ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 69: Техники Мито Узумаки

Настройки текста
Разумеется, за очень жестокими и странными методами скрывались и интересные, хоть и непроверенные. Таких было очень много. Думаю, на полное изучение свитка мне потребуется ещё несколько дней… Часть я всё равно не понял, даже после того, как вернулся к началу и быстро овладел несложными основами. Не знаю почему, но мне всё это давалось крайне просто. Возможно, потому что я обладал опытом и знаниями Старка, способностями Шифра и генами Узумаки… Пока что могу выделить только пять интересных фуиндзюцу: Внутренняя Печать Пяти Элементов — позволяла ускорить овладение пятью стихиями. Если точнее — эта техника не ускоряло овладение, а делало его полноценными и даже выше. Например, моя предрасположенность к Стихии Ветра была, несомненно, высока, но после применения техники Мито, в теории, она достигнет совершенства. Для применения этой техники было достаточно запечатать в своём теле производные пяти стихий. Разумеется, особым образом, для вытягивания так называемых «эссенций». Этого момента я не понял. Видать пока не хватало знаний. Чем-то это было даже похоже на объединение чакры Биджу и человека, вот только сама суть отличалась. При этом, элементы обязательно должны быть природными, или по крайней мере очень концентрированными. Я понял только часть исследований Мито, которые основывались на созданной ею Силе Сотни. Она пошла дальше и захотела применить подобный метод для идеального овладения элементами. К сожалению, она сумела только заключить в себе элемент огня, причём не абы какой, а особое Тёмно-синее пламя, что позволило её техникам огня достигнуть огромной мощности, при этом сократить затраты чакры. Добыть подобное можно было только в Стране Бамбука. Она даже оставила точные координаты. Кушина ничего об этом не писала, так что я думаю, что она даже не пыталась. Хотя, учитывая, что она не стала овладевать Силой Сотни, оно и понятно. У техники были риски, Мито это особенно подчёркивало. Для обладателя биджу так тем более. Вероятно поэтому она и не стала углубляться в развитие этого фуиндзюцу. К тому же, требовалось овладеть Силой Сотни, при этом владеть хотя бы основами выбранного элемента, иначе могут возникнуть трудности при запечатывании. На этом у меня возник закономерный вопрос, а что будет, если запечатать вместо простого пламени, Аматерасу? Действительно любопытно… Далее шла улучшенная версия этого фуиндзюцу — Внутренняя Печать Слияния Стихий. Разумеет, работала она только в теории, поскольку Мино даже простую версию не освоила. Данное фуиндзюцу позволяло делать почти тоже самое, что и овладение пятью элементами, но при этом особым образом, повторяя уникальное соединение стихий обладателей Кеккей Генкаев, что в итоге могло позволить обычному человеку обрести ту же стихию Льда по средством смешения Ветра и Воды. Впечатляющая техника! Но, Мито подчеркнула, что не знает, как поведут себя элементы, если будут изменены. Например, её тёмное пламя отличалось от обычного, так что не ясно к чему бы привело его слияние со стихией земли. К тому же требовалось изучение природных аномалий выбранных Кеккей Генкаев. В этом Мито тоже была не сильна. Хотя, её особым образом интересовал Мокутон, которые не пробуждался ни у одного из её детей. В общем — это фуиндзюцу только теория, но, стоит признать, очень амбициозная. Если такое возможно на практике, то это позволит овладевшему этой техникой высоко подняться. Далее шла Техника Усвоения Света. Довольно простое дзюцу, по крайней мере лично для меня, поскольку являлось эдаким аналогом солнечной батареи, в чём я разбирался. Мито применяла это дзюцу до того, как освоила тёмное пламя. Оно позволяло запечатывать солнечные свет, а затем высвобождать его во врага. Скорость и разрушительная мощь техники была огромной. К сожалению, накапливать энергию на собственном теле было непросто. Даже если покрыть всё тело фуин печатями, то накопление будет крайне медленным. К тому же оно вредило здоровью, даже гены Узумаки едва справлялись со всем уроном. Поэтому Мито пришлось переделать технику и использовать свиток. Хотя, здоровье она себе испортила. На самом деле большинство её техник так или иначе навредило ей при жизни… Эта женщина принадлежала отважному типу исследователей, которые были готовы практиковать свои теории на себе. По крайней мере такой она была в молодости. После замужества она перестала так сильно рисковать. Как-то раз Мито накапливала солнечную энергию в бумажном свитке размером почти в сотню метров в течении трёх месяцев и этой энергии хватило для одной атаки, которая даже смогла пошатнуть Тысячу Рук Хаширамы. По факту, у данной техники был безграничный потенциал, особенно если взять свиток побольше и копить подольше. Не исключено, что если постараться, то можно создать атаку способностью расколоть целый континент. Я был ей очень заинтригован, даже несмотря на то, что Мито предупреждала о возможных рисках. Например, если допустить ошибку в начертании, то можно взорваться при высвобождении солнечной атаки или же наоборот, переусердствовать и повредить свиток. В конце концов у любого пространства был предел, и если он нарушался… Взрыв такого масштаба мог привести к серьёзным последствиям и не только в плане разрушительности, но и ультрафиолетового воздействия. Что самое приятное, скорость света делала эту технику смертельной почти для всех монстров в этом мире, а навыки в фуиндзцу могли позволить выбрать вид атаки: луч, множество лучшей, бомба... Всё зависело от фантазии пользователя. Как козырь, вполне сгодиться. Следящая техника, конечно же — Сила Сотни, а именно дзюцу на котором оно базировалось. Регенерация — это далеко не главное. Может быть, Цунаде и овладела этим аспектом в совершенстве, но было ещё кое-что, что даже ей было неподвластно или, возможно, Мито просто её этом не научила… Конечно, не исключено так же то, что Цунаде просто сама не захотела применять это дзюцу подобным образом, либо же просто не смогла овладеть им в совершенстве. Всё же для этого требовался и вправду огромное понимание работы фуиндзюцу. Главная особенность — поглощение чакры. Силы Сотни, несомненно, являлась хранилищем, но кто сказал, что чакра должна быть создана именно самим пользователем? В том и суть. Сила Сотни изначально была создана с целью поглощения и хранения, а не простого накопления и высвобождения. Таким образом эта техника приобретал совсем иное значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.