ID работы: 13235960

Два в одном.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
*** Обычный день мафиози - Чуи Накахары, член исполнительного комитета мафии. Довольно сильный эспер и вспыльчивый человек, который относится к работе серьёзно. Он вовсе не ожидал увидеть своего бывшего напарника, по его мнению уродливого и ебанутого, чёртов суицидник. Собственно говоря действия происходят на очередной миссии рыжего парня, на этот раз ему надо было уничтожить информацию, которую власти смогли раздобыть благодаря шпионам в мафии. *Накахара размахивается ногой и ударяет по двери к главному входу в учреждение властей. Он опускает ногу и с довольной ухмылкой пялится на первого попавшего под его взор, сотрудника, и затем произносит* - - Слушай, вы не хотите проблем и вы не хотите, щенки. Просто отдайте нам информацию о нашей организации и никто не пострадает. - *Уже с грубым тоном и сжатым кулаком выдавливает парень* - - .. Кто вы? Вы же из мафии да.. Вам не поздоровится если кто-то узнает о таких угрозах! - *Громко вскрикнул сотрудник, попавший под горячую руку Накахары. Тот бросает в мафиози чашку с коффе, которую он хотел нести боссу, и пытается сбежать, заранее схватив пистолет в руки* - В тот же миг перед бедным мужчиной с пистолетом в руках, появляется сам голубоглазый член мафии, паря в воздухе он бьёт пареньку прямо в челюсть своей ногой, тем самым вырубив его. - Какие же вы жалкие, даже не смешно смотреть на вас. - *Произнёс Чуя поставив ногу на сотрудника, уже лежавшего на полу с разбитым носом и без трёх зубов* Послышались хлопки из дальнего коридора здания, бесстрашный топот из-за угла, и высокая тень. - Ха-ха-ха! - * Похихикал мужчина выскочив из-за угла, он иронично прохлопал в ладоши* - - Хе-хе! Ты как всегда в своё репертуаре коротышка. - *Произнёс брюнет, сделав глупую ухмылку, пялившегося на удивлённого мафиози* - Что?, не ожидал меня здесь увидеть? К сожалению я тоже тебе не рад Чиби. -* Выдавил из себя член вооружённого агентства, подойдя ближе, он скорчился и пробормотал, пока Накахара ничего не произнёс* - - Слушай, вам луче уходить отсюда, агентство само разберётся! А вам работы мало) -* Конечно с подвохом рассмеялся Осаму* - Оцепеневший мафиози, придя в себя, изменил лицо оскалив зубы и уже было он хотел ударить по лицу Дазая, конченного ублюдка, как тот схватил его за руку и прижал к стене. - Напрасно, не стоит меня снова бить, почему же ты такой злой, Чу Чу( -* Дазай прислонился к его уху и произнёс шёпотом* - - Тебя ждём сюрприз вечером, я жду тебя около ***** в 19:00... Я подумал что редко делаю тебе сюрпризы! -* Высокий брюнет отстранился от лица исполнителя, и слегка ухмыльнулся ожидая реакции Чуи- * -.... Ты, УБЛЮДОК ЕБАНУТЫЙ?! -*Проорал в пол голоса низкий паренёк, он схватил Осаму за пальто и швырнул в стенку* - - Я вижу у тебя совсем кукуха поехала... Тебе мало я смотрю, приключений на твой ебучий зад? -*Грубым тоном произносил мафиози, он поставил свою ногу на живот упавшего Дазая-* - Я тебя просто не переношу... А ты говоришь о каких-то сюрпризах, да и ещё смеешь прижимать меня к еблистой стенке?! -*Всё с той же злостью бормотал вспыльчивый исполнитель* - *** Молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.