ID работы: 13235087

Темнота

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки в темноте

Настройки текста
Примечания:
Тёплые капли воды скользили по телу и волосам. Из уст летят звуки какой-то песни, а глаза закрыты в релаксе. Да, быть звездой с обложек не так легко как кажется. Перед идеальным выступлением стоит полоса препятствия из подготовки номера, долгих репетиции, подбора одежды и устранения ошибок с неполадками. И вот, после идеального выступления, ангелу нужно отдохнуть. И желтоватый свет, и потоки тёплой воды успокаивают. Это именно то, что нужно после изнурительной работы. Именно это нужно Элис. Девушка открывает глаза, для того чтобы намазать немного шампуня на голову. Как тут же выключается свет. Быстро и резко. Девушка закатывает глаз, перед этим слегка вздрогнув. - Бенди, если это был призыв выйти побыстрее, то я почти закончила. - Элис посмотрела на закрытую дверь - так что можешь включить свет обратно - ДА КАКОГО, СОЗДАТЕЛЬ ТЕБЯ ДЕРИ!? - этот крик, разлетелся по всей студии. Он раздавался из гостиной, по этому Элис быстро сообразила, что что-то не так. - Бенди? - девушка встала на кафельный пол и быстро накинула на себя полотенце - Что случилось? - А? Элис? - раздался более спокойный, но не менее резкий голос демона В это время девушка уже вышла из ванной. По всюду царила кромешная тьма. Пару раз щёлкнув выключатель Элис убедилась, свет полностью отсутствует. - Да уж... - А ребята? Что случилось? - раздался голос Бориса, тот только проснулся и ничего не понимал. - Свет вырубило, вот что случилось! - злой и раздраженный, Бенди топнул ногой и демонстративно завелял хвостом, что в темноте, конечно, не было заметно. В последнее время он стал более раздражителен, а при появлении Элис более изменчив. Это удивляло и тревожило одновременно. - Я могу сходить на технический этаж и посмотреть, что там стряслось - сказал волк, ища на ощупь фонарик. Единственным источником хоть какого-то света, был нимб Элис, который девушка держа в руке, направляясь в одну из комант - Я бы пошёл с тобой... - протянул Бенди - но в машинах я ничего не смыслю, так что буду только мешаться - Останься со мной - сказала Элис выходя из комнаты в коридор - поможешь расставить свечи, а то так мы с ума сойдём в темноте... - Хорошо, тогда я пойду один, если что, вы знаете где меня искать - после сказанных слов, Борис нацепил налобный фонарик, включил свет и подхватив ларец с инструментами, ушёл. - Чтож... Теперь мы одни - произнёс Бенди и посмотрел на ангела. В отличии от остальных, демон был способен видеть в темноте. Очень плохо, но хоть немножко. И поэтому, он заметил, что девушка в одном полотенце. На щеках демона появился ели заметный румянец. Тут же, ангел впихнула ему в руки гору разного рода свечей - Держи - именно с этим словом девушка отдала это танцующиму демону В основном свечи были с какими-то запахим. Бенди никогда не понимал смысл этих побрякушек. Но Элис они нравились. И поэтому, каждый раз, когда удавалось улизнуть в город, Элис скупала чуть ли не все свечки, что были в магазинах. Благо цена не кусалась, а бюджет позволял такие шалости. Но среди этой яркой толпы затесались и обычные восковые свечи. Слегка подтаявшие, но вполне пригодные. Так же, девушка впихнула парню и коробок спичек. Единственное, что оставалось сделать парню, это расставить и зажечь свечки. Где-то через минут пятнадцать работа была завершена. Свечи стояли по комнатам и каждая свеча горела. Несмотря на это, в номере всё ещё было темно. Элис закрылась в комнате, Бенди сидел в в гостиной. Вернее не сидел, а лежал, хвостом к верху и думал чем заняться. Читать при таком свете невозможно, телевизор не работает, а спать не хочется совсем. И что делать? В это момент, в комнату зашла Элис. - Тоже скучаешь, да? - Угу - пробубнил демон уткнувшись носом в подушку. - А может, сыграем во что нибудь? - Элис села на край дивана. - Во что, например? - Бенди поднялся и посмотрел на Элис. - Ну... - на минуту девушка задумалась - Да хоть в прятки! - Серьезно? Прятки? Элис, нам что по пять лет? - почти смеясь спросил Бенди. - А ты не думал, что прятаться в темноте интереснее? - Ну, может. А кто водить-то будет? - Девушкам надо уступать... - начала ангел - Поэтому, водить будешь ты! На всё про всё пять минут. - Хей! А что я получу за победу? - Бенди посмотрел на Элис. - А кто сказал, что ты победишь? - Но всё же... - Ладно, одно желание! Такой выигрыш тебя устраивает? - Любое желание? - спросил Бенди, демонстрируя свои клыки. - В рамках разумного! - Ладно, давай, начинай прятаться! Я здесь буду сидеть, а потом пойду искать... Быстро поднявшись с дивана, Элис как мышка прошмыгнула в дверной проём. В то время, Бенди уже начал считать. Но он был бы не демон, если бы не схитрил. Перескачив с десять на тридцать, он уменьшил время. Тем же самым он занимался и в следующие разы. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать! - быстро встав с дивана, Бенди направился на обследование комнат. Первая комната куда он заглянул, была комната Бориса. Приоткрытая дверь сразу вызвала подозрение. Но ожидания не оправдались. В комнате техника-музыканта не было ангела. Следующая кухня. Хотя само помещение и не большое, но закоулочкав там много, так что спрятаться лекго. Но и тут не было Элис. Попытки найти её в ванной, гостиной и даже кладовке тоже не увенчались успехом. Оставалась лишь одна комната где Бенди ещё не был. Комната самой Элис. Открыв дверь, Бенди глазами начал искать девушку. Заглянув под стол и в шкаф, она так же не была обнаружена. Времени оставалась немного и Бенди мог проиграть. Но проигрывать он не умел. И поэтому, он заглянул во все щели. Единственное, где он не смотрел, это под кроватью. Привав к полу, Бенди отодвинул покрывало, скрывавшие саму кровать. И тут, был виден слабый свет. Свет от нимба, и его обладательница тоже была тут. - Хех, нашёл! - Элис улыбнулась. После девушка начала выползать из под кровати - Что же, где моё желание? - спросил демон. - Ну загадывай - ангел посмотрела на Бенди - Мх... - Бенди повелял хвостом выражая степень раздумий. За тем, покраснел, но сказал - Поцелуй меня Элис удивилась такому запросу. Это было немного неожиданно. - Ладно... - сказав это, девушка поцеловала его в губы. Нежно и аккуратно. Бенди это понравилось. И как свойственно демонам, ему стало этого мало. Он попытался углубиться в поцелуй, иногда захватывая воздух. Постепенно, его руки поползли к лямкам ночнушки на теле ангела, хотя та, даже не сопротивлялась. Но тут включился свет. Он ударил в глаз, резко и быстро. Теперь, темнота ушла, так что продолжать, они не буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.