ID работы: 13236165

Коробка зефира

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Она была незаконно красивой. Крутилась перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон, такая невероятная. А я лишь глотала слюньки. -Ты даже для меня так не наряжаешься. - прошептала я ей на ушко, подойдя сзади. -Прости, дорогая, но для тебя я привыкла делать совсем противоположное действие, - её ребячиский смешок пробудил во мне улыбку и я не смогла сдержаться и начала целовать её шею. -Марго, - еле слышно прошептала она, - я... Я... Стой, ну не сейчас же. Скоро придут гости. -Ничего, у нас ещё есть время, - я не могла устоять перед ее чарами. Даже когда она вела себя как ребенок, я видела в ней невероятно привлекательную девушку, которую хочется радовать. И вот когда у меня это почти получилось, раздался звонок в дверь. Не вовремя. -Я, конечно, очень люблю Даню, но с каких пор он стал таким пунктуальным? - я посмотрела на наручные часы. 10 минут до назначенного времени. Почему он пришёл заранее? Ева поправила рубашку, которая уже была наполовину расстегнута, уложила руками расстрепанные волосы и вышла в коридор. Я осталась стоять у ванны, пытаясь немного нормализовать дыхание. -Девчонки, привет, - запыхавшийся Даня влетел в квартиру и начал нас обнимать, - я пришёл немного пораньше, потому что хочу с вами посоветоваться. -О чем же? - спросила взволнованная Ева. Даня был растерянный, но явно возбужденный своей идеей. -Я... Я готов сегодня ему признаться! - ошарашил нас своей новостью блондинчик. Мы уже как месяц знаем (А Ева уверяет, что она догадывалась об этом последние пару лет), что Даня без ума от Темы. Я предлагала ему просто поговорить с ним и во всём разобраться, может даже и с моей помощью. Но он взял с нас слово, что сам решит эту ситуацию, и что мы никаким образом в нее не влезем. И вот уже целых 33 дня я еле держу язык за зубами. А это, поверьте мне, очень сложно, когда хранишь секреты от родного брата, особенно если он твой босс. -Дань, это замечательная новость. Но ты готов, если что, принять отказ? Это может быть очень больно, - забеспокоилась Ева за своего друга. -Если что, ты всегда будешь рядом и поддержишь, красотка, - подмигнул ей Даня, а я откашлилась. Не то, чтобы я ревновала свою девушку к ее лучшему другу... Но когда речь заходила о Еве, я не могу смириться с мыслью, что кто-то может у меня ее забрать. Старые тараканы, не больше. -Ну что ж, мой брат, конечно, сердцеед, но у меня сегодня хорошая чуйка. Может тебе и повезет, - я потрепала Даньку по волосам и отправила его на кухню готовить всё к нашей мини-вечеринке. Ведь в планах у меня было украсть Еву ещё хотя бы на минутку. -Ты такая невероятная, моя рыцарь, - я прижала Еву к стенке и нежно поцеловала. Каждый поцелуй был как последний. Мы уже долго были в отношениях, но мне до сих пор не верилось, что она - моя. -Марго, я тебя... - Ева не успела договорить, как раздался очередной звонок в дверь. Не вовремя. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.