ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 35: Мистик

Настройки текста
* К счастью, лис не мог читать мои мысли, иначе он бы убил меня, осознав, кем я его выставил... Хотя, не то чтобы я думал о чём-то ужасном или ликовал из-за успеха этой авантюры. Довольно опасно было играть с Биджу, особенно запечатанным в собственном теле. Даже если он не мог вырваться, он мог обеспечить мне немало головной боли. На самом деле, мне даже стало жаль его. Если учесть через что ему пришлось пройти, и на какую жизнь обрёк его Хагоромо… Тот был и вправду не лучшим отцом. Так что я, считай, сделал доброе дело — извинился, пусть и с выгодой для себя. Мне пришлось обмануть Кураму, но я даже не знал, что всё увенчается успехом, да ещё каким. Возможно, лис желал быть обманутым? Учитывая его жизнь в клетке, я думаю, он был бы рад увидеть лишь одного человека, к которому не питал ненависти, как раз того, кем я прикинулся. Хотя, мне казалось, что он будет более подозрительным. Жизнь его помотала, так что странно видеть, как он столь легко поддался на слова незнакомца. Хотя, учитывая мои “познания”, не то чтобы это так уж удивляло. Много ли людей знаю про Индру и Асуру, да ещё и про случай с Десятихвостым? Об этом определенно мог знать только кто-то очень древний. Даже если лис что-то будет подозревать, он всё равно не станет относится ко мне как к ребёнку, на которого можно смотреть свысока. Я добился желаемого. Что же касается его молчания, ну… Тут уж я ничего не мог поделать. Какой “отец” стал бы давить на “своего ребенка”? Особенно если я просил прощения… Это как раз и вызовет подозрения. Хотя, я был уверен, что Курама успокоится и если не простит меня, то хотя бы не станет мешать. На “связь с хвостатым” я не надеялся, зато надеялся на щепотку чакры и спокойную жизнь. Если он будет мне мешать — это будет неприятно. Да и я продолжу вешать ему лапшу на уши. Я не мог упустить такую выгодную сделку. Смущённо почесав щёку, я погладил Наруко, хорошенько укрыл её, а затем вышел подышать свежим воздухом. «Придёт день, и я заживу намного лучше…» Всю страну Волн накрыл туман, а я легкой походкой брёл в никуда… Курама тайно наблюдал, ещё толком не осознав, что делать дальше, и не в силах поверить в правду. «Это ведь невозможно… Старик… Ты… Ты ведь не мог?» Он хотел о многом спросить, но, словно ребёнок — не решался на это. Так я и забрёл на одинокую, цветочную полянку, а затем с удивлением отметил, что она кажется мне знакомой. «Не так уж и далеко…» Я искал похожее место, потому что кое-что помнил. Криво усмехнувшись, я прилег прямо на траву и прикрыл глаза. Теперь, оставалось только ждать… * «Похоже, не сегодня…» — я зевнул и поднялся. Щебет птиц стал невыносимо звонким, а солнце уже не давало сомкнуть глаз. Наступил полдень. «Зря время потратил…» Я ждал Хаку, потому что помнил, что он должен был прийти в этот лес, примерно в эти места. Тут тренировался Наруто, так они и встретились. Цветочных полян было не так уж и много. Ну, или я просто ошибаюсь… В очередной раз оставив здесь с десяток клонов, и разослав их в разные стороны, я стряхнул с себя пыль и двинулся тренироваться. Думаю, в течение недели он появится. Уже четыре дня прошло… Я приходил только по утрам, хотя и мог положиться на клонов, но всё равно хотел подстраховаться и держаться поблизости. «Жаль я мало помню…»  Хоть и мог похвастаться хорошей памятью, но она была не так хороша, чтобы с точностью определить время и место появления Хаку. Помню лишь какие-то шесть дней и утро… Но полагаться на удачу и обрывки воспоминаний не собирался. Одно моё существование меняло историю, так что клоны могли помочь. Я логично предположил, что мы свидимся в течение недели, в начале одного из дней, тогда Хаку пойдёт за травами для Забузы. Мой план был прост — сразиться, а затем выйти на Гато. Конечно, я мог бы подождать до событий на мосту, но тогда повторилась бы недавняя стычка с Забузой… Какаши забрал бы всё веселье себе. Да и я хотел оставить Хаку команде, чтобы они стали сильнее. К тому же будет совсем непросто захватить Гато на глазах у всех. Что касается выживания Забузы и Хаку — меня это мало заботило. Я, разумеется, предложу им сотрудничество, но это всё, что я могу. Их жизнь и смерть будет зависит от них самих. Рисковать на глазах Какаши я не собираюсь, слишком многое на кону. «Ну, если не встретимся с Хаку, то так и сделаю…» В общем, раз уж всё так вышло, то я закрепил свои знания по восхождению на дерево и пробежал пару километров по воде. Да, я, наконец, научился это делать. Не прошло и месяца… Кстати говоря, мне потребовалось примерно столько же времени, сколько и Наруко. Не знаю, с чем это было связанно, но подобное вызывало облегчение. Похоже я был не так уж и безнадежен. Смешно, конечно, так думать, учитывая все мои “возможности”, но мне было и вправду неприятно осознавать, что я кому-то уступаю со всеми своими “козырями”. Хотя, мы оба использовали теневых клонов, так что результат, как по мне, не так уж и впечатляет. Удалось, наконец, стабилизировать чакру, чему я был несказанно рад. Ну, а если так, то я решил её немного “подпортить”… Способностями Мистик. На днях придумал пару идей по бизнесу Гато, так что “идеальное перевоплощение” может пригодиться. Даже если и нет, лишним не будет… «Жаль у меня нет ячейки памяти Мистик…» Вот это было бы очень кстати. Чёрная Вдова ей явно уступала, учитывая возраст и опыт Мистик. «Ладно, начнём…» Заняв удобную позицию в дупле одного большого дерева, окруженного несколькими ловушками, я закрыл глаза и отправил запрос системе, после чего начал трястись и покрываться потом… … … … Примерно за пару часов я совсем разобрался, хоть и не без болезненных ощущений…        [——Разрушительный потенциал: +       ——Сверхчеловеческие сила, рефлексы, скорость, стойкость, выносливость, ловкость, чувство равновесия: +       ——Острота зрения+       Добавлены таланты:       >Cопротивляемость      Повышены таланты:       >Регенерация +1lvl       >Адаптивность +1lvl       Активированы эффекты:        [Метаморф] Меня немного обрадовало то, что я смог повысить таланты, жаль только ощущений усиления толком не было. Мистик вообще-то не славилась огромной силой и скоростью, так что эти “+” вряд ли могли сравниться с плюсами Ночного Змея. Я даже ничего такого не ощутил, да и после того, как разбил пару камней, понял, что если и стал сильнее, то примерно на пол процента. «Жаль…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.