ID работы: 13235015

В саду

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидели в саду наслаждаясь тишиной. С самого утра в отеле ежедневно творится какой то хаос. Так что на свободу выйти можно только поздно ночью когда все спят. Тут одному из них показалось что второй нервничает. Было понятно по глазам которые бегали в разные стороны и еле заметным капелькам пота. - Всё хорошо? - всё таки не удержавшись спросил парень. Раш будто проснулся и сразу изменился в лице. - Да конечно! Просто задумался! Видимо ему и в правду показалось. Ведь все должно быть наоборот. Амбуш парень стеснительный и немного боится всеобщего внимания. А Раш, тот самый чел из компании которой шутит про каждую мелочь и никогда не упускает шанса подколоть друга. Они просидели в такой тишине ещё минут 20, после чего все таки начали диалог. Уже через пару минут во всю общались обо всем на свете и обсуждали каждого монстра, что живёт в отеле. - Забавно. Помнишь Скрича который закричал при виде нас? - Ты потом ещё ко мне на руки запрыгнул. Трусишка хаха. - Это было неожиданно! Раш вдруг резко приблизился к его лицу. Их носы почти соприкасались. - А по-моему тебе понравилось. Ты не хотел уходить. Ты сильно-сильно прижимался ко мне как испуганный котёнок. - он довольно ухмыльнулся, наблядаю за немного покрасневшим лицом Амбуша. - .. тебе показалось. - тихо ответив, он отвернулся. Раш отстранился и на несколько секунд замолчал. Затем начал говорить совсем о другом. Пора бы второму уже привыкать к подколам, содержащие неожиданные действия. Время шло, а спать хотелось все больше. Совсем уже не слушаю собеседника, Амбуш думал о том как бы уйти уже в отель к уютной кроватке. Он не заметил как облокотился о плече друга. - Эй? Ты хочешь спать? Я могу понести тебя на руках как принцессу! - захихикал Раше и положил свои руки на бедра парню - или же ты можешь поспать.. у меня на коленях. Это заставило Амбуша окончательно открыть глаза и залится в краску ещё гуще чем раньше. - О боже.. Я лучше пойду.. сам. - его бедра сжали чуть сильнее и притянули вплотную. - Ну.. ты обижаешься? - На что? На твои шутки?.. Раш Я конечно хочу спать, но.. - Шутки? - Да.. - Ну.. хорошо.. посмотрим зайдет ли тебе такая шутка. - он приблизился к лицу Амбуша и поцеловал его. Всё его желание спать пропало моментально. Мягкие губы прижимались к искусаным от нервов губам. Он положил свои руки на плечи, не зная оттолкнуть его или нет. Через несколько секунд они отстранилась. - Ну что, Амби, я похож на шутку? - Ты сейчас.. украл мой первый поцелуй! - Но тебе же понравилось? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.