ID работы: 13235019

TALON-3, они на холмах!

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ликвидация

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром из воды рядом с небольшим островом поднялось четыре силуэта. –База, это TALON-1, добрались до цели. –Принято, TALON-1. Вам будет оказывать поддержку наблюдатель со спутника. Закончив говорить по рации, TALON-1 обратился к своим напарникам: –Группа TALON, действуем по плану. Вражеская форма поможет нам подойти незаметными. Добравшись до цели ликвидируем полевого командира, затем возвращаемся к берегу и уходим по воде. Выслушав командира, группа начала подниматься по холму.       Внезапно, из рации TALON-1 раздался голос: –TALON, стойте. Судя по всему, они сменили охрану на острове. Теперь там Кардиналы. –Серьезно? Мы одевались в эту форму Grebe, убирали все самое качественное снаряжение просто чтобы узнать что враг сменил охрану и форма теперь бесполезна? – возмущённо выругался TALON-2. –Спокойно, в таком случае действуем как обычно. TALON-3, займи снайперскую позицию, TALON-2, остаешься его прикрывать. TALON-4, идёшь со мной. – произнес TALON-1.       Разложив сошки на своем .308 Blackout Jaeger, TALON-3, залёг на холме. TALON-2, перехватив поудобнее RK-12, укрылся рядом с ним. Командир же, вместе с четвертым бойцом отправились к небольшой мельнице. –Вижу противника, 200 метров, за пулеметом. – произнес TALON-4. –Понял тебя. Третий, сними его. Тяжёлая пуля калибра 7,62×51 с небольшим хлопком вылетела из винтовки, а спустя мгновение пулеметчик Кардиналов повалился на землю.       Пройдя ещё пару десятков метров, командир группы снова услышал наблюдателя. –TALON-1, приближается вражеский патруль. Оба бойца, услышав это, добежали до кустов и залегли там. Спустя пару минут мимо прошли четверо Кардиналов. –Черт, они идут к мельнице. Если их не устранить, они заметят труп. Третий, будь наготове. В случае чего, стреляй. Когда Кардиналы отошли подальше, бойцы TALON вылезли из кустов. Прицелившись из своего RK-5 в голову противника, TALON-1 махнул рукой. Поняв это, TALON-4 тоже нацелил свой Keller-45 на врага. Как только первый из Кардиналов, с тихим щелчком выстрела лишился головы, второго начинило свинцом сразу несколько пуль калибра .45, а третьего откинул в сторону выстрел из снайперской винтовки. Последний патрульный только начал разворачиваться чтобы посмотреть, что это за странные звуки, и уже получил три патрона 5,56 в тело. –Отлично сработано, Третий. Четвертый, двигаемся дальше.        Добравшись до мельницы, бойцы осмотрелись и убедились что зона безопасна. –Третий, Второй, двигайтесь сюда. Мы вас прикроем. Спустя тридцать секунд TALON-2 и TALON-3 были на месте. –Третий, поднимайся на мельницу, там платформа под крышей. Четвертый, прикроешь его. Второй со мной.       Перегруппировавшись, отряд продолжил миссию. Пройдя ещё около трехсот метров, TALON-1 скомандовал: –Быстро, к камню, там прячемся в траве. Как только бойцы спрятались, мимо проехал внедорожник с пулеметом. –Третий, сними водителя. Мы разберемся с пулеметчиком и пассажиром. –Принято. Пуля 7,62 снова просвистела в воздухе, и кресло водителя окрасилось в красный. Внедорожник завилял и врезался в ещё один крупный камень. Пулеметчик испуганно закрутил оружием в разные стороны, пытаясь понять, где противник, пассажир выскочил из кабины и укрылся за дверцей. –Второй, видишь Кардинала за пулеметом? –Вижу. –По моей команде стреляешь ему в голову. TALON-1 снова прицелился. Прячась от снайпера, пассажир не подумал о том, что стрелок может быть не один, а потому был виден как на ладони. Прицелившись в голову, Первый тихо произнес –Сейчас! Две пули калибра 5,56 вылетели из стволов почти одновременно. Кардинал дернулся и повалился на землю. Пулеметчик сначала упал лицом на свое оружие, а затем свалился вниз в кабину. –Внедорожник нейтрализовали. Продолжаем движение.       Поднявшись ещё на один холм, TALON-1 и TALON-2 увидели внизу небольшой дом. Снаружи бродило трое Кардиналов, стоял станковый пулемет. –Третий, Четвертый, сюда. Вижу цель. Когда группа TALON снова соединилась, TALON-1 начал объяснять план штурма –Третий, прикрываешь нас с холма. Четвертый, Второй, идете со мной. Обходим дом с фланга, закидываем внутрь дымовую, заходим через черный ход, устраняем всех внутри. –Так точно – ответили остальные бойцы.       Третий снова лег со снайперской винтовкой, а остальная группа отправилась к дому. Внезапно, из задней двери вышло ещё двое Кардиналов. –Вот дерьмо, их нельзя застрелить, услышат. Придётся ножами. Второй, со мной. Четвертый, прикрой нас. Повесив оружие на ремни и вытащив ножи, спецназовцы приблизились к противникам. Первый легко махнул рукой, после чего схватил вражеского бойца за шею, а другой рукой перерезал горло. TALON-2, увидев сигнал рукой, сделал то же самое. Аккуратно опустив на землю труп Кардинала, TALON-1 снова связался с остальной группой по рации. –Четвертый, дымовую в окно. Второй, приготовь тепловизор и со мной внутрь. Третий, на тебе – те, кто во дворе. Как только дымовая граната залетела в окно, Первый и Второй в тепловизорах ворвались внутрь. Первого Кардинала TALON-1 сходу расстрелял, после чего высунулся головой в проход. Ещё двое вражеских бойцов успели только вскинуть оружие, и тут же мозги одного окрасили стену, а второй повалился на пол, держась за простреленную грудь. Тем временем во дворе двое Кардиналов уже валялись на земле без дыхания, а третий, укрывшись за бетонным блоком, пытался вычленить снайпера из окружающей зелени. Однако, третий Кардинал неосторожно высунул ногу из-за блока. В следующую секунду ее оторвал выстрел тяжёлой пулей калибра 7,62×51. Солдат упал на землю, крича от боли, после чего так же лишился и головы. –Командир, с бойцами во дворе всё. Однако я вижу подозрительное чёрное пятно на горизонте. Возможно это вертолет, вам лучше поторопиться. –Принято, Третий – ответил TALON-1, сразу после того как прострелил голову ещё одному Кардиналу. Все комнаты уже были зачищены, однако полевого командира ни в одной из них не было. В этот момент Второй сказал: –Командир, смотрите, подвал! –Светошумовую туда, затем спускаемся.       В подвал залетела граната и осветила все нестерпимо яркой вспышкой. Затем вниз ворвались двое спецназовцев. Пятеро бойцов Кардиналов, ослепшие от вспышки, не оказали никакого сопротивления. В углу обнаружился и полевой командир. Ещё одна пуля 5,56 разнесла его голову по стене. –Все, больше он никем не покомандует. Уходим отсюда. Поднявшись из подвала и встретившись с TALON-4, бойцы поспешили в сторону холма и позиции Третьего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.