ID работы: 13235287

Novotel

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца хитро пробирались в самые укромные уголки комнаты. Несмотря на то, что на дворе февраль в Сиднее держалась тёплая и поистине летняя погодка. Люди бродили по улице в лёгкой одежде и солнечных очках. Для мальчиков, которые выросли в Корее, это было каким-то чудом, но только не для Чана и Феликса, ведь для них этот тёплый городок был родным. Когда они только сошли с самолёта в их лёгкие врезался знакомый запах. Запах океана, разнообразия трав и свежести. Прибыли парни поздно вечером и тут же направились в местный отель при аэропорте, где уже были забронированы номера. Ребята уже буквально падали от усталости и хотели, как можно скорее сходить в душ и лечь в мягкую постель. Завтра с утра им уже нужно было быть на репетиции концерта в павильоне. На месте регистрации их уже ждали секьюрити и поочерёдно всем вручали ключ карты. По итогу оказалось, что все кроме Чанбина, Минхо и Джисона жили на одном этаже. Это было не совсем удобно, но вполне терпимо. Сейчас, как узнал Сынмин, какой- то особый туристический сезон. Очень много приезжих и, естественно, практически весь отель забит гостями. Спорить и что-то решать сейчас не было сил даже у их менеджера. Вся компания мирно пошла отдыхать в своих номерах.       Весь следующий день они провели в бешеном ритме. Ранний подъем, завтрак, сборы, репетиция, обеденный перерыв, а вечером уже концерт. Визажисты с трудом прятали усталость лиц парней и пытались придать некоторой свежести. Как и ожидалось всё прошло на ура. Зал был полон счастливых фанатов. У Феликса от взгляда на тысячи стэй, которые приходили на концерт каждый раз как в первый сильно- сильно билось сердце и бежали мурашки по всему телу. Разноцветных фонарей, казалось, было около миллиона, хотя мы знаем, что это не так. За кулисами было слышно, как фанаты на стадионе поют в унисон одну песню за другой, в ожидании ребят. В такие моменты каждый из них понимал, что они любимы и есть те, ради кого стоит действительно трудиться и преодолевать все препятствия.       До последней минуты стэй не хотели отпускать мальчиков со сцены. Им пришлось и так задержаться дольше, чем обычно. У каждого из них колотилось сердце и болели мышцы от переутомления, но это не мешало им выкладываться до последнего. По приезде в отель все спали без задних ног. Как хорошо, что завтра им предоставлен один выходной, в который они хотят оторваться как следует, но сначала хорошенько выспаться.

***

      Джисон недовольно щурится от света и, издав скулящий звук, переворачивается на другой бок. Вчера вечером он как на зло забыл задёрнуть шторы и теперь мучается. Комната нагрелась и воздух будто бы стал раскалённым, от чего стало неприятно душно. Одеяло только усугубляло ситуацию. Хан чувствовал, как его тело вспотело, и пижама неприятно прилипла к коже. Пересилив самого себя, он нашёл силы привстать и потянуть руку к тумбочке за пультом от кондиционера. Парень жмёт кнопки, но прибор совсем не реагирует на команды. Сонный Джисон потирает глаза и совсем не понимает, что не так.       «Что такое… Батарейки сели?»       Он несколько раз бьет пульт об ладонь. Бесполезно.       «Ну тогда план Б».       Парень открывает крышку, извлекает из пульта две мизинчиковые батарейки, а после тянет в рот одну из них. Зубы прогрызают предмет по всему периметру и тот пачкается в слюне и покрывается следами от укусов.       -Фу блин,- раздаётся знакомый голос, а после хлопок двери. Минхо с отвращением наблюдает за этой картиной и садится на другой край чужой кровати. - Не поможет. У меня тоже ни черта не работает.       Вид у старшего тоже помятый. Где-то возле шеи вмятины от ткани пижамы и слипшиеся глаза. Оба хотели спать. На часах было всего лишь 9 часов утра. В голове была одна общая навязчивая мысль: пожалуйста, ну хотя бы ещё пол часика.       -Как это? Совсем ничего?       Хан встаёт с кровати и подходит к включателям. Не работает. Свет не включается.       -Блин, походу электричества нет,- он поворачивается и видит, как Минхо, сложив руки на груди, закрыл глаза и дремлет. –Когда только успел…       Джисон делает небольшой зевок и медленно переплетая ноги бредёт к постели. Мягкое одеяло окутывает словно облачко. Он укладывается поудобнее и пододвигается ближе к сопящему Ли. Избавление от одеяла помогло чуть- чуть освежиться. Когда Хан закрывает глаза его охватывает чувство удовлетворения и счастья. Сон наступает мгновенно, но тут же прерывается звуком будильника. Он тянет руку к телефону и видит, что каким-то чудом уже 11 часов. Почему все самые счастливые моменты проходят так быстро? Минхо всё ещё спит рядом. Джисон аккуратно трясет его за плечо и тот просыпается. Его взгляд выражает полное недоумение. Судя по всему, Ли даже не заметил как уснул, теперь удивляется своему нахождению в кровати Хана. Кое как они приходят в себя и встают с кровати. Света до сих пор не было. Джисон проходит в тёмную ванную и оглядывается вокруг.       -Блин, и как мыться? С фонариком?       - Нужно сходить на ресепшен и узнать в чём дело.       Минхо с растрёпанными волосами направляется к выходу как неожиданно в дверь номера стучат. Он подходит, отворяет её и видит на пороге Чана вполне свежего и выспавшегося. Чего не скажешь о них с Джисоном.       -Ты тут? ... - не понимает Бан.       -Я только пришёл.       -А, окей. Вы чего ещё спите? Завтрак пропустили.       -У нас света нет! - кричит Хан откуда- то из глуби номера и подбегает к ним.       -Как это нет?       -Вот так. Ни в душ не сходить, ни черта.       -Ладно, я сейчас разберусь.       Только Чан собирается выходить с комнаты как уже на всех парах мчится женщина в строгом платье с бейджиком на груди и начинает что- то объяснять на английском. Минхо корчит лицо, не понимая ни слова. Судя по всему, это администратор. Она много раз делает поклон и извиняется. Чан ведёт с ней диалог, а после поворачивается к парням и говорит:       -Она сказала, что на этаже где- то перегорела проводка и света пока нет. Предлагает вам съехать на этаж ниже. Нужно спуститься на ресепшен.       -Я и так понял,- отвечает Хан.       -Да я и не тебе перевожу,- отвечает старший и кивает в сторону Ли.       -Ладно, пошли на этот ваш ресепшен.

***

      -Как это номер всего один? – переспрашивает Хан.       -Простите, мы сделаем вам большую скидку. У нас правда остался всего один свободный номер для парочек.       -Что за…       -Господин…       -Хан.       -Господин Хан, это всего на одну ночь. Завтра уже всё будет готово. Позволить вам оставаться в вашем нерабочем номере мы не можем. Там, как и везде будут вестись работы,- женщина заканчивает шабушиться в компьютере и протягивает парню ключ карту от номера. Их с Минхо номера. Рядом она кладёт какой- то буклетик и делает очередной поклон. – Примите наши искренние извинения.       Минхо и Чанбин стоят в паре метров от них и потягивают коктейль из трубочек. Минхо так же, как и Джисон всё ещё в пижаме и так не принял душ. Как правильно преподнести эту новость Ли? Чанбин успел ухватить себе последний свободный одиночный номер. Хан подходит к ним и корчит рожицу Со.       -Ты чего?       -Ничего, занял последний одиночный номер и стоит довольный.       -Ну, извини, кто рано встаёт тому Бог подаёт! – смеётся.       -Погоди, как это последний? – влезает Ли.       -Дело в том, что… Нам с тобой придётся спать в одном номере.       -Блять… Ну ладно, ничего страшного. Мы же раньше жили по двое в номере, так что всё…       -Он для парочек… ЛГБТ парочек…       -Что?!- Минхо давится коктейлем и начинает громко кашлять.       -Я тоже не в восторге! Но у нас выбора нет. Нужно потерпеть до завтра…       -Ладно, голубки, - влезает Со. - Все уже давно на пляже. Я тут из- за вас застрял. Как перевезёте вещи присоединяйтесь. Пока!       Улыбающийся Чанбин, виляя задом, выходит из отеля, а красные от смущения Джисон и Минхо продолжают стоять в холле. Всё это очень неловко. Не сказав ни слова, они возвращаются в свои номера для того, чтобы забрать чемоданы с вещами. Это занимает не так много времени. В их бывших номерах уже находились рабочие с инструментами. Новая комната находится на последнем этаже отеля. Как выяснилось она всегда была комнатой для новобрачных. Парни встретились в коридоре, а после вместе зашли в неё. Когда они оказались в спальне, то увидели большую двуспальную кровать, на которой из лепестков роз было выложено радужное сердечко.       -Ой бляять… - вздыхает Ли от безысходности и садится на корточки, схватившись руками за голову.       -Да ладно тебе, хён. Зато тут вкусно пахнет цветочками.       -Пошёл нахуй,- отвечает Минхо и проходит вглубь спальни.       -Я бы на твоём месте не говорил такие слова в подобном месте,- с иронией отвечает Джисон, а после издаёт небольшой смешок.       -Да, пахнет тут не только цветочками, но и вазелином…       Хан сначала не понимает, что имеет ввиду Ли, который что- то рассматривает в прикроватной тумбочке. Подойдя ближе и тоже туда заглянув он увидел целую гору новых упакованных презервативов и огромную бутылку лубриканта.       -Ёб твою…       -Ага… Всё, я не могу здесь больше находиться. Давай скорее примем душ, да сходим проветриться. Мне душно тут находиться.       Минхо открывает свой чемодан и достаёт из него всё необходимое в виде полотенца, зубной щётки, белья и новой чистой одежды. Он скрывается за дверью ванной и через пару минут слышится шум воды. Джисон вздыхает и садиться в кресло дожидаться своей очереди. Спустя уже 5 минут залипаний в телефоне ему становится скучно. Тут он вспоминает про буклет, который ему дали на ресепшене. Парень достаёт его из кармана и увлечённо читает на протяжении нескольких минут. От написанной информации на него находит смех и ирония.       "Добро пожаловать в Отель NOVOTEL!..."       Ли выходит из душа и вытирает влажные волосы полотенцем. Он кидает непонимающий взгляд в сторону улыбающегося во все 32 зуба Джисона, который продолжает что-то увлечённо читать.       -Ты чего там?       -Да так, кое- что интересное узнал. Оказывается, мы приехали в самое пекло.       -Что? О чём ты?       -В марте тут пройдет парад… Ну… Нетрадиционных пар. А этот отель, типа является спонсором всей этой движухи. Поэтому все номера забиты. Сюда съезжается много народу в честь этого события!       -Да ладно? Ого…       -Да! Тут для ЛГБТ парочек много всяких акций. Например, можно получить бесплатно коктейль "Радужный рай" и посетить бассейн!       Джисон отдает буклет заинтересованному Минхо, а сам убегает в душ. Старший находит пульт от кондиционера и прибавляет прохладного воздуха. Ли никогда раньше даже не видел таких мероприятий. Он в принципе не имел ничего против нетрадиционных пар. Среди его знакомых были такие люди, поэтому для парня это не было чем- то супер новым. Более того… Он и сам во времена стажерства был влюблён в Хана. Это продолжалось относительно долгое время, но боязнь не взаимности, а то и насмешек он так и не признался в своих чувствах. Ему приходилось довольствоваться вполне дружескими объятиями, совместными прогулками, да просто любым контактом с Джисоном. Они стали очень близки друг другу и Ли больше всего на свете боялся потерять то, что сейчас у него есть. Новость о совместной комнате, да ещё и ТАКОЙ выбила из него весь дух. Минхо больше всего переживал, что только вот недавно успокоившиеся волнения и чувства могут вспыхнуть вновь. Им не доводилось до этого спать в совместных номерах во время туров, тем более на одной кровати. Страшно. Страшно совершить ошибку. В голову начинают лезть всякие ужасные мысли и нахлынувшая тревога. Нет, только не это. Опять это дерьмо. Парень не хочет вновь страдать из- за прихотей своего сердца. Будь неладен этот Хан Джисон со своими красивыми глазами, милыми щечками, классным юмором и…       -Минхо, ты чего завис? - неожиданно перед лицом возник младший, который только вышел из ванной.       -А? Нет, ничего. Ты закончил? Пошли тогда наконец позавтракаем. Я ужасно голоден.       -Да не, похоже уже пообедаем. Время уже час дня.       В кафе они заказывают сырные булочки с пастой веджимайт и капучино. Животы громко урчат. С этим переселением совсем не было времени на еду. Минхо смотрит фотографии с пляжа, которые сделали парни и прислали в общую беседу, а Джисон пихает за щеки еду. Он проголодался даже больше, чем Ли. В этом ресторане готовят просто отменно. Доводилось попробовать не так много австралийских блюд, но Хан определённо стал их фанатом. Однако по корейской еде он скучает не меньше. Порой, когда они находятся в туре ему очень хочется побывать в той кафешке около общежития, которую они с Минхо нашли в прошлом году. Парни часто туда ходят и стали постоянными клиентами. Опустошив тарелку Хан заглядывает в меню, чтобы найти ещё что- нибудь попить. Тут ему приходит в голову идея.       -Минхо…       -М?       -У меня есть к тебе предложение…       -Какое же?       -Может закажем тот коктейль? Ну который бесплатный для ЛГБТ парочек…       Минхо теряет дар речи.       -Кхм… Джисон, клучевая фраза тут «ЛГБТ парочки». Понимаешь?       -Ну и что! У нас проплачен номер, мы можем показать талончик и нам принесут его! Нам же не придётся как- то ещё доказывать свои отношения.       -Боже… Ты…       Ли поднимает взгляд и видит перед собой щенячьи глазки Джисона. Давить ведь на жалость, хитрец.       -Не смотри так! Айщ… Ладно! Заказывай что хочешь! Мне плевать.       Не плевать. Внутри парня сейчас бушует ураган, буря, цунами. Парочка… Похоже то, чего боялся Минхо уже происходит. Будь неладен этот отель. Хочется плакать. Официант приносит два коктейля радужного цвета с красивой трубочкой. Джисон радостно потирает ручки. Официант как- то подозрительно улыбается и уходит. Напиток выглядит действительно впечатляюще. Напрягает лишь то, что он алкогольный, а у Джисона так себе реакция на алкоголь. Сколько же тут градусов? Минхо наблюдает за тем как Хан потягивает из трубочки жидкость и морщится от еле ощутимой горечи на языке. Нет, он так точно накидается и начнёт творить глупости. Опустошив один бокал младший тянется за вторым, но его перехватывает Ли, торопливо притягивает к себе стакан и присасывается к трубочке. Джисон прищурился с недопониманием.       -Это что? Ты же сказал, что не будешь.       -Я передумал! Ммм… Это действительно вкусненько.       Оплатив счёт они направились на выход. Впереди ещё весь день. Куда бы сходить? Хан смотрит рекламный лист с ценами на разные виды досуга. Сауна, баня, аквапарк, массажный салон… Чего тут только нет. Только вот… Джисон ханжа.       -Обалдеть! Ну что за цены то?! Даже для меня это дорого!       -Хах, даже для тебя? Это говорит человек, который периодически покупки из супермаркета лучше распихает по карманам, чем лишний раз потратится на пакет! - смеётся старший.       -Ну и что! Всё равно… Тут слишком дорого.       Они смотря в листок ещё несколько минут, пока Хан не выдаёт:       -Хён, а может мы сходим… Ну… В тот бесплатный бассейн…       -НЕТ!       -ПОЧЕМУ!?       -ДЖИСОН, НЕТ!       -Да на халяву почему бы и нет?! Тебе лучше отдать так много денег за лужу с водой, чем сходить бесплатно!?       -Ну вот и чего ходить в эту лужу с водой. Тем более ты не забыл, что мы не умеем плавать?       -Ну мы просто поплескаемся, помочим ножки. Пожалуйста!       И опять щенячьи глазки. Сколько можно? Ещё и щёки свои тут раздул. У Минхо от нервов начинают болеть виски. То, чего сейчас действительно не хочется это притворяться с Джисоном парой, так ещё и смотреть на его оголенный красивый торс. У Ли сегодня точно кровь из носа пойдёт. Хочется верить в то, что всё это сон и на самом деле он сейчас проснётся в своём номере, а лучше дома. Завтра они расселятся, ещё через несколько дней уедут из Австралии, а потом и вовсе тур закончится, но ему то потом жить с этим разрывом сердца и жгучими травмами. И никто не знает, когда это закончится. Только вот отказать любимому человеку трудно.       -Ладно! Уговорил. Надеюсь у них там больше нет никаких таких акций, а то ещё одну «халяву» я не переживу.       -Спасибо! Спасибо, хён!       Хан прыгает на Минхо с объятиями. Старший плавится от такого жеста. Парень мягкий и вкусно пахнет. Хочется зарыться в его волосы носом, прижать к себе и не отпускать. Пока старший витал в облаках Джисон уже разжал объятия и за ручку потащил его в сторону зоны отдыха. Контроль они прошли вполне спокойно. Как хорошо, что из персонала отеля их мало кто знал, а быть может и просто хорошо притворялись. Бассейн оказался действительно хорош собой. Он был просто огромен и красив. Людей там было достаточно. Практически никакой толкучки. Находился он под открытым небом, что было вполне приятно и круто. Тепло солнца куда лучше освещения ламп. Вода оказалась вполне тёплой. Парни тихонько встали в уголке и наблюдали за другими отдыхающими. Только между ними была небольшая неловкость. Когда прохожие бросали на них взгляд им двоим было не по себе. Будто все вокруг знали, как именно они сюда попали. Уши у Минхо покраснели. Тут неожиданно под водой его голой ноги что- то коснулось.       -Эй, у-убери то чем ты там меня касался!       -Да не касался я! - возражает Хан.       -Нет, касался!       Неловкая тишина. Хочется утопиться прямо здесь. Минхо кидает взгляд на Джисона и натыкается на капельку воды, что стекает по его ключицам. Натыкается взглядом на его кадык в форме сердечка и красивый, аккуратный подбородок. Внизу живота скапливается тепло и тянет в зону паха.       «Блять».       Хочется просто встать и уйти куда- нибудь подальше отсюда, но только вот бугорок в трусах выдаёт то, в каком состояние пребывает его хозяин. Так стыдно. Нужно сначала отойти от этого всего и, ради бога, не смотреть на Джисона. В попытках отвлечься Ли замечает вдалеке парочку парней, которые милуются в сторонке. Один из них с любовью и заботой вытирает полотенцем влажные волосы своего любимого. Так мило. Минхо грустно вздыхает. Не одно, так другое добьет. Глаза щиплет от обиды на себя, на свои чувства, на всё, кроме Джисона. Он точно не виноват в этом. Чувства старшего это только его проблемы. Как только парень чувствует, что больше нет сил держать это всё в себе он предупреждает Хана, что плохо себя чувствует и ему лучше поняться в номер. Тот в недоумении провожает друга взглядом и остаётся в своих раздумьях. Ли входит в комнату и с грустью смотрит на украшенную постель. Точка кипения. Взрыв, слёзы. Он падает прямо на кровать в кучу лепестков и начинает тихо плакать. Розовые лепестки под его щеками становятся влажными от слёз. Он лежит так пару минут, пока не слышит уведомление со своего телефона.       @HaN.Jis: Я на пляж к остальным. Не теряй.       Он откладывает его в сторону. Вскоре наревевшись вдоволь он проваливается в долгий сон.

***

      Минхо открывает глаза, когда на улице уже совсем темно. Просыпается не сам, а от хлопка входной двери. Джисон шатаясь собирает все косяки в попытках дойти до постели. Ли сразу понимает, что тот пьян и очень даже сильно. Младший несёт какие- то неразборчивые бредни и, споткнувшись об свою собственную ногу, падает на мягкий ковёр. Хо сразу же подрывается с места и, несмотря на то, что туго соображает спросонья, подбегает и начинает поднимать эту тяжёлую тушу с пола.       -Минхо… Чагия, ты такой красивый! - пьяно бормочет Хан.       -Ты где так накидался?       -Я! Гулял!       -Гулял он. Вставай давай.       Ли помогает парню встать на ноги и тащит в сторону кровати. Хан падает на пастель, от чего в сторону разлетаются все лепестки. Алкоголем пахнет за километр. Переборов себя и стеснение Минхо стягивает с Джисона шорты и обувь с носками.       -Ммм… Чагия, что ты делаешь? Я тебя очень люблю, но я пока не готов к…       -Что… О чём ты?...       -Мф, не готов к сексу, но очень хочу тебя, правда.       Ли будто прошибает током. Что он, чёрт возьми, несёт? Такие пьяные бредни просто раздражают. Хочется расплакаться вновь. Только уже от обиды на Джисона. Обижаться на пьяного человека бред? Только не сейчас.       -Хватит нести чушь, ложись спать, я тебя сейчас накрою. Не знаю где там твоя пижама, но…       Минхо глотая обиду встаёт с кровати и было хочет подойти к чемодану Хана, но тот неожиданно хватает старшего за руку и тянет на себя. Парень не удерживает равновесие и падает прямо на младшего. Тот не долго думая захватывает Ли в свои объятия и крепко сжимает.       -Я не вру… Люблю тебя, ты такой хороший, а я такой дурак. Видел, что ты ко мне чувствуешь и… ничего не делал.       «Что?...»       -Повтори, что ты сказал…       Тишина.       -Джисон?       Уснул. Парень заснул на таком важном моменте. Хоть он и спал всё равно сжал на столько крепко парня, что тот первое время сомневался, что Хан спит. Так он и не смог вылезти из этой хватки. Да ему и не то чтобы хотелось. Минхо лишь обнял в ответ и попытался заснуть, но всё было тщетно. После его слов сон вообще не хотел идти, лишь разные тараканы шабушились в голове. Это продлилось почти до самого утра, пока организм наконец не взял своё.       На утро, когда Хан открывает глаза, видит перед собой рядом спящего Минхо. В висках болезненно пульсирует. Он оглядывается по сторонам и понимает, что оказывается они проспали так всю ночь, закинув друг на друга конечности. Что же вчера произошло? События начали потихоньку восстанавливаться в памяти. Ему стало грустно после ухода Ли, он пошёл в бар, купил две бутылки виски и… Наговорил столько глупых вещей. Щёки краснеют от стыда. Не так он представлял себе своё признание в чувствах. Всё должно было быть более романтично и трогательно, но, увы, теперь всё пущено коту под хвост. Он наверняка испугался и надумал всякой всячины. Но вот пускает слюни на одеяло.       «Такой милый… Так бы и покусал.»       На его лице возникает улыбка, но тут Минхо открывает глаза и в этот же момент морщится от света. Как только ему удаётся прийти в себя он смотрит на улыбающегося рядом Хана и буквально подскакивает на месте. Младший тут же встаёт и успокаивающе гладит по волосам парня, который в ответ лишь брыкается. Он раздражён и ничего не понимает. Джисон начинает первым.       -Я… Я всё помню. Помню, что сказал тебе вчера и… Прости, мне не стоило вываливать всё это на тебя вот так, зная, как ты боишься и переживаешь.       -Как ты…       -Я давно заметил твоё особое отношение ко мне. Мне, правда, сначала было не по себе, пока я не понял, что чувствую тоже самое. Боялся как- то признаться тебе, ждал подходящего момента, но делал этим тебе лишь очень больно. Ты в отличие от меня не знал о взаимности, от этого и было труднее.       -Так значит…       Джисон прервал парня, привстав с кровати, взял его лицо в свои ладони и сказал:       -Ли Минхо, я люблю тебя всем своим сердцем. Мне так хорошо ещё ни с кем не было. Пожалуйста, позволь сделать тебя счастливым.       Глаза Ли были готовы вот- вот вылететь из орбит. Он не верил тому, что слышит и всё это казалось лишь одним прекрасным, очередным сном. Смущение накрыло с головой и хотелось поскорее спрятаться куда- нибудь подальше, чтобы Хан не видел его позорно красных ушей.       -Боже, что ты такое говоришь. Хватит смущать! Я сейчас умру…       Джисон затыкает Ли своими губами, даря ему их первый поцелуй. Это действительно помогает ему утихомирить поток бредовых мыслей в голове старшего.       -Ты не так и не ответил,- отстранившись спрашивает Хан.       -Что?       -Не ответил станешь ли ты моим парнем.       -Так ты серьёзен?       -Полностью.       Минхо опускает взгляд вниз, нервно сминает свои пальцы, а после утвердительно кивает. Джисон счастливо смеётся и набрасывается на своего новоиспечённого парня с объятиями. Он сжимает талию старшего в крепких объятиях, в ответ на что получает приятные, мягкие поглаживания о спине. Трудно определить кто из них сейчас рад больше, но одно ясно точно- отныне всё будет по-другому.       Они целуются долго и медленно. Губы слились воедино в невинном танце. Оба хотят подарить друг другу столько нежности, сколько только могут вместить в себя их тела. Живот щекотят те самые бабочки, от чего становится так жарко и приятно. Сердце Минхо сейчас колотится как бешеное. Он и подумать не мог, что когда- нибудь будет вот так лежать и наслаждаться сладостью губ Джисона, по которому он убивался столько лет без надежды на взаимность. Рука старшего ложится на шею парня и прижимает к себе ещё сильнее, будто боится, что всё это сейчас окажется сном, и Хан сейчас испарится в воздухе.       -Тише, тише,- бормочет Джисон, с чмоком разорвав поцелуй. – Я никуда не денусь.       -Обещаешь?       -Обещаю.       Минхо почувствовал на своей ноге тяжесть чужой ладони, которая тихонько сжала её. Рука находится в опасной близости с интимной зоной. Стыдно и неловко. Ещё никто так не касался его, ещё никто такого себя в принципе не позволял. От неожиданности Ли сначала вздрогнул, а после начал ощущать дрожь, вызванную волнением. Джисон продолжал целовать парня и нахально мять его бедро. Наконец, когда младший прервался для того, чтобы перевести дыхание, то заметил смущение любимого.       -Тебе неприятно?       -Мне приятно, просто это немного... Непривычно.       -Мне остановиться? Если ты не готов, то...       -Хэй,- перебил его Минхо. -Кто вчера пьяный в стельку затирал мне тут, что не готов заняться со мной сексом?       -Хах, я сейчас и не говорил про секс, просто...- Джисон большим пальцем руки начал поглаживать ширинку Ли.- Я мог бы сделать тебе хорошо и другим способом.       Хан приблизился к уху парня и затянул его мочку к себе в рот, с наслаждением посасывая её. От этого действия тело Минхо будто пробило током, а член заинтересованно дёрнулся в штанах. В низу живота всё тянуло и томно сжимало. У старшего уши, действительно, эрогенная и самая чувствительная зона. Джисон даже не думал останавливаться. Он хотел довести парня до раздавленного состояния, до состояния полной готовности и желания. Кончик языка продолжал исследовать ушную раковину, которая уже была красной и нагрелась. Тут в голову к Хану пришла идея по поводу того, как ещё можно возбудить Ли. Он тяжело вздохнул, а после начал эмитировать один стон за другим.       -Ах...Мммм...Дааа, агх. Ааах!       Минхо почувствовал как ткань боксеров начала прилипать к мокрой от предэякулята головке. Тело начало трясти не на шутку, а дыхание стало частым и дрожащим. Джисон решил, что настало то самое время для увеличения оборотов. Он отпрянул от Ли и принялся поглаживать пах сквозь ткань одежды. Медленное трение и игры с самим собой заводили не меньше затуманенного возбуждением взгляда Минхо. Отсутствие внимания и ласки начало вызывать в нём чувство ненужности и ревности. Серьёзно? Ревности? Он ревновал Хана к самому же Хану? Да, это определённо вызывало глубоко внутри противные и неприятные чувства, будто его бросили и больше не хотели дарить те прекрасные чувства, которые он получал несколько минут назад. Джисон уже успел стянуть со своих бёдер шорты вместе с бельём и в открытую двигал рукой по всей длине пениса. Он провоцировал старшего и хотел побудить на самостоятельным действиям. Это у него получилось. Неожиданно Минхо коснулся кончиком пальца чужой головки и принялся потирать её круговыми движениями. Он бросил взгляд на лицо младшего, чтобы по эмоциям понять стоит ли ему продолжать то, что он начал. Джисон прикусил нижнюю губу и одобрительно кивнул, убрав руку с своего члена и позволив Ли делать всё, что тот только захочет. После этого старший осмелел окончательно. Он по- хозяйски обхватил ствол и стал ласкать орган, периодически ускоряя темп.       -Боже... Минхо, мне так хорошо. Ах, малыш, сожми его сильнее. Да, вот так. Блять! Да!       Джисон начал дрожать и громко стонать. Оргазм гнался за ним, а когда накрыл с головой, то парень не сдержался и излился в руку старшего. Глаза сами по себе закрываются от блаженства и полного удовлетворения. Член Хана сейчас наиболее чувствительный. Ли знал это, поэтому решил поиграться и, снова опустив руку на орган, приняться растирать красную головку, на которой всё ещё блестели капельки спермы. Старший втирал остатки семени в уретру и параллельно наблюдал за сменой эмоций на лице Хана. Парень от такого вида стимуляции затрясся ещё сильнее и рефлекторно уходил от прикосновений то и дело разворачиваясь в разные стороны. Он был сломлен и будто разбит на тысячи кусочков.       -Это было нереально, котёнок.       Ли потянулся к прикроватной тумбочкой за полотенцем и приняться убирать остатки оргазма Хана, который смотрел на него глазами полными любви. Он бы хотел, чтобы это никогда не заканчивалось и они могли бы провести всю неделю в этом номере только вдвоём. Минхо чмокнул Джисона в губы и было хотел встать, чтобы удалиться в душ, но его неожиданно схватили за руку. Он с непониманием посмотрел на лежащего Джисона.       -Хён, я не отпущу тебя, пока ты не кончишь мне в рот.       -Что? Ай!       Старший упал на кровать. Всё произошло так быстро, что он и не заметил, когда это Хан успел оказаться возле его паха. Он стянул все остатки чужой одежды и начал потираться носом об лобок Ли. Алые засосы начали сиять на коже около пениса. Слишком сексуально. Вытворяя эти нехитрые манипуляции Джисон неожиданно понял, что ему до сумасшествия нравятся яйца своего парня. Они полные, поджатые от возбуждения и идеально выбриты. Он не сдержался и принялся их посасывать, поочередно втягивая в рот.       -Блять, ты такой вкусный... Мне кажется я сейчас тебя съем.       Минхо не мог спокойно смотреть на то, что с ним вытворяет младший. Было стыдно, но так хорошо. Хотелось кончить сию же минуту. Его возлюбленный переходит чуть выше и уже сидит с ртом набитым членом. Слюни стекают по подбородку, но он продолжается ласкать языком плоть, равномерно распределяя влагу. Вкус естественной смазки вязко горчил на языке. Ли выкрикивал стоны и слова похвалы, а параллельно придерживал возлюбленного за волосы. Джисон покачивал головой над пахом. Судя по всему, ему действительно нравится делать минеты, да и делает он их весьма умело. Хан выпустил орган из рта, чтобы перевести дыхание и сглотнуть накопившиеся излишки примеси слюней и предэякулята. Он одаривал пенис нежными поцелуями по всей длине, а после начал посасывать головку и вгонять её то за одну щёку, то за другую. Ему нравилось периодически бить ей по своим губам, приговаривая шёпотом: " Давай, трахни мой ротик. Я так хочу, чтобы он оказался глубоко в моей глотке. Минхо, пожалуйста, дай мне своего молочка." После услышанного Ли будто слетел с катушек. Он покрепче до боли сжал волосы Хана на затылке и вогнал член в его глотку до самого конца. Бедра беспорядочно двигали, вгоняя пенис глубоко внутрь чужой глотки. Старший закрыл глаза и опрокинул голову назад, наслаждаясь этой узостью и влагой. Он будто отключился на мгновенье и не осознавал, что сейчас творит. Очнулся он только тогда, когда почувствовал дрожь после оргазма и услышал кашель Джисона, который подавился его спермой. Минхо тут же в панике и на ватных ногах садится ближе к парню и начинает целовать его грязные губы и щёки.       -Хани, прости! Я такой идиот. Как ты?       Его рука тихонько стучит по спине младшего, помогая ему откашляться и придти в норму.       -Всё хорошо. Кха! Я просто был не готов к такому большому количеству твоей сладости, малыш,- Джисон обнимает Минхо, которого трясёт уже не от оргазма, а от волнения за своего парня. -Знаешь, по правде говоря это было очень горячо. Мне аж захотелось повторить.       -Дурачок. Я люблю тебя.       -Я люблю тебя.       Хан завлекает Ли в новый поцелуй. Они сидят вдвоём без нижнего белья с опавшими членами и ласкают губы друг друга, утопая в нежности и любви. Сердце у обоих трепещет и так и норовит выпрыгнуть из груди. Они счастливы. В воздухе видает запах секса и чмокающие звуки.       Их прервал неожиданный стук в дверь, а после знакомый голос:       -Эм, ребят, вы, конечно, извините меня, но если вы закончили я могу войти? Я тут уже минут 15 жду, пока вы оба кончите.       -Блять! Чанбин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.