ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 43: Я должен прожить эту жизнь достойно!

Настройки текста
* Дом, милый дом… Я вернулся. Страна Волн меня помотала. Мост в мою честь не назвали, а Наруко не пробудила лиса. Раны Хаку помешали ему нормально сражаться, так что, когда подоспела моя сестра и помогла Саске — они смогли сдержать его до моего прибытия. Тянуть я тоже долго не мог и послал клона, чтобы не вызывать подозрений. Тогда Хаку ушёл в глухую оборону, явно боясь со мной связываться. Зато Забуза был ранен, но не убит. Я не допустил смерти этих двоих, и в облике Гато прибыл на мост, отменив задание, а затем попросил их защитить меня в момент отступления. Пришлось прибегнуть к моему актёрскому мастерству, и «милостиво позволить» достроить Мост. Там меня уже ничего не держало… Поскольку миссия была отменена и обновлена — никто больше не пострадал, да и моей команде не было смысла убивать Гато, даже если бы они могли. Я не хотел терять контакт с Хаку и Забузой, а потому отослал их в столицу Страны Огня, чтобы они переждали в одном из филиалов Компании Гато. Им была положена зарплата, но мне удалось провести их, сказав, что всех моих людей убил какой-то шиноби в маске, вроде Анбу. Это довольно сильно удивило их и насторожило, так что они не стали настаивать на срочной выплате, а даже согласились сопроводить моего клона в столицу, за щедрое вознаграждение, разумеется. С их стороны это был мудрый шаг, потому что наличие Анбу могло означать два варианта: Коноха или Туман. Ни с кем из них Забуза не хотел сталкиваться, а Гато был ему нужен. Однако, я не сомневался, что они подозревали правду. Какой смысл Анбу убивать простых людей? И зачем отпустили одного Гато? Да и поведение моего клона явно отличалось от оригинала. Нормальный Гато ни за что бы не стал отпускать Страну Волн и вести себя так сдержанно по отношению к шиноби. Раньше он позволял себе слишком многое, но мой клон был другим. К тому же я не был профи в перевоплощении. Скорее всего, даже Какаши заметил странности с «новым» Гато. Я был более чем уверен, что Забуза понял — Гато фальшивка, и кто-то занял его личину. Разумеется, он задавался логичным вопросом — зачем? И по понятной причине опасался дальнейшего. Потому я не стал заметать «следы». Лишь избавился от тела Гато. Всё это было заранее продумано, и я был готов к нападению и вопросам. Но, всего этого не случилось. Убивать Гато или пытать было глупо, по крайней мере, пока они не покинули Страну. Решение Забузы облегчило дела клона. Если бы он был уничтожен, пришлось бы задействовать третьего. Я особо не притворялся, так как не видел в этом большого смысла, да и вообще специально вызывал подозрения и настороженность с их стороны. Таким образом мой клон отправился в путешествие, прихватив с собой довольно многое с временной базы Гато рядом со Страной Волн. Отплывал я в роскоши, со служанками и охраной. Я затратил на эту копию довольно много чакры, но, полагаю это того стоило. Временно я ослабил себя, хотя вряд ли это станет серьёзной проблемой... По крайней мере, я на это надеюсь. Думаю, как раз в это время клон уже пояснил всё Забузе и Хаку, и раз всё ещё не вернулся ко мне — значит проблем не возникло, в конце концов я был готов платить, причём щедро. Разумеется, я не раскрывал свою истинную личину, а притворился парнем в маске, таким же отступником с перечёркнутым протектором листа. Очевидно, мне не поверили. Но оно и понятно. Глупо даже на такое рассчитывать. Забуза требовался мне как орудие, способное прикрыть клона в случае нужды, и человека с чакрой, готового ей пожертвовать на благо моего плана. Доверие — это последнее, что мне от него было нужно. Думаю, клон со всем справится. Ему требовалось только использовать предоставленную Гато информацию, а после позаботиться обо всех его богатствах. Если всё пройдёт как нужно, то при необходимости я даже смогу нанять Акацуки и прикончить нужные мне цели. Разумеется, в будущем. С моими знаниями все должно продвигаться неплохо, но я вряд ли смогу управлять его преступной империей. Опыта в этом у меня не было, да и получил я не так уж много информации по этой теме. Даже Ячейки Памяти были бесполезны. Благодаря им я смогу потянуть время, но не более. Я смогу оставаться Гато совсем недолго, и чем больше времени на это потрачу, тем более шаткой станет его позиция, всё же я был далеко не единственным человеком с таким влиянием, как у него. Те же люди Даймё наверняка не оставят меня в покое, когда поймут, что я слишком пассивен. Мой максимум — забрать все его активы и перенести в другую страну, после чего уже там, под новой личиной, я начну продвигаться, а может и вовсе найду себе рабочую марионетку. В самой Стране Огня меня ничего уже не держало. Благо, Гато заранее продумал пути отступления на крайний случай, и даже мог начать жизнь с чистого листа, если бы захотел, я же этим воспользуюсь чуть позже. Захвачу побольше знаний и артефактов, если такие имеются, а когда покину деревню — буду полностью обеспечен. В будущем разберусь со всеми угрозами и займусь расширением своего влияния и наращивания силы, богатства и так далее… Пока что Гато требовалось освоиться на новом месте и при необходимости убрать знакомых, которые могут заподозрить неладное. Нужно выиграть время. Если Гато мне не соврал, то примерно за полгода я смогу “исчезнуть”. — Эх… — откинувшись на ветке дерева в лесу Конохи, я прикрыл глаза. Эта миссия оказалась довольно выматывающей, а заплатили нам за неё… Мда, как обычно. Может, я теперь и был неприлично богат, но всё равно остался недоволен! Хотя, наверное, поэтому недовольства было больше, чем обычно… Теперь понятно, откуда у деревень столько отступников. С такой зарплатой мне едва ли хватит дожить до конца месяца, и это если питаться одним раменом! Благо, хата у меня была казенной и шиноби не платили за проживание. Хотя, платить за эту дыру я бы ни за что не стал! Лучше уж жить на улице… Мне не привыкать. Ладно… По крайней мере, в карманах Гато раздобыл кое-чего по-мелочи. Столько денег я в жизни не видал! И ведь это всего лишь копейки, по его мнению, на всякие пустяковые расходы… Хотя, тратить их тоже требовалось с умом, иначе наведается “налоговая”. Именно поэтому не имело смысла переносить часть денег Гато в Коноху. В моём нынешнем положении подобное вызовет только вопросы и ненужное внимание. Я был не так силён, чтобы проворачивать серьёзные махинации. «Это временно… Старику недолго осталось» Как только Хокаге умрёт, хех… Я смогу либо интригами позаботиться о Данзо и старейшинах, либо силой. Скоро вся власть Конохи будет в моих руках или руках моей марионетки! К тому же, я собирался использовать хаос, устроенный Орочимару, в своих целях. Планов было много, слишком много, чтобы размышлять о каждом… Сейчас самое важное — сила! — Хах… — усмехнувшись, я поднялся и решительно сжал кулаки. Наконец, я начал чувствовать, что не стою на одном месте. Я использую всё, что имею, чтобы прожить эту жизнь достойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.