ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 54: Легендарная ячейка памяти

Настройки текста
Приподнявшись на кровати, я посмотрел в сторону Наруко: — Б-братик? — до неё только дошли мои извинения. Но всё последующее за этим пронеслось в мой голове менее чем за секунду, так что я уже выдумал план дальнейших действий. Я потянулся к сестре, а затем притянул её к себе и обнял… — Прости… — Братик… Н-не извиняйся… — она прижалась в ответ, а после затрепетала. Ей было достаточно того, что я жив и всё ещё обнимаю её… «Эх…» Мы так и лежали, почти до самого утра. Я гладил её, а она настырно пыталась не заснуть, переживая обо мне и постоянно спрашивая, как я себя чувствую. Но, в итоге она не выдержала, а я воспользовался возможностью и подменил себя клоном, после чего ушел. Раны затянулись достаточно хорошо, так что можно было приступать к поглощению новой способности. Выбора не было. Либо я полностью регенерирую, либо не пойду на миссию. Теперь мне придётся даже заставлять Наруко врать… «Чёрт…» Я не хотел никого вмешиваться в это… Я накрыл Наруко одеялом, а сам, собрав все силы в кулак, выпрыгнул в окно, слился с окружением, пару раз замаскировался, сменил облик, а после даже использовал технику зондирования. Конечно, смысла в этом было не много, так как я знал, что за мной не следят. По крайней мере я не мог засечь слежку никаким образом. Если и следили, то настоящие профи. Впрочем, даже так, с момента обретения Теневого Клонирования я посещал систему всегда оставляя клона во внешнем мире. Может в моих действия и не было смысла, но я всё равно подстраховывался. После получения опыта Черный Вдовы так тем более… В общем, я переместился подальше в лес, а затем скрылся в маленьком подземном убежище, которое построил пару дней назад. Закрывшись там, я зажёг свечу, после чего воззвал к системе… Я не хотел терять время. Когда я забрал легендарный сундук, то тут же вернулся домой, и система отключилась, но я отчетливо помнил свои награды… Так что, как только вновь активировал систему, то тут же открыл те самые уведомления:           [Квест: «Один шанс» — Успешно завершён!]           [Квест: «Поучительная битва» — Успешно завершён!]           [Квест: «Чужое оружие» — Успешно завершён!] Да уж, почти все эти квесты, особенно последний, были как раз виновниками того, почему я остался в таком жалком состоянии. Если бы не это, то, возможно, я бы вышел примерно, как после Ящера… Первый квест — сражаться одним артефактом системы. Я выбрал катаны, за что поплатился. Стоило брать щит! Второй квест — прокачать один из навыков. Благо, после стольких ранений я смог повысить регенерации. И нет, я подставлялся не специально. Мне пришлось отрубить коготь Вендиго, чтобы после им же и убить его — третий квест. Стоит учесть, что к тому времени у меня уже не было катан, а его прочность и регенерация совсем не облегчали задачу. На повышение редкости сундука сыграло три фактора: выполнение всех квестов, особого квеста, прохождение зоны. В итоге он и стал Легендарным. Помимо способности я получил ещё два легендарных предмета:           [Ячейка памяти: Профессор Икс (Чарльз Ксавье).            Тип: знания и опыт.            Ранг: Легендарный]        [Бустер — Камень силы.         Набор: «Камни бесконечности» 1 из 3.         Ранг: Легендарный] А также доп. награды в виде менее редких бустеров: [Бустер — Капитан Америка. (Удачный опыт) Набор: «Суперсолдат» 3 из 10. Ранг: Обычный] [Бустер — Вибраниум. (Чёрная Пантера) Набор: «Дар с выше» 2 из 10. Ранг: Обычный] [Бустер — Себастьян Шоу. (Против Команды Х) Набор: «Защита от телепатии» 2 из 3. Ранг: Редкий] Плюс драгоценные камни за убийство босса — 5 000. Теперь у меня на счету было больше двадцати тысяч, что довольно внушительно. Я уже решил купить что-нибудь редкое, и то потому, что рангом выше вещи в магазине просто не продавались. Что касается ячейки памяти Профессора Икс, то тут у меня даже слов не нашлось… Я боялся представить, какая это версия, из комиксов или фильма? Учитывая ранг, я надеялся на первый вариант, но, даже так… Учитывая опыт и знания этого человека, я волновался о том, смогу ли вообще совладать со всем этим? Я определённо её поглощу, но не сейчас… Второй Камень Бесконечности меня не слишком удивил, но всё же порадовал. Надеюсь, однажды соберу хоть один. Хотя, всё ещё сомневаюсь в возможности его использовать. Даже с регенерацией Дэдпула у меня почти не было шансов совладать с такой силой. В общем, эта вылазка ко второму боссу получилась вполне удачной. Хотя, учитывая, что шанс выпадения легендарных предметов в легендарном сундуке равнялся аж 50%, то получить из него три легендарных предмета не что-то сверхъестественное. Но, мне несомненно повезло. Далее я приступил к поглощению способности Дэдпула… [Обнаружена неактивная Способность.                             Запрос на активацию…                                      Да/Нет?] «ДА!» * Боль. Нестерпимая, сокрушительная, неописуемая… Я так сильно кричал, что охрип. Если бы не глубокая яма, то меня могли и в Конохе услышать! Я пытался сдержать себя куском дерева, зажав его в зубах, но сразу же раздробил её в щепки, а потом и мои зубы потрескались. — КХАААА! С меня буквально начала слезать кожа, волосы, отслаивались ногти… Меня мало что могло напугать в этой жизни, но этот опыт я не забуду никогда. Может меня и закалила смерть, но сегодняшнее окончательно что-то сломало внутри, некую грань, отделяющую меня от чего-то неизведанного. Какую-то тонкую нить, связывающую меня с нормальными людьми. Тогда я ещё не осознавал этого… Я просто кричал, но я не мог издать и звука… Лишь одно бульканье, кипящей во рту крови… Глаза лопнули с таким звуком, что мне захотелось смеяться… Я лежала и захлебывался какой-то чёрной жижей. Боли уже не было, да и страх сгинул вместе со зрением. Только холод, а следом темнота… Треск костей сопровождался приглушённым пульсом, который медленно затихал. «Я… Так и умру?» Как нелепо… У меня даже не было сил жалеть о своём выборе. Темнота стала ответом. Пожалуй, мне повезло потерять сознание примерно через десять минут, которые показали мне вечностью. Потому что в этой тьме, тогда, я хотел лишь одного — чтобы всё это наконец закончилось… Я и вправду мог сойти с ума… Не в силах умереть, не в силах почувствовать ничего кроме этой всепоглощающей тьмы, разъедающей само естество… Как итог, отключившись, я уже не знал, что было дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.