ID работы: 13236069

ПММЛ

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ненависть.

Настройки текста
– Ээй, Скара, ты посмотри на этих голубков только! Как мило? – усмехается один из фатуйцев с осторожной рыжей стрижечкой побоку обращаяясь к коллеге. Это трепещущее чувство закололо в груди, когда голос начал доноситься со спины её возлюбленного. Альбедо раслабленно валялся, не падавая признаков жизни, пока его жёлто-светлая метка в виде ромбика не окунулась в солёные слёзы его девушки, которая горько расплакалась, при отключении её дружка. Это было отвратительно. Мона впервые в своей несчастной жизни испытавала томную ненависть к незнакомым людишкам. – Малышка, ты красотка и всё такое, но этот парнишка нам нужен. Поэтому я буду очень поль- – не успев домолвить последнюю строчку в своей речи, как перед его лицом образовался аккуратный водный круг, который лопнул после внимания аппонента, оставляя Чайлда промерзать до дряблых костяшек. – Оу, очень мило. У меня такой же глаз бога, мы так похожи, можем сотрудничать? Мне с моим коллегой необходим твой любимый человек, он принесёт миру огромную пользу. – Невольно. Вы сделаете его машиной для убийств. Но он не робот, не машина. Он мой любящий парень, который дарил мне подснежники на 8 марта! Который пил ради меня, хотя его организм не переваривал алкоголь! Он лучший, а вы кучка дрыблых слабаков, которые только и умеют, что убивать людей и быть - – грубая речь красотки была самым некультурным образом прервана, когда её голова повернулась на пару градусов, от полученной звонкой пощёчины. – Завали свой чёртов нахрен рот . – грубо прошипел сторонний участник фатуи и в недоумении изменил выражение лица. – Ты та водная девчонка? Опять противишься моей миссии? Да что ты за проблема такая?! – Боже, нельзя так с дамами! Вы не ушиблись, прекрасная леди?) – Это была лесть чистой воды и оба собеседника понимали это. Девушка вздохнула прижимая тельцо парнишки к груди накручивая прядь его русых локонов на свой указательный палец. Она не могла унести его, убежать, от безысхнодности хотелось разрыдаться, но она сильней, и должна быть сильней ради него. Мегиструс медленно спустила с серебренных локонов шляпу с острым наконечником и надела на прекрасную голову алхимика. – Прости меня, моя любовь. Все мои поэмы и гадания будут посвещены тебе. - она оставила на щеке парня ярко-красный след от своих влажных губ. – Заберите... – Прекрасно, что мы нашли с вами общий язык! – Фатуец, осторожно наклонился, чтобы схватить бездыханное тело на руки, шепча девушке на ухо – Следующий раз, я не спущу тебе с рук, миледи. Ты хорошая супруга, но будешь мешать. Мои ручки могут оказаться в плохом русле. Она тихо заскулила в ответ, наблюдая за тем, как фатуйцы уходят, а её лицо медленно краснеет от смущённости и злости. – Я заберу тебя. Я клянусь тебе, мой милый алхимик, ми амор.. – она тихо приложила ладонь вплотную к луже будто посылая художнику немое символическое послание, после чего грязная лужа наполнилась чистой кристальной слезинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.