ID работы: 13236546

игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет, ну это просто нечестно! - Ева недовольно откидывается на диван, в очередной раз наблюдая за тем, как на экране её персонаж погибает от рук беспощадной Милины из Mortal Combat.       На улице шёл сильный снег, почти ничего не было видно, лишь в соседнем доме напротив в чьём-то окне можно было различить слабый розовый свет от неоновой ленты.       Это был один из немногих выходных, во время которых Ева и Марго могли просто поваляться дома, никуда не выходить и питаться только едой из доставки. Ну и ещё вдобавок играть в приставку, пытаясь одержать победу друг над другом.       - Почему это? - спросила Марго, стараясь не выдавать довольную улыбку на своих губах, которая так и просилась перерасти в ухмылку.       - Потому что это уже четвёртая твоя победа, - светловолосая девушка отчаянно взмахнула руками, указывая на телевизор.       - Что поделать, талант никак не скроешь, - девушка наигранно вздохнула, всё так же улыбаясь, сидя на полу с вытянутыми ногами - но, если тебя это утешит, можем сыграть ещё раунд.       - Ну, держись. До этого момента я просто не старалась, - в ту же секунду Ева с вызовом берёт в руки джойстик, стараясь не обращать внимания на тихий смешок со стороны.       Несмотря на боевой настрой, персонаж Евы был близок к поражению уже на первых двух минутах поединка. Девушка яростно прикусила губу, сосредоточенно смотря в экран и сжимая в руках джойстик изо всех сил. Но затем в голову резко пришла одна идея.       Ева неожиданно повернулась лицом к Марго и тут же перекинула через неё ногу, усаживаясь на бёдра девушки. Спустя мгновение она уже увлечённо целовала брюнетку в губы, параллельно забираясь руками под её домашнюю футболку.       Марго с удивлением распахнула глаза, но спустя секунду уже сама прижимала к себе девушку, заранее отложив джойстик в сторону. Но длился этот приятный момент недолго, девушка почувствовала, как её несильно оттолкнули, слезая. Следующим, что она увидела, была яркая надпись "Fatality" на экране, говорящая о её поражении. Марго застыла в недоумении.       - Это что сейчас было?       - Моя долгожданная победа, - Ева довольно улыбнулась, вскинув руки вверх.       - Нет, это не победа, Ева. Ты воспользовалась мной, - брюнетка разочарованно смотрела на свою девушку, ожидая объяснений.       - Я просто не удержалась, ты слишком красивая, - Ева невинно пожала плечами.       Марго застыла на секунду, чувствуя, как щеки начинают краснеть, и поспешила отвести взгляд, но только лишь для того, чтобы через пару секунд неожиданно наброситься на девушку с щекотками. Она знала, что у Евы к ним слабость.       - Ну всё, теперь не отвертишься! - крикнула Марго, довольно наблюдая за попытками Евы выбраться из цепкой хватки.       По комнате пронёсся громкий смех девушек, катающихся по полу в попытках победить друг друга уже в новой игре. Но немного позже шум прервался звуками суетливой возни, сквозь которые были едва слышны мягкие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.