ID работы: 13235345

Имена и события

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Робот и ежик.

Настройки текста
Огромное, пытающееся быть округлым темно-коричневое тело, к которому наспех приварен модуль с небольшой улыбающейся мордой. С маленькими серыми зрачками, размещенных на желтых глазах, дрожащими и мечующимися, беспорядочно осматривая все мое окоченевшее от страха тело. С не сползающей улыбкой, выстроенной из сплющенных кувалдой пластин светло-бежевого цвета. С этой кучей коротких ручонок, дергающимися так же хаотично, как и зрачки. С постоянно то сжимающимися, то разжимающимися пальцами, которые так и чешутся схватится за что нибудь, да покрепче. С этими коротенькими, напоминающими куриные ножками, которые ни при каких условиях не смогли бы выдержать что-то настолько массивное. С этим подобием одежды, представляющей из себя пару розовых тряпок, кое-как привязанных к телу и прячущих, казалось, ничего, но при этом же и все, что нужно. Неуклюже перебирая теми самыми куриными ножками, робот неумолимо приближался, предвещая нечто ужасающее. Глаза с каждой секундой дрожат все сильнее, но при этом не отрываются от объекта вожделения. Руки кое как помогают удерживать равновесие, пальцы же на ногах, судя по всему, играют декоративную роль. Удивительно, как у этой туши получалось бегать всего пару минут назад, при этом даже не спотыкаясь. И вот, в конце концов, передо мной, малюсеньким ежиком, предстала гигантских размеров железная Няня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.