ID работы: 13234458

Пара для Дерека

Naruto, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
298
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 41 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стая действительно понравилась Сакуре. Что на самом деле не было таким уже удивительным событием. Они провели прекрасный семейный вечер с совместным ужином, просмотром фильма и непрекращающимися дружескими подначиваниями. Харуно понадобилось менее получаса, чтобы определить настоящую динамику отношений в этой группе. Да, Питер определённо был лидером, которого слушались и уважали, но скрепляющим стаю ядром была именно Стайлз. Куноичи забавлялась, наблюдая, как оборотни сначала послушно готовили ужин под её руководством, а после, во время просмотра фильма, буквально растеклись вокруг девушки-друида. Банши и охотница расположились по краям дивана, а единственным оборотнем-исключением стал Джексон, демонстративно севший сзади Питера. Но он вообще являл собой олицетворение сарказма и всячески подначивал Стилински. Такой «себе на уме» дерзкий красавчик. Поэтому Сакура не будет говорить, насколько выгодна была его позиция в случае внезапного нападения. Арджент по большей части нужен был только Скотт, возле которого она и сидела, а вот Лидию, похоже, Харуно интересовала куда больше неслишком смешной комедии. В итоге повышенное внимание трансформировалось в почти неизбежный разговор, только почему-то не с Мартин, а с Питером. Рыжеволосая девушка уже почти подошла к куноичи, но буквально у двери её перехватил Хейл и отправил к Стайлз. Сама же Сакура в этот момент сидела на крыльце огромного дома и всерьез раздумывала, получится ли у нее сбежать. За исключением не совсем понятного поведения Дерека, слишком уж все сладко получалось. Харуно в подобные сказки давно не верила. Как бы потом не всплыла пара-тройка сомнительных секретов. Подошедший мужчина с милой улыбкой, но холодными глазами и пронизывающим пристальным взглядом только убедил куноичи в её опасениях. Наверное, ещё пару лет назад Сакура смутилась бы от столь красноречивого взгляда. Сейчас же она только ухмыльнулась и подмигнула в лучших традициях Генмы Ширануи. Питер тут же поджал губы и закатила глаза. — Ну хоть ты не поясничай, — ворчливо произнёс Хейл. — Даже Стайлз не могла так быстро испортить нормального человека. Ответа куноичи похоже никто не ждал, потому что мужчина сразу же продолжил: — И не надо так на меня смотреть. У меня там, — он махнул рукой на дом позади, — полная стая оборотней, банши и канима. И все один лучше другого. Так что я действительно с первого взгляда могу идентифицировать нормального человека. В доме тут же раздалось чьё-то возмущение и недовольное рычание. Питер в ответ сделал лицо «А я тебе говорил?», и Сакура тихонько прыснула смехом. — Почему ты думаешь, что я друид? — Потому что так и есть. Сначала ты непонятно каким образом внезапно оказалась на неметоне, священном дереве друидов, что само по себе нонсенс, так ещё и он тут же принялся подпитывать твою магию. Такое возможно, только если ты друид. Харуно моментально сделала несколько выводов. Во-первых, они называли чакру магией. Во-вторых, Питер и Стайлз по каким-то признакам смогли определить, что древо восстанавливало её силы. В-третьих, похоже, что Хейл был очень даже доволен тем, что куноичи оказалась так называемым друидом. — И это значит? Что должен уметь друид? Я не управляю растениями или погодой. Это так, к слову. — Мне будет достаточно, если ты просто продолжишь делать то, что уже умеешь. Куноичи непонимающе нахмурились. — Оборотни отлично чуют по запаху большинство человеческих чувств. Радость, страх, гнев, возбуждение, боль или многое другое. Тут, конечно, возможности сильно зависят от возраста и способа становления оборотнем. Но основные чувства различают все. — Ты понял по запаху, когда я сломала палец, — вдруг осенило девушку. Питер довольно сделал несколько хлопков руками. — Очень хорошо. Ты продолжаешь меня радовать, Сакура. А особенно меня обнадёживает, как ты после исцелила этот палец. — Стайлз, да? — понятливо уточнила куноичи. Оборотни достаточно быстро исцелялись, но Стилински волком не была и похоже даже не собиралась им становиться. Значит и о быстрой регенерации речи не шло. Если, конечно, кто-нибудь не поможет ей. — Значит, ты предлагаешь мне стать частью стаи со всеми вытекающими последствиями? — А ты не любишь ходить вокруг да около, да? — ухмыльнулся Питер. — Взамен я предлагаю тебе жилье, помощь и защиту. Строптивый племянник идёт бонусом по желанию. — Вообще-то, мне кажется, твой племянник считает, что я воняю. В глубине дома опять раздался грохот. Хейл же весело рассмеялся. — О, все как раз с точностью да наоборот. Боюсь, он просто немного в шоке от того, насколько хорошо ты пахнешь. Обычно, когда оборотень встречает свою пару, это немного дезориентирует. Чем выше совместимость, тем больше волку сносит крышу. Иногда это вынуждает принимать отчаянные решения. К примеру, я, пытаясь заполучить Стайлз, обратил её брата в оборотня, а лучшую подругу — в банши. — Это звучит жутко, — честно признала девушка. — Знаешь, есть ещё цветы, конфеты, свидания и другие, менее радикальные способы ухаживаний… — Дааааааа! — из дома тут же раздался соглашающийся возглас Стилински. — Они все слушают? — Только половина, если тебе станет от этого легче. Ладно, взаимовыгодное сотрудничество звучало куда лучше милой сказки про потрясающую совместимость. Особенно после того, как Дерек просто сбежал и так и не соизволил вернуться. — Это не так плохо, как кажется на первый взгляд, — Питер, похоже, по своему расценил её молчание. — Обычно стая уважает личные границы друг друга. Просто сейчас они едва справляются с зашкаливающим интересом. Дай им чуть больше времени. Всем им. Сакура задумчиво кивнула, затем вдруг плотоядно ухмыльнулась и произнесла: — Раз уж мы теперь одна стая, Питер-сенсей, расскажи-ка мне о правилах ухаживаний у оборотней, если, конечно, такие существуют. — О, с превеликим удовольствием, мой юный падаван, — Хейл в ответ продемонстрировал не менее плотоядную ухмылку. — Должна же ты знать, как испортить жизнь моему племяннику. *** Дерек прятался в своей комнате почти сутки, видимо надеясь, что девчонка просто исчезнет или хотя бы отправится туда, откуда она взялась. Конечно же, этого не произошло. К тому моменту, как младший Хейл всё-таки решился встретиться лицом к лицу со своей новой проблемой, та как раз доставала из духовки огромный мясной пирог. Очень вкусно пахнущий пирог. Дерек даже засмотрелся на подобное произведение кулинарного искусства. Стайлз пекла только в исключительных случаях, и ему обычно доставалось не больше одной печеньки или очень маленького кусочка пирога. Не то чтобы он не знал почему. Сейчас же огромный мясной пирог, к которому никто не спешил приблизиться, буквально монополизировал его внимание. Дерек почти ощущал его вкус. Именно поэтому, и только поэтому он не успел адекватно среагировать, когда девчонка почти вплотную придвинулась, а затем встала на носочки, уткнулась лицом ему в шею и громко втянула воздух. На самом деле, было очень много вариантов, как стоило бы отреагировать на столь вопиюще-вызывающее поведение. Дерек, конечно же, выбрал оптимальный — уйти в бета-релиз и продырявить когтями столешницу. Впрочем, судя по ярко выраженному удовольствию в запахе девчонки и её игривому выражению лица, примерно на такой результат она и рассчитывала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.