ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 29: Ящер (Кёртис Коннорс)

Настройки текста
Я оказался лицом к лицу с самым серьёзным врагом в своей жизни… «Ящер… Чёрт возьми… Он же не обладает той сумасшедшей регенерацией?» Моё окружение изменилось под стать ситуации, поскольку оказался я в канализационном комплексе. Не очень просторном, и это не радовало. Сотни труб повсюду, мутная вода под ногами, а преображённый Коннорс стоял впереди и рычал. И в центре всего — непроглядная тьма! Если бы я не мог видеть в темноте, то мне бы тяжко пришлось… «Чего он ждёт?» — я не мог понять, почему ящер не атакует. Его глаза светились янтарным блеском, белые клыки устрашали. — Ты… — вдруг прорычал он, а затем резко сорвался с места! — Умри! — ЧТО?! Я был поражен не столько тому, что этот Ящер оказался первым мои врагом в системе, который мог говорить, сколько его поразительной скорости! Она даже превосходила скорость Какаши! «Ха?!» Я едва смог увернуться, но острые как бритвы когти всё равно распороли мне кофту. Я скривился. «Вот же хрень…» Впервые в этом мире я встретил кого-то настолько быстрого. Я был готов к его атаке и вообще его не недооценивал, но мне всё равно даже рефлексы не помогли. «Как так…» Я едва смог избежать ранения. — Грааа! Убивааааать! — Ящер снова зарычал, а затем резко развернулся и рванула в мою сторону. Мне пришлось выпустить паутину, чтобы увернуться, а затем я перестал думать о том, что он может говорить, и начал посылать в него снаряды из паутины. Вот только этот Ящер отличался от тех самых мутантов, которые встречались мне в самом начале моего пути… Этот был достаточно быстр и умён, а ещё его бритвенно-острые когти… Он просто разрезал мою паутину, а затем одним прыжком добрался до меня! Мне едва удавалось увернуться в этом замкнутом пространстве. При этом я не мог биться с ним на кулаках — это было самоубийство. Если бы мы дрались в большим городе, то я смог бы лучше маневрировать, но здесь… — Чёрт! В этот раз ублюдок смог поцарапать мою ногу, но и я не сидел на месте и полоснул ему по лицу своей новенькой катаной. Да, мне таки удалось собрать бустер Дедпула… Брызнула кровь, но… Я едва смог его поранить! Это было очень скверно… «Раз так…» *Пуф* Я телепортировался! Разорвав дистанцию таким образом, я быстро сложил печать и призвал в бой сотни клонов, после чего убрал катаны в ножны на спине, а затем начал посылать паутину в разные стороны. Выбора не было… Я должен был замедлить чёртову ящерицу, чтобы после прикончить его. Разреза катаной хватило, чтобы понять, насколько он примерно устойчив к урону. Вполне терпимо — с моей силой я вполне мог убить его. Просто для этого было необходимо превратить это место в настоящее паучье логово! Я старался как мог, хоть и знал, что с его когтями это будет едва ли проблемой, всё перерезать… Но, мне хватило бы и маленькой заминки, и такая вскоре появилась… Я не кричал как он, а лишь спикировал сверху… Свернула сталь клинка, после чего, я смог рассечь его плоть! — Граааааа! — яростный, полный агонии крик едва не заставил меня оглохнуть. Но не это было самое страшное… — Кха! — тяжелейший удар смял мои рёбра! Хвост! Этот ублюдок впервые использовал свой хвост, а я не смог увернуться! — Кха-кха! Я упал и начал харкать кровью… Было такое чувство, словно мои лёгкие разорвало в клочья, и я начал их отхаркивать… Даже Паучье Чутьё не помогло, слишком уж быстр он был. Но, я все ещё мог драться, регенерация брала своё… Я буквально чувствовал жжение в груди от исцеления чакрой. «Спасибо Курама…» К сожалению, он мне не ответил… Стерев кровь с губ, я кое-как смог подняться и тут же получил удар когтями в лицо! Но, этот фокус на меня уже не действовал, поскольку когтей у ублюдка осталось не так много… Катаной я срубил ему правую руку, а увернуться от одной левой было раз плюнуть. За одну руку я заплатил разбитыми рёбрами, а к тому времени как я лишил ящера ноги — они почти полностью восстановились. После этого бой продвигался ещё проще. Ящер кричал и боролся, злился и метался из стороны в сторону, но я не прекращал выпускать паутину и превращать это место в настоящую ловушку. Как итог — он лишился головы. Я срубил её, стряхнул кровь с катаны, а затем устало повалился в свою же паутину… — Вот это бой… Тут регенерация ему не помогла, да и вообще, как я заметил — она была похуже чем в комиксах. Хотя, наверное, получше чем у меня… Дрались почти 3 часа. Откашляв немного крови, я присел, после чего услышал знакомое сообщение в голове:           [Квест: «Первый босс» — Успешно завершён!]           [Квест: «Лёгкий уровень сложности» — Успешно завершён!] «Сойдёт…» А затем появилось главное сообщение:             [Внимание!]           [Уровень 10: «Угодия Ящера» — Успешно пройден!           Бонусный сундук призван!]   После же появилось кое-что новенькое:           [Внимание!]           [Зона 1 — Успешно пройдена!           Редкость сундука повышается на один уровень!] — Вот и оно… Я долго ждал этого момента, потому что знал, что мне наконец-то выпадет очередной Эпический Сундук. Прошлый позволил мне обрести силы Человека Паука, что очень мне помогло и практически изменило мою жизнь, так что я был в предвкушении. Чем же меня обрадует этот? Я точно знал, что получу, как минимум, Редкую способность, а если удача будет как в прошлый раз, то смогу рассчитывать и на Эпическую! Конечно, на это я не слишком наделся, но всё же… Ради такой способности я буду готов слегка подпортить свой возросший контроль чакры. Поэтому, не обращая внимание на довольно внушительную сумму драгоценных камней, доставшихся мне от босса, я открыл второй в своей жизни Эпический Сундук! Первое, что я получил — это бустеры:           [Бустер — Доктор Стрендж. (Познание)           Набор: «Становление» 2 из 5.           Ранг: Редкий]           [Бустер — Соколиный глаз. (Залп)           Набор: «Щ.И.Т» 2 из 2.           Ранг: Обычный] — Хм, — стоило мне собрать очередную коллекцию, как вдруг метки на моей руки засияли, а затем из центра куба на ладони начали вылетать светящие фигуры, похожие на тысячи маленьких ромбов. Я уже видел нечто подобное, пару дней назад, когда собрал всю коллекцию бустеров Дедпула и заполучил его катаны. Я тогда так удивился… Сейчас же на меня это не произвело особого впечатления.           [Внимание!]           [Набор бустеров «Щ.И.Т» — Успешно собран!           Формируется награда!] Сотни светящихся фигур сплелись и буквально из ничего был создан небольшой складной лук, почти такой же как в фильме. Даже колчан причитался. Я довольно кивнул, подержал его в руке, прицелился, а затем простым нажатием собрал и убрал в инвентарь. Стрелять я не умел, да и сейчас было не время для конкурса лучников. Позже испытаю. Сейчас важнее другое… Ведь я получил ещё один, последний бустер! Казалось бы, ничего особенного, но… Он поразил даже меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.