы: 13236621

Обитель Ужаса.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

МММ..еееесс

Настройки текста
Чавканье, временами перебивающееся тихой руганью, а после глотка и хриплый вздох. Да, землю не назовёшь наилучшей едой, но раз именно в неё он упал в лицом, когда корчился от боли спазмов голодного желудка, не видевшего долгое время пищу, то это, видимо, судьба? Он и не думал, когда просто запихнул горстку дряни себе в рот, насильно заставляя поверить свой живот в наличие еды. Раньше, вместо сырой почвы в перемешку с грязным снего, этот лес украшали белоснежные сугробы, на самих деревьях лежали хлопья, а стоило их нарочно ударить, как всё это добро высыпалось на твою макушку. Сейчас же радости от наличия подобного даже грамм не мелькнуло. Вместо весёлых соседей городок, в котором он жил, ныне населяли злобные твари, чудовища, не брезгующие ганнибализмом и нападавшие на самих себя. Чем же подобное безобразие было вызванно? Очевидно, голодом. Матери сжирали своих детей пока те ещё не рассыпались в прах, и даже после смерти клали на язык последние крупицы с желанием насытиться. Бывшие возлюбленные готовы были рвать друг другу глотки, так же, чтобы после покрыть себя ещё большим грехом. Друзья дрались за последние остатки еды, помовоев, хоть чего-то, что можно было проглотить. Куда же делась еда? Это слишком долгий рассказ, чтобы он углубляся в него сейчас, да и не понятно для чего он прокручивает это в мыслях. Наконец поднявшись с земли, на которой несколько минут провалялся притворяясь куском засохшего дерьма, монстр стал отряхивать свои одежды от успевшей пропитать их грязи. Его толстовка и так многое пережила. Не то, чтобы она очиститься до блеска от простых встряхиваний, но даже последние куски задрыпанной ткани нужно беречь в их ситуации. Будь она хоть вся в дырах, он бы всё равно её оставил. Почему? Она, как-никак, но напоминала о тех беззаботных днях, что были до этого всего дерьма, что длиться уже седьмой год. Ему хотелось сберечь хоть то малое, что напоминало ему о радости, даже если это столь бесмысленный кусок ткани. А вообще, он сейчас представал во всей красе. Уродливый, низкий, худой. Последнее в его случае звучит смешно, ведь сам он по себе являлся скелеобразным монстром, а подобное описание его персоны звучит довольно забавно. Но, ему повезло гораздо больше чем другим уже своей формой. Да, у него нет кожи, мышц, мяса, кишков, но это не отменяет того факта, что он тоже хочет есть как и остальные. Только в его случае он довольно вынослив и сдержал, всё-таки, практически ничего не жрать в течени почти десятка лет не шутки, верно? Многие их покинули ещё на первых годах. В основном это были либо старые, либо совсем ещё юные монстры. Изначально, этому было в полне логичное объяснение — нехватка рессурсов. Но потом «слабое» звено начали истреблять нарочно, с целью сократить количество ртов. И у них это вышло! Спустя столькие годы, их город стал не более чем забытой всеми деревушкой. Из ранее сотни монстров сейчас осталось лишь пара десятков, держащиеся из последних сил за счёт поедания какой-то дряни, либо каннибализма. Поистине отвратно. Как же они пали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.