ID работы: 13235435

Приносящий удачу

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Со смерти Эндрю Блэкторна прошёл месяц. Всё это время Тая одолевали весьма противоречивые чувства. С одной стороны самоубийство отца принесло ему огромное облегчение, ведь теперь им с Китом никто и ничего не мешает быть вместе. Теперь им нечего бояться, и они могут стать настоящей семьёй. Но с другой… вот уже месяц его не покидало ощущение, будто бы это он убил своего отца. На самом деле это было, конечно, не так: все знали, что Эндрю Блэкторн совершил самоубийство. Это он убил себя. Осознанно. Он сам принял это решение. Но… почему он принял это решение? Не потому ли что Тай просто вынудил его это сделать? Быть может, его отец вовсе не хотел убивать себя? Просто ему не оставили выбора? Тай не оставил ему выбора… Конечно, он не хотел умирать! Он был влюблён и готовился к свадьбе с молодым женихом. Кто захочет отказаться от такого? Хотя… Кит ушёл от него ещё до свадьбы. Может быть, он просто не смог этого пережить? Не смог отпустить его? Письмо, оставленное им, многое проясняет, но может ли оно передать всё то, что на самом деле чувствовал старший Блэкторн? Или самое сокровенное Эндрю решил оставить при себе? Быть может, по его версии именно Тай был виновником всего произошедшего? Тай ничего этого не знал. Но он определённо чувствовал себя виноватым. Особенно сильно это ощущалось здесь в кабинете отца. Теперь в его, Тая, кабинете… «Нет, — подумал парень и улыбнулся, — в нашем. в нашем кабинете.» Ведь теперь рядом с ним были Кит и Уилл. И никакое чувство вины не помешает им быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.