ID работы: 13235380

soft-boy и грубый панк с гитарой.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

„что ты тут делаешь?“

Настройки текста
Примечания:
5 часов вечера. за приоткрытым окном слышен стук ливня по карнизу. лёгкий свет от настольной лампы освещает небольшую часть комнаты, и, конечно, сам стол. на столе разложены учебники по предметам за 9-ый класс. а так же развёрнута тетрадь по русскому языку, в которой Томас писал совершенно дурацкое (по его мнению) сочинение. почему дурацкое? оно было на тему «на кого я буду поступать.». конечно, очевидно, выпускной класс же... однако Томас совершенно был не рад. он понятия не имел, кем хочет быть. он всё ещё ребёнок ребёнком. вроде только недавно ходить научился, а тут уже думать о поступлении. и только парнишка хотел поставить последнюю точку, как тут в его дверь позвонили. резкий, громкий дверной звонок отдался в ушах и заставил белобрысого дрогнуть. его рука дёрнулась, и вместо точки поставила огромную полоску. — КТО БЫ ТАМ НИ БЫЛ... Я ЗАРЕЖУ ТЕ-...бя. за дверью стоял Дизель. он был как обычно одет вроде неопрятно, а вроде так прекрасно. и всё бы ничего, но Томас почувствовал, как его лицо начинает гореть пламенем. – хеей, Тома..~-раздался знакомый голос в ушах. — а... что ты тут делаешь? – да вот... узнал где ты живёшь и решил навестить! — откуда?! – свои источники я не собираюсь разглашать. — мгм... ладно, проходи. только обувь сними! – хах, ладно... Дизель зашёл и оглянул квартиру. довольно простенько. маленькая однушка с простым ремонтом. простая, но такая тёплая. возможно, ей даже не нужны были батареи и обогреватели, ибо её греет сам жилец. – один живёшь? — да, один. родители дали согласие и сами купили квартиру. – завидую... — а у тебя что? – до сих пор с ними живу. достали уже. несколько раз просил разрешение на съезд, отказывают. — почему? – говорят: "вот когда устроишься на нормальную работу, поступишь, тогда и подумаем!" — не завидую.-со стороны младшего послышался смешок.—я так понимаю, у тебя и отношения с ними не очень? – ага. — ещё больше не завидую. я всегда хорошо общался со всеми родственниками. – будь я с таким же характером, может тоже вышло бы... Дизеля резко взяли за запястье и притянули ближе. за данным действием последовал поцелуй в скулу.

— зато мне твой характер нравится... теперь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.