ID работы: 13235330

Новое приключение

Naruto, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Эхх... Игорек...

Настройки текста
Примечания:
Иггдрасиль: Из портала похожего на искаженную белую массу вывалились кучка шиноби а за ними в спокойной походке шел Бог Войны который знал путь в укрытие. Как только они все поднялись от Наруто прилетел самый ожидаемый вопрос. - Ингредиент рамена: Эээ м-мужик это где мы? - Ответа не последовало, то понятно ведь из всех присутствующих он не любил эту троицу. - Помидорофил: Да ответь на вопрос... - состроив грозное лицо Саске хотел узнать где они есть. - Дерево в Японии: Извините но всё таки ответьте на вопрос! - Кратос уже отдалился на далекое расстояние но наши шиноби ринулись к нему боясь потеряться. Так они прошли несколько кругов вокруг так как место куда хотел отправиться Кратос было очень далеко от мира шиноби. Конечно "мир Шиноби" звучит длинно а потому Кратос сократил назвав мир "Шинохейм", но рано или поздно перед ними открылся портал. Зайдя туда Убийца богов не был удивлён своему же дому в Мидгарде, ох хотелось бы здесь остаться однако тот мир еще нужно исследовать. Шиноби или их можно назвать Шиновцы? Как вам угодно но не стоит называть их Мидгардцами. В общем все удивились другому миру особенно Тентен и Хината которые видели возможность остаться в этом мире ведь их родной крайне жесток. Игнорируя всех наш Спартанец зашел в свой дом сев на свою кровать, на самом деле он не хотел брать их собой. Собственно пошло все как всегда к Афродите в кровать, а Шиновцы тем временем начали заваливать его вопросами на что он просто налил и выпил стакан воды. - Тентен: Господин... все таки скажите где мы сейчас? - На этот вопрос сын Зевса решился ответить, запомните дети если хотите что-то спросить у Кратоса имейте манеры. - BOYLER: Вы находитесь в Мидгарде, а тот путь что мы прошли Иггдрасиль. - Sosok: Все ясно ты спятил. - Кратоса в край разозлил этот юнец он не выдержав схватил того за горло попутно прошипев. - Daddy: Твое мнение здесь неуместно... - отпустив мальца Бог Войны обратно присел за стол понимая что еды то нет. Надев на себя шкуру животного как во время Фимбульвинтера тот отправился на охоту оставив детей в доме с сухпайками. Шиновцы же решили обустроить несколько лежаков так как понимали что скорее всего они тут надолго или навсегда? К черту мысли всем нужно отдохнуть. Однако Наруто непоседливый сам по себе начал доставать окружающих, пока не провалился под пол дома. Находясь там он заметил странные ножны со всяким оружием источающим такую ауру что могло бы вырубить Каге! Но все внимание Наруто привлек огромный меч в желто-синей расцветке что стоял по середине других. Недолго подумав Наруто прокричал другим спускаться, конечно все сначала не послушали но все же спустились. Хината, Киба, Шино, Тентен, Сакура, Саске испугались такого снаряжения и сначала даже не желали видеть их. Эхх... жадность фраера сгубила... не зря говорят соблазн бывает очень огромен после такой мысли автора наши персонажи отправились разберать экипировку. Хината неуверенно выбрала меч Артемиды который легкий для неё и изящно мог сочетаться с стилем Хьюг, Киба не задумываясь выбрал немейские цестусы которые пусть были огромны но надев их они приняли форму под своего хозяина а также могли облегчить передвежение на четвереньках, Шино выбрал для себя перчатку громоверждца да ему не шибком нужно было оружие но все они подстраиваются под своих носителей так что для самообороны неплох. Следующая это Сакура она выбрала себе лук Аполлона но из за того что он слишком огромный она просто не смогла его поднять и удержать что же не повезло. Саске выбрал себе Бич Немезиды ведь это оружие очень хорошо сочеталось с его стихией молнии. Также он потихоньку умыкнул трезубец Посейдона так как он может становиться маленьким и он может пригодиться. Тентен же выбрала для себя одно из самых опасных оружий во всем мире Когти Аида способные забрать душу любого будь то бог или человек. Пока все наслаждались резонансом их сил и оружий богов Наруто медленно тянулся за Blade Of Olympus но стоило ему дотронуться как меч начал высасывать его чакру а затем когда лис внутри начал ломать печать Меч Олимпа сломал печать забирав лиса в себя. Вытащив меч Узумаки не понял что произошло но меч окутала красная аура которая помогла юнцу не умереть из за извлечения биджу. Собравшись некоторые из группы решили прикрыть это место ковром так как проход был маленьким а заделывать его никто не умеет. Поступив как задумано Шиновцы вышли на улицу дабы проверить новое оружие. Как всегда не ожидав такого количества монстров каждый замешкался но к бою приступил. Киба зверски громил полчища врагов с Акамару усиливая технику свойствами цестусов тем временем как метателей уничтожал Шино со своими жуками а те воины что смогли приблизиться умирали либо от его перчатки или же от Хината которая решила пока что пользоваться простым стилем боя. Саске же довольно жестоко расправлялся с драуграми и налётчиками, а Сакура... это Сакура ну она могла только пытаться лечить их после боя. Наруто тоже не унывал однако пользоваться таким огромным мечом было трудно но возможно. Взмахнув он пустил красный диск энергии который чуть не разрубил всех даже союзников. Учиха во время боя научился заряжать врагов молниями что нейтрализовали или же разрушали клетки мертвецов и налетчиков. Тентен было очень трудно с когтями они требуют внимания больше чем меч Олимпа ведь само оружие разумное как меч Ингрид. Только одно слушается и немного обладает независимостью то когти сами выбирают хозяев которые честно заслужили их(конечно "честность" у них такая себе) а потому Тентен еле еле схватила душу налетчика начав тянуть её. Однако из за своей физической и духовной составляющей она знатно проигрывала своим противникам. Стоит также учесть что все они все таки люди а противники либо мертвые трупы либо обученные лесом разбойники. У Кратоса: Закончив с 4-м оленем Бог Войны начал идти своей дорогой домой по пути отправляя в Хель пару десятков врагов. В целом для Кратоса этот день выдался обычным в его жизни как по накатаной, он путешествует потом убивает и т.д. Подойдя к дороге домой он слышит крики и звук боя отчего рванул туда бросив оленей на съеденье его волкам. Как только он увидел что огромный столб энергии пронзил небо, слава Йотунам Кратос смекнул что к чему. Видя как Наруто не может сдержать силу меча тот отбросил того схватив свое оружие усмиряя своей волей. Вскоре столб исчез а на всех Шиновцев взглянул жестокий взор всеотца Кратоса. - Всеотец: О чем вы думали? - он настолько напугал детей что когда пошел прямиком к ним они могли только отходить по пути теряя оружие. - Рамен: Н-ну а.. мы .. это. - Кратос: Смерти ищете?! Вы хоть понимаете на что пошли когда взяли оружие? - Призрак Спарты прекрасно понимал что они прокляты ведь их энергия взаимодействовала с энергии Греческих богов. - Сакура: А что в этом такого? Это же просто оружие! - Посмотрев на неё спартанец понял что лишь она не проклята это хорошо. - Всеотец: Отныне вы носите это клеймо... - Все: ? ? ? ? - Бог из Греции: Теперь вы Боги... - Все стояли в шоке ведь в смысле боги! - Бог Войны: Это оружие принадлежало богам а теперь вы использовали их... тот кто будет использовал оружие бога станет им! - В оружиях действительно осталось энергия богов а когда они влили в них чакру то часть сил богов начала перестраивать их организм. - Тентен: Откуда у вас оружия богов?! Вы ведь не... - Кратос: Умолкни... сейчас мы идем спать... Завтра же вы пройдете тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.