ID работы: 13234458

Пара для Дерека

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
298
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 41 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Это плохая идея, — осторожно начала Сакура. — Это нормальная идея, — беззаботно отозвалась Стайлз. — Мне нужно всего пару пёрышек. Или чешуек. Я не совсем уверена, как это точно называется, потому что гарпия не совсем птица… — Вот именно поэтому я и говорю, что это плохая идея, — начала закипать Харуно. — Ты не в том положении, чтобы идти на неоправданный риск. — У меня все под контролем. Ты просто немного меня подстрахуешь. Куноичи тяжело вздохнула. Когда Питер озвучил, что ей всего лишь нужно приглядывать за Стилински и в случае необходимости подлечить её, девушка поначалу подумала, что Питер не совсем обосновано щедр. Во-первых, Стайлз была друидом, что в понимании местных было эквивалентом шиноби. К тому же она вроде неплохо управлялась с оружием. Зачем вообще ей нянька? Во-вторых, Стилински и сама могла залечить небольшие травмы и порезы. В-третьих, у них и так был полный дом оборотней, готовых порвать любого за эту шумную девчонку. Видимо, Хейл просто был из тех слишком опекающих мужчин, которым во время ожидания ребенка совсем крышу сносило. Спустя месяц, Сакура с уверенностью могла сказать, что с Питером все в порядке, а вот она абсолютно точно продешевила. Стайлз была ходячей катастрофой. Хуже того, Харуно вдруг отчётливо поняла, как им всем повезло, что Узумаки был не самым умным парнем. Потому что у Стилински энергии и обезбашенности было ничуть не меньше, чем у Наруто. Только при этом она была ещё умной, хитрой и достаточно злопамятной. Что, учитывая почти постоянно находящегося за её спиной Хейла, делало из неё очень опасного противника. Или очень нежелательного подопечного. Потому что, например, полчаса назад эта милая особа заявила Питеру, что едет в магазин комиксов и Сакура составит ей компанию. А после привезла куноичи к подножию горы и сообщила, что ей срочно необходимы пару перьев гарпии. Действительно, всего-то и делов. Харуно видела этих тварей в бестиарии, и пускать к ним Стайлз в её планы совершенно не входило. Особенно, учитывая её совсем несвойственную шиноби неуклюжесть. — Ты туда не пойдешь. — Конечно, потому что мы пойдем вдвоем. Да там делов-то на пару минут… — Стайлз, я серьезно, — твёрдо произнесла девушка. — Я не могу пустить тебя туда. Это слишком опасно. Мы не можем рисковать. В конце концов, Сакура была готова связать Стилински, если бы это понадобилось. Потом уже пусть Питер сам с ней разбирается. К чему она была не готова, так это к слезам другой девушки. Не то чтобы это действительно было аргументом. Харуно была военным врачом — такое отучает принимать в расчет чужие слезы. Правда, если с ними в комплекте не идёт стихийный выброс чакры. А буквально заискрившийся воздух вокруг, очень четко сообщал, что именно это их и ждёт. Просто прекрасно! — Шаннаро! — выругалась куноичи. — Вытри сопли и успокойся! Принесу я тебе эти перья! Только сядь, Ками-сама, в машину и не смей из нее выходить! — Так точно, Хмуронинзя! — тут же покладисто согласилась Стайлз. — Сидеть, ждать, не выходить. Воздух перестал искрить, Сакура ещё раз тяжело вздохнула и двинулась в сторону горы. *** — Я тебя ненавижу, — устало буркнула куноичи. С каждым днём это странное приветствие членов стаи в адрес Питера, поначалу казавшаяся глупой шуткой, набирало все больше актуальности. — Добро пожаловать в семью, — оскалившись немного безумной улыбкой, произнёс Хейл. — От тебя пахнет кровью. В ответ на вопросительно поднятую бровь, Харуно только закатила глаза. — Конечно, от меня пахнет кровью! Потому что гребанные гарпии очень далеки от милых птичек! — На кой чёрт ты вообще к ним полезла? — По-твоему лучше было разрешить сделать это Стилински? И предупреждая твой вопрос, альтернативой был магический выброс. Питер сжал пальцами переносицу, медленно выдохнул и тихо выругался. — Лапушка, — зловещим голос произнёс мужчина. — Ты ничего не хочешь мне объяснить? Судя по испуганному писку Стайлз в соседней комнате, ситуацию она оценила верно. «К биджу их обоих», — тут же решила куноичи. Сначала душ, целая футболка и чашка кофе. Все остальное потом. Конечно же, эта вселенная собиралась учитывать её планы ни граммом больше, чем предыдущая. То есть — не учитывать в принципе. Потому что только Сакура двинулась в сторону ванной комнаты, входная дверь едва не слетела с петель, а затем влетел очень нервный и, возможно, немного напуганный Дерек. — От тебя пахнет кровью. — Это такая фишка оборотней — озвучивать очевидные вещи? Младший Хейл тут же недовольно зарычал и двинулся в сторону Харуно. Это было что-то новенькое. Обычно Дерек либо просто позволял куноичи делать, что ей заблагорассудится, игнорируя Сакуру, либо старался как можно скорее и как можно дальше сбежать от нее. И, честно говоря, достаточно преуспел в своей стойкости. За месяц девушка не достигла никаких особых успехов в их взаимоотношениях и, к слову, все больше разочаровывалась. Не утруждая себя лишними объяснениями, оборотень просто схватил ее за руку и потащил в ванную к аптечке. — Снимай. Сакура на секунду замешкалась. Конечно, шиноби не стеснялись переодеваться друг при друге. Но в то же время, она никогда не делала этого при Саске или, упаси Ками, Наруто. Впрочем, пока она раздумывала, Дерек ещё раз зарычал, сам стянул с неё окровавленную куртку, затем футболку и принялся вертеть её в поисках повреждений. — Ничего не понимаю, — нахмурившись, пробормотал парень и потянулся к застёжке на её джинсах. — Стоп-стоп-стоп! Это мы оставим на мне. — Ты ранена! От тебя пахнет кровью! — Спокойно, — Сакура на пробу протянула руку к его лицу, а после положила ладонь на колючую щеку. — Все хорошо. Это моя одежда пахнет кровью. Со мной все в порядке. Я не ранена. Дерек напряжённо задумался, обрабатывая информацию, затем морщинка между его бровей чуточку разгладилась, а сам он видимо расслабился. Да так, что тут же сгреб Харуно в медвежьи объятья, громко втянув носом воздух. — Чувствуешь? Со мной все хорошо, — убеждала его куноичи, ласково поглаживая по спине. — Все в порядке. Хейл только сильнее вжал её в себя. Сакура, которая до этого опиралась пятой точкой на умывальник, недолго поколебавшись, закинула на него и ноги. На короткий миг ей показалось, что Дерек довольно заурчал. — Прости, — наконец хрипло произнёс он. — Не знаю, что на меня нашло… Харуно на пробу опять положила ладонь ему на щеку и, не встретив сопротивления, проделала то же и со второй рукой. — Эй, все хорошо, — улыбнулась ему Сакура, а затем притянула его лицо к себе. Ну, биджевы перья-чешуйки гарпий определенно стоили того. Потому что целовался Дерек Хейл просто восхитительно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.