ID работы: 13234812

Слабые крылья

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький котёнок.

Настройки текста
Примечания:
В Грозовом племени родился котёнок, его назвали Орлинолапик из-за его цвета шерсти. Время шло остальные котята у Зарянки открыли глаза и начали активно играть, а младший только на 1 луну открыл глаза, он совсем не растёт. Лишь только на 2 луну он достаточно окреп для выхода из детской. — Снежинка, Чернушка, можно с вами поиграть? — робко спросил Орлинолапик. — Ну хорошо, тогда ты будешь нападающим воином. — сказала Снежинка. Началась игра, как бы котёнок не пытался втянуться в игру и угнаться за сёстрами, но ничего не выходило. Он был медлителен, заметным, из-за этого у него не выходило незаметно напасть, а убегать также не получалось. В конце концов Чернушка не выдержала. — С тобой неинтересно играть, ты слишком медленный! — крикнула она. — Я же не виноват, что я такой… — пробормотал Орлинолапик, уходя к детской. — Это не важно, ты точно не станешь воином. — сказала Снежинка. Они не правы, я точно стану самым лучшим воином… а может и предводителем. Котёнок осторожно подошёл к боку мамы и лёг, сразу провалившись в сон. Начало сна было странное, он был в полной темноте и просто лежал. Затем тьма расступилась и пред его взором появились множества котов, которые говорили обидные слова в его адрес. — Ты ничего не добьёшься. — говорил кот. - Такой слабак, как ты никогда не станет предводителем. — говорил другой кот. — Вы посмотрите на его лапки! Да он даже от мыши не сбежит! — смеялась одна кошка. Все эти слова кольями впивались в маленького котёнка. Перестаньте, я ещё всем покажу, чего я стою… — Да что ты можешь показать? Как тебя ловит первая лиса на охоте? Хотя, какая охота ты и туда не попадёшь, твой удел детская. — смеялась кошка над котёнком. Нет, этого не может быть, я точно смогу, я точно смогу. Нужно проснуться. Проснулся котёнок после кошмара в очень подавленном настроении. Аккуратно выйдя из детской, стараясь никого не разбудить, он решил прогуляться по лагерю. Идя по лагерю, он слышал с разных тёмных углов слова котов из своего кошмара. Они давят на него, но он не сдаться. С каждым днём ему становилось всё хуже, кошмары становились всё жёстче и дольше, он даже у целителя спрашивал, что можно сделать. Ответа не было, лечения нет. В такой круговерти пролетело время до посвящения. И в ночь перед посвящением он резко проснулся, но голос из кошмара всё продолжал говорить. - Ты ничего не добьёшься, падаль. Тебе никогда не стать предводителем, сегодня от тебя избавятся, прямо на посвящении, и никто о тебе не огорчится, даже твоя мать. — говорил голос. Орлинолапик, держался уже на честном слове, но это стало последней каплей. Он не хотел умирать, и поэтому, пока все спали, Орлинолапик решил сбежать. Аккуратно и тихо выйдя из лагеря он побежал, долго бежал. Но выносливость не бесконечна, и он остановился отдышаться возле дерева с норой. Какое-то очень сильное желание заставило его ступить в нору. Он оказался в месте своего сна, который мучал его почти всю жизнь. Перед ним показался кот с очень тёмными глазами. — Добро пожаловать в свой персональный ад! — Провозгласил кот. Тем временем в лагере забили тревогу, из лагеря пропал кот и никто этого не заметил. По запаху удалось выяснить куда ушёл Орлинолапик. Дойдя до того самого дерева и в дупле нашли достаточно глубокую яму, на дне нашли тело Орлинолапика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.