ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 38: Новые техники

Настройки текста
Когда мы ушли далеко от Саске, Какаши вдруг остановился и задумчиво посмотрел на меня, после чего сказал: — Я научу тебя одной технике, не более того. Когда сдержишь обещание — научу ещё одной. Я тут же нахмурился: — Вы шутите? — мои губы скривились в насмешке: — По-вашему, книга самого Джирайи, стоит всего одной жалкой техники? За кого вы меня принимаете? Хотите так дешево откупиться от ребёнка? — я возмущённо вскинул подборок и решительно покачал головой: — Так не пойдёт! Пять техник и не меньше! У Какаши дернулась бровь. Он прищурился и сказал: — Не наглей… Одна техника или я ухожу. — Хм, — я фыркнул. Не думал же он, что я совсем наивный сопляк, которого можно так просто обдурить? Когда торгуешься, важно понимать, чего хочет собеседник и насколько он этого хочет, а также отлично завышать цену. Давить можно, но не сразу… Какаши явно недооценил моё желание. Я не просто так поднял цену товара, упомянув Самого Джираю, которого Какаши уважал, после чего завысил цену. К тому же, высока вероятность того, что он решил учить меня не только ради книги. Я был просто уверен, что такой опытный ниндзя имел скрытый мотив. Как я мог так просто отпустить его? По факту мне бы и техники хватило, но раз уж Какаши так ко мне относился — я решил проучить его и получить больше. Решил уйти? Хмпф, я сам уйду! Поэтому… Я резко развернулся и махнул рукой: — Как хотите! Я лучше продам эту книжку тому, кто готов платить. Между прочим… Я знаю один секрет про Цунаде, за что Джирайя будет готов отдать мне с десяток своих книг, а может и черновики. Какаши тут же переменился в лице. Остановившись на середине пути, я чуть повернул голову и лукаво ухмыльнулся: — Считайте, что вы упустили лучшую в жизни сделку. Можете мне поверить, Какаши-сэнсэй, покупатели найдутся! Сказав это, я быстрой походкой начал уходить… Какаши скривился, почесал затылок, а затем помрачнел, после чего весь сжался, а затем опустил голову… — Ха-а… — в конце концов он выдохнул, и подняв голову — крикнул мне в след: — Две техники! Я мысленно рассмеялся, но лишь замедлил шаг. Какаши же скрипнул зубами, после чего прокричал: — Три! И как получу книгу, научу тебя своей сильнейшей технике! Не наглей, Наруто! — Хе… — мои губы изогнулись в коварной усмешке. Я, наконец, остановился. — Сойдёт… Я получил даже больше, чем рассчитывал. Похоже, мои “доводы” были достаточно сильны. Хотя, ничего бы не вышло, если бы он снова меня недооценил… Ну и пришлось пойти на риск. Вот только к такому я уже давно привык. — С чего начнём? — спросил я сразу же, как повернулся, следом ярко улыбнувшись. Его мрачный вид меня чертовски позабавил… Он лишь вздохнул и ответил… — Для начала, скажи чего ты хочешь… — Хо-хо, с радостью! Так и начались наши тренировки… * Эх, я это предвидел… Я тренировался с Какаши не так уж и долго. К тому же, я получил не совсем то, на что рассчитывал. Этот тип опять схитрил, дал мне задания, а сам побыстрее слинял. Благо, хоть рассказал основу, а дальше я уже сам мог справиться. Разумеется, обошлось без стихийных дзюцу, хотя я и пытался настоять на этом. Вот только Какаши сказал, что мне сначала нужно определить свою стихию, а он “как на зло” забыл специальную чакра-бумагу в Конохе. Так я ему и поверил… «Жулик…» Хотя, жаловаться было не на что. Я считай обменял “ничто” на что-то дельное. Конечно, вряд ли эти техники помогут мне покорить мир, но, по крайней мере, займут на время, и я не потеряю в прогрессе. Я не хотел просто штаны просиживать в ожидании Хаку. В общем, Какаши показал мне основу трёх практически базовых техник. Техника Телесного Мерцания — позволяет передвигаться с высокой скоростью. Тут и так всё понятно. Я настоял, чтобы Какаши обучил меня именно этой технике, потому что я знал, что количество чакры может здорово помочь в её применении. К тому же, Шисуи с ней вытворял довольно впечатляющие вещи, чем я хуже? Сильный Кулак — это уже Тайдзюцу, Какаши сам мне его предложил, когда я хотел намекнуть на Восемь Врат. Намёка он не понял, но зато научил основе по направлению чакры в конечности. С этой техникой мои кулаки, способные крошить камни, перейдут на совершенно иной уровень. Возможно, в будущем смогу объединить их со знаниями Железного Кулака и создать аналог его техники в мире шиноби. Техника Сканирования Территории — практически база Сенсорики, только ещё более упрощённая. Тут даже не требовался таланта в этой области, достаточно было только освоить базовый контроль, вроде Восхождения, чтобы после направлять чакру в твердую поверхность и сканировать её, а также всё с нею связанное. Например: просканировать здание и выявить все потайные ходы, слабые места, ловушки и даже людей. Учитывая, что у меня было очень много чакры, такая техника в моих руках могла раскрыться по-особому. Вот только мне хватало контроля только на пару десятков метров, а после я ничего не мог сделать. Зато эта техника в какой-то мере помогала развить контроль. Как обычно, тренируясь с клонами, я быстро замечал успехи, правда ментальное давление повышалось даже сильнее, чем при тренировке Хождения. Даже если Какаши научил меня, казалось бы, ерунде, но уже за это я был ему благодарен, потому что, во-первых — эти техники оказались легкими, а во-вторых — полезными именно для меня. Почти всё из этого можно было усилить при помощи чакры, разве не удобно? Я не знал, где брать дзюцу, так что мог рассчитывать только на таких как Какаши, ну или покупать уроки у других шиноби. Сейчас так тем более, будучи бедным и не в деревне — мне оставалось только хитрить. Подвешенный язык, смелость и упорство — вот что может помочь подняться. Я в этом не сомневался. До встречи с Хаку мне удалось освоить всё, но по минимуму. Если бы не клоны, точно бы затянул на неделю. Сильный Кулак оказался самым сложным, но я был близок, а вот Сканирование Территории поддалось почти сразу же, после чего я быстро обучился Телесному Мерцанию, а всё потому, что Какаши соизволил проверить мои успехи, и даже сделал пару полезных замечаний, кстати, заметно удивившись и похвалив мой метод тренировки с клонами. Так он и понял, как я смог превзойти сверстников, да и Наруко тоже. Похоже, он не был до конца уверен в грядущем сражении, а потому всё-таки решил мне немного помочь. Ну или просто хотел собрать побольше информации для доклада Хокаге… — Разделяй чакру на потоки, по всему телу… Да, вот так… Быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.