ID работы: 13235380

soft-boy и грубый панк с гитарой.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

отдай.

Настройки текста
Примечания:
школьный день. перемена перед четвёртым уроком. в кабинете под номером 405 опять погром, ведь это был кабинет 9г класса, в котором и учатся Томас и Перси. славные друзья, друг друга с детства знают. они знакомы почти со всеми в данной школе, даже с младшими классами, но одного они точно избегали… Дизеля с 11 класса. никому не хотелось с ним возится. а вот его дружок Сонни очень даже добрый. тот самый дед инсайдик с добрым сердцем, но в то же время с характером. перемена только началась. учитель по химии ушёл в очередной раз писать докладную на класс двух мальчишек, а они решили выйти прогуляться. обычно те сидели в классе, в котором надо будет отсидеть очередные 40 минут. а тут резко переклинило. идя по коридору они увидели Дизеля. обычно те разворачивались и уходили, но Томаса потянуло туда. Дизель стоял один, без Сонни, что было странно. хотя, наверное, второй пошёл в столовую за всякими вкусностями. чёрноволосый стоял и странно ухмылялся смотря в экран. а поскольку тот стоял возле окна, можно было увидеть, что он делает (через отражение в окне.). Томас прошёл мимо и глянул в окно. он был удивлён и смущён, когда увидел в отражении свои фотографии. Перси посмотрел на своего друга. — Томас? ты чего? — да так… совсем ничего… Томас выхватил телефон из рук Дизеля и спрятал себе за спину. — хей! а ну верни! –раздалось из уст Дизеля. его звонкий голос пробил по ушам Томаса. — нет. сначала объясни, зачем тебе мои фото? — как ты… аргх, не твоё дело! — да ну? тогда я заберу твой телефон. — нет! не посмеешь! — а если наделаю хороших фото? — можно.–с ухмылкой уже произнёс Дизель. — дак вот, много хочешь, Дизель. слишком много. к тому времени уже вернулся Сонни. в его руках было две бутылки воды и две штуки батончика «Snikers». — кмх... а что здесь происходит? — этот малолетний дебил выкрал мой телефон! — я не дебил. Сонни, следи за своим другом. после этих слов Томас вернул Дизелю телефон и, приобняв Перси за плечо, ушёл. — что скажешь, Дизель? — а что говорить... теперь он знает больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.