ID работы: 13234939

боязнь грозы.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

аля-улю.

Настройки текста
– слушай, ларгон, ты же сможешь оторваться от просмотра в окно и сходить за травами и специями? а так же за едой. - монотонно начал Айван, становясь рядом с братом, а после и вовсе отводя взгляд на улицу, где дождь лишь усилился. – а почему я должен ходить за тем, что мне совершенно не нужно? сам не в силах? - съязвил ларгон, вставая с места и сверля капитана. – я тебя как брата прошу о просьбе, иначе не жди хоть какого-то пристанища для своей мягкой пятой точки. ты понял? ларгон вздыхает, и, говоря что-то энону, спускается с ним по лестнице вниз. они оба отправились за тем, что и перечислил айван, да и неудобно было идти под дождём. хотелось даже закричать, чтобы крестоносец наконец-то прекратил злиться на людей и их жестокость. но это совершенно невозможно. прогремела гроза. айван тем временем занялся своими делами, а после услышал писк и тихий плач. он пошел на звук, замечая, что лиса плачет, вытирая слёзы с лица. она заметила стоящего буквально рядом мужчину, сразу же обхватив его талию и прижавшись, всхлипывая. – м? лиса, что-то тебе плохое приснилось? - айван сел рядом, приобнимая даму, прижав слабо её к себе. она подняла голову. – г..гроза..я боюсь грозы.. прости, что тебе приходится терпеть мой страх.. - хныкала девушка, пока крестоносец вытирал её слёзки, а после, со слабой улыбкой, коснулся губами лба лисы. – всё хорошо, милая. у всех свои страхи, и свой ты не должна стесняться, в особенности, когда я рядом. это обычная гроза. она ни за что не ударит в наш дом, не бойся. всё будет более менее, да и к тому же, всевышний нас охраняет.. - начал было очередную свою речь айван, но его прервали действия лисы. когда вновь послышался звук грозы, девушка подскачила к парню и прилегла к его лицу, невзначай целуя в губы. капитан приятно удивился, и прикрыв глаза, продлил поцелуй с дамой, обняв её за талию, пока ручки лисы в то время обнимали сильную шею брюнета. уже повалив лисицу на кровать, и начиная расплетать её бант на волосах, он услышал чей-то кашель. прекратив поцелуй с перепуга, оба перевли взгляд на ухмыляющегося ларгона. – а я говорил ведь, невестка. лиса краснеет, айван злится, а ларгону весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.