ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 56: Бессмертный?

Настройки текста
Я стоял в лесу, осматривал себя и понимал… «Чёрт… Теперь мои тренировки станут ещё жёстче…» Я решил испытать все виды физических страданий, для своего же блага, иначе какой смысл в подобной регенерации? У меня даже мысли не возникло о том, чтобы отложить это. Больно или нет, но я обязан был пройти через страдания или так и останусь слабаком! Не знаю откуда уж у меня эта одержимость, досталось ли мне немного мотивации от Майто Гая, но я был готов себя истязать, ради того, чтобы стать лучше, чем вчера! Мда, так недалёко и до шизы… Если так подумать, то поведение Гая теперь становится вполне объяснимым. Да и Дэдпула, после стольких испытаний… — Эх… Я понимал, что мне придётся научить себя терпеть боль, до такой степени, чтобы я даже не кривился, сгорая заживо. Если смогу, то точно перейду на новую ступень силы. Какого будет моим врагам, если я буду продолжаться бой с отрубленными конечностями? А что если я буду использовать метод взаимного уничтожения? Да… Идей масса, так что я обязан был использовать преимущество регенерации по максимуму! К тому же, всё не так плохо… Обычный человек сейчас бы упал в обморок от боли, или разревелся, так что я не так уж и слаб! Потенциал точно есть. Я подбодрил себя, довольно хлопнув по груди, достал куная, сжал зубы, а затем с силой вонзил себе лезвие прямо в грудь! — КХХ! Пролилась кровь и я почувствовал её привкус на языке… Было не то чтобы больно, скорее очень горячо и максимально неприятно, а потом стало тяжело дышать. — Хм? Я вытащил кунай из отверстия, а затем присмотрелся к ране. «Ха… Ещё лучше!» Пару секунд, и смертельное ранение затянулось! «Стоит провести больше тестов…» Но, это позже… Голову отрубать себе пока не стану, но вот что-нибудь другое — вполне. Заживление кстати было скорее щекотным, чем болезненным. При этом регенерация Дэдпула объединялась с моей собственной, что её усиливало. Теперь сомневаться не стоило — в свои тринадцать лет я достиг такой силы, о которой и не мечтал оригинальный Наруто… До сильнейших мира сего мне ещё далеко, но вот что касается их шансов убить меня… Даже я сам был не уверен! Насколько я бессмертен? Мысленно рассмеявшись, я довольно потянулся. Сейчас требовалось собраться и позавтракать. Я что-то проголодался. К тому же сегодня миссия, лучше на неё не опаздывать. Чем дольше тянется реакция Хокаге, тем лучше для меня. Теперь на крайний случай у меня имелись способности Дэдпула. Даже если меня поймают, то я смогу продержаться какое-то время… К тому же, Наруко могла проснуться, а я не хотел её попусту волновать своим отсутствием. На этой мысли я вернул себе детский облик и одежду, а после лёгкой походкой побрёл в деревню. Я был поистине доволен… Я не только приобрёл ужасающую регенерацию, граничащую с регенерацией самого Мадары Шести Путей, так ещё и закалил себя этой болью! Разумеется, контроль чакры упал ниже плинтуса, но мне было плевать… Всё это можно было восстановить. Главное — сделать это как можно быстрее. Моя паранойя не позволяла мне расслабляться. К сожалению, я не смог оставить Теневых Клонов, но, даже это не испортило мне настроение. Позже займусь “опытами” … * Имя: Наруто Узумаки.          Статус: [Мутант] [Ген-Х] [Паучье Чутьё] [Альфа уровень] [Абсолютный лингвист] [Метаморф] [Оружие Х] [Бессмертный]          Таланты: Адаптивность (12lvl), Регенерация (45lvl), Телепортация (11lvl), Ночное зрение (Max lvl), Cопротивляемость (27lvl), Контроль тела (25lvl), Бессмертие (40lvl)          Способности: Человек Паук, Чёрный Змей, Шифр, Мистик, Трейдер, Дэдпул. Баланс драгоценный камней: 20140 Вот так Легендарная способность… Если честно, я думаю, что она стоила как минимум две эпические, ну или две с половиной… Стоило только на навыки посмотреть! Я получил всего два, повысил два и теперь обладал всем этим богатством! Невероятно! Практически вознёсся за один день на уровень Джонина! Что за жуткие читы… И не то чтобы я не пострадал ради этого… Но, ощущение у меня было странное, словно я всё равно где-то сжульничал. Хотя, кого это заботит? Сила, есть сила. Её много не бывает. Моей радости не было предела, а ведь я не часто был так перевозбужден. Что самое главное — я не поехал крышей, как Дэдпул! Пожалуй, это делало моё настроение ещё лучше. Хотя, если задуматься… Был ли он таким уж безумцем? Да и вообще, разве сумасшедший может осознать, что у него проблемы с головой? От этой мысли мне стало не по себе, а после я рассмеялся и решил об этом не думать. В последнее время мне на каждом углу что-то мерещиться, к чему эти нервы? Я же теперь бессмертный! «Не стоит зазнаваться!» «Согласен… Буду держать ушки на макушке!» «Так держать!» Да, как же приятно чувствовать себя в своём уме. Кажется, что и жизнь стала легче… «Ах… Красота…» Я вдыхал полной грудью свежий осенний воздух и любовался прекрасным небом. Кто бы мог подумать, что оно так прекрасно? Я столько в жизни упустил… Быть живым и вправду чудесно, а бессмертным — ещё лучше! * Когда я вернулся домой, Наруко ещё спала, поэтому я разбудил её и порадовал своим “выздоровлением”, после чего долго успокаивал. Она сначала обрадовалась, но потом почему-то заплакала… не знаю, от радости ли, или нет… Девушки вообще странные создания. К тому же я привык думать только о себе. Но, я не хотел быть лицемером, поэтому не пытался делать вид, что понимаю её. Я был просто… Благодарен. Да… Пожалуй, это самое подходящее слово в моём случае. Теперь я испытывал к ней ещё и благодарность. В этом мире она была единственной, кого волновала моя жизнь. Пусть я и не был ей настоящим братом, но всё равно… «Эх…» Вспомнив об этом, мне и самому стало не по себе. «Да не переживай ты так… Расскажешь ей через пару лет» «Совсем из ума выжил? Оно же ещё ребёнок!» «Молчать не вариант… Хочет ею пользоваться всю жизнь? Лучше уж оставить её одну!» «Но…» «Ты должен! Если ты мужчина, то должен рассказать ей правду или свали как трус!» «Это поставит меня под угрозу, ты в курсе? Но, и уйти я не могу…» «Вот поэтому и говорю, обожди пару лет!» «Тц! Ладно!» «Почему бы не взять её с собой?» «Совсем дурак? Я тебе о чём только что говорил?!» «Молчать!» В итоге я рассказал Наруко, что случившееся — это результат моих тренировок, а также пообещал, что больше такого не повториться. Не соврал, по крайней мере в первом случае… Хотя, если быть откровенным…  Это Наруко заставила меня дать подобное обещание, и, если я не выполню его — поклялась ходить за мной по пятам и постоянно защищать. Какой у меня был выбор? Я хотел сделать её сильнее, но в то же время не хотел подвергать опасности ни её, ни себя. Разумеется, я не мог доверять ребёнку, ведь её могли обмануть или вынудить что-то рассказать обо мне. Но, даже так… Я всё равно учил её техникам, потому что всё внимание Хокаге наверняка было направлено только на меня. Я понимал, что подобное не может продолжаться долго. Стоило мне показать странности в силе, как мной наверняка заинтересовались, и если они не наивные дураки, то не станут ждать пока я выросту окончательно. Поэтому и приходилось спешить, рисковать и быть готовым к последствиям. К тому же у меня был ещё один план на случай, если со мной что-то случиться или придётся спешно покидать Коноху. Наруко требовалась сила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.