ID работы: 13236451

Переезд или новая жизнь с чистого листа...

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
Примечания:
Валя Антонова — ученица десятого класса. Её маме поступило приглашение на работу в Москве. Они переехали в Москву, Валя перевелась в новую школу, но вот только чем это обернётся, найдет ли она себе друзей, а может даже заведёт новые отношения… Время 7:00, звенит будильник, ей в школу к 9:00, Валя нехотя поднимается с кровати, встаёт, идёт умываться и приводить себя в порядок. После всех этих процедур она идёт на кухню. Кипятит чайник, достаёт из холодильника вчерашний недоеденный салат. Наливает себе кофе и делает бутерброд. После завтрака она идёт в свою комнату собираться на учёбу. Положила все нужные ей вещи в свой рюкзак, оделась и направилась в школу. — мам, я пошла — сказала она маме, которая сидела на кухне и ела завтрак. — хорошо, Валь, не опоздай, хорошего дня — ответила ей мама. — и тебе мам Валя вышла из дома и направилась в школу. В школу она зашла за пятнадцать минут до звонка. Поднялась на нужный этаж и стала ждать у кабинета классного руководителя и всех остальных ребят. Прозвенел звонок Валя зашла в класс вместе с учителем и представилась. — Я, Антонова Валентина Владимировна, буду учиться в вашем классе. — Валь, занимай любое свободное место — сказала Анна Сергеевна. Валя села за 4 парту, там как раз ни кто не сидел. Урок прошёл быстро, Вале начало нравиться в новой школе. Она вышла на коридор, к ней подошли ребята. — Привет — сказали они, я Костя Лисицин, а это Юля Соколова-показал он на рыжую девочку с каре и Рита Власова-Рита была шатенкой с зелёными глазами. — ну а я Валя, будем знакомы — ответила им она. — ты откуда приехала — спросила её Юля. — из Красногорска — ясно — а связи с чем ты переехала сюда — моей маме поступило приглашение на работу в Москве, мама и решила переехать, а я с ней за компанию переехала. — понятно, ну что пошли в класс– сказали Костя, Юля и Рита. — пошли После той перемены прошло ещё несколько уроков. Оставался ещё один урок — литература. Они зашли в класс и сели за парты. Через пять минут прозвенел звонок. Зашла учительница, Здравствуйте Ребята, вижу в классе у вас новенькая — меня зовут Светлана Михайловна. Светлана Михайловна была женщиной со светлыми волосами, ей было лет сорок пять. — я Валя Антонова — ответила ей Валя. — хорошо, садитесь на места — открываем шестьдесят восьмую страницу в учебнике. Ф. М. Достоевский — читаете его характеристику в учебнике и пишем в тетрадь все важные моменты и даты. После того как сделаете это задание, тетради сдадите мне и приступите к прочтению «преступление и наказание». Валя сделала задание за минут пятнадцать. Сдала тетрадь и сидела читала роман «преступление и наказание» До звонка оставалось минут пять, все тетради были на столе у учителя, кто-то читал роман, кто-то занимался своими делами. Прозвенел звонок, все ребята выбежали из класса, лишь только Валя, Костя, Юля и Рита собирали вещи. Тут раздался вопрос от ребят. — Валь, а ты состояла или состоишь в отношениях — спросили у неё. — состояла в отношениях с девочкой… Но я с ней рассталась, эта дура лишь пользовалась мной и нашими отношениями. Как-то раз она мне позвонила и сказала что хочет со мной встретиться. Сказала что должна сказать мне что-то срочное и важное. Она назначила время и я пришла. Она сказала что ничего ко мне не чувствует. Что когда мы состояли в отношениях она была со мной из-за удовольствия. Я тогда сразу ушла. Месяц она бегала просила прощения, но я даже слушать её не хотела. А спустя этот месяц я её случайно увидела в парке, не одну…а с парнем её нынешним. Вот такая вот история… Мда, жизнь у тебя конечно не очень сладкая — потрясённые Валеным рассказом сказала они. Нормальная у меня жизнь, ребят, просто не судьба с отношениями — сказала им Валя. Ну что ж пошлите по домам. Через сорок минут Валя пришла домой. Первым делом она сходила в душ и переоделась в домашнюю одежду. После того пошла на кухню и разогрела чайник достала из холодильника суп, разогрела его и съела. Ей позвонила мама. — да, мам, я тебя слушаю — сказала Валя маме. — Валь, ты дома, покушала — спросила она у дочери. — да, мам, я уже дома, да поела. — хорошо, я приду домой около семи часов вечера. — хорошо, мам, жду тебя. Когда уроки были сделаны, она легла на кровать чтобы посидеть в ноутбуке. Она зашла в ВК и увидела сообщение от Риты Власовой. В сообщение было написано следующее: «Валь, привет, ты не против если я приду к тебе в гости?» Она ответила: «привет, нет не против, приходи». Адрес Рите она скинула, осталось только ждать когда она придёт. Минут через тридцать пять раздался звонок в дверь. Валя посмотрела в глазок там была Рита. Она открыла ей дверь. — привет, Рит, проходи. — привет, спасибо. Рита прошла в квартиру и Валя закрыла за ней дверь. — а у тебя здесь классно — сказала ей Власова и слегка улыбнулась. — мне здесь тоже нравится, но вот только не привыкла ещё ко всему этому. Я ж в Москву только неделю назад переехала, поэтому ещё не освоилась до конца. — ну хочешь как-нибудь после школы сходим и прогуляемся по Москве, покажу тебе самые крутые места. — давай, я не против. — Ну ты это проходи на кухню. Чай будешь? —буду В дверь позвонили. — Валь ты кого-нибудь ждёшь в гости — спросила у неё Власова. — нет, ждала только тебя, пойду проверю кого занесло к моей квартире. Дойдя до двери Валя посмотрела в глазок…за порогом её квартиры стояла Вероника Журавлёва. Вероника Журавлёва — её бывшая девушка и бывшая одноклассница в прошлой школе. — ну кто там — выходя с кухни на коридор спросила Власова. — моя бывшая…девушка. — эта та про которую ты сегодня на перемене рассказывала — спросила Рита. — да, та, вот только не понимаю какого чёрта её сюда занесло. — за дверью послышался голос — Валь, я же знаю что ты дома, открой мне. — Ник, я тебе вроде ясно сказала что между нами всё кончено. Что тебе от меня надо — спросила у неё Антонова. — я хочу с тобой поговорить, Валь. — ладно, щас открою, только не долго, у меня полно дел. Валя открыла дверь. На пороге была девушка с рыжеватыми волосами. — Валь, а это кто — спросила она её показываю рукой на Власову. — не важно. Ну так о чём ты хотела со мной поговорить — вопросительно посмотрела на неё Антонова. — о наших о…отношениях. — если ты пришла поговорить об этом, то сразу уходи. — но Валь, я же тебя люблю…правда. — я тебе не верю. Блядуй на все четыре стороны. Забудь мой адрес, номер телефона, забудь всё, не попадайся больше на моём пути. — но Валь… — ни каких но — перебила её Валя. Вали отсюда, желательно поскорее. Валя вытолкнула Нику за дверь. Закрыла дверь и сказала Рите — пошли на кухню. — Валь, а почему ты её простить не можешь, или так всё сложно — спросила у неё Рита. — не могу я её простить. Она меня предала. Предательство я не всегда прощаю. — Ладно пошли пить чай — сказала Антонова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.