ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 26: Признание

Настройки текста
* Признаю, сражение с Какаши выдалось нелегким… Однако, я примерно этого и ожидал. Мы обменялись почти сотней ударов, только голыми руками, но Какаши неплохо подстраивался под противника и теперь не позволял мне взять его в захват. Как я понял, он был в этом не так уж и хорош. Правда он был хорош во всём остальном… Особенно в скорости. Не знаю с чем это было связанно, с чакрой ли или его телом, но он был быстрее меня! Совсем немного, но быстрее, а в нашем бою это полностью всё меняло. Словно соломинка, способная переломить спину верблюда. Я держался только потому, что не слишком ему уступал, да и моя плоть была очень крепкой. Самое главное, что навыки Какаши в Тайдзюцу не уступали всему моему набору Железного Кулака. Так уж вышло, что боевые техники из другого мира не слишком то подходили в подобном бою, хотя не исключено, что это я недостаточно хорош. В итоге я оказался в невыгодной позиции из-за своих коротких конечностей. Он буквально вынуждал меня снять Хенге. Но, я не мог… Ведь чем сложнее, тем лучше! *Бах* Бах* *Вшух* Увернувшись от ребра ладони Какаши, я едва коснулся бубенцов на его поясе, после чего скривился и получил удар под дых. — Хм? — Какаши вздрогнул и снова отступил. «Снова это… У него что-то под одеждой?» — он прищурился, но так как не мог использовать левый глаз — всё ещё не до конца понимал, что творится с Наруто. Точнее, он понял лишь от части… «Это не чакра… У него такое тело? Настолько прочное… Как он смог его так натренировать? Неужели это из-за Лиса или… Кушины?» Каждый раз, когда наносил удар — кулаки Какаши дрожали. Он понимал, что победить Наруто в тайдзюцу даже с шаринганом будет очень непросто, и всё из-за его прочного тела. «Вот чёрт…» — я встал в другую стойку, и решил сменить стиль. Сложил ладони вместе и начал дышать в особом ритме. Какаши прищурился. Он явно не понимал, что за стиль я использую… По правде говоря, тут стоило бы использовать энергию дракона, но… Я попытался провернуть это с чакрой. «Как я и думал…» Из-за моего ужасного контроля, сила проникала в кулаки, вот только сразу же рассеивалась. К сожалению, я не мог использовать секретное искусство. Зато это дало мне надежду на то, что у меня всё же есть шанс использовать коронный стиль Железного Кулака, чуть позже. Таким образом, я выдохнул, а затем снова ринулся в атаку. Раз уж не работало одно — я решил использовать другое… Какаши сразу же среагировал, только в этот раз бросил в меня сноп сюрикенов! — Хм! — я лишь фыркнул, а затем на его манеру резко махнул рукой и собрал все пять сюрикенов, надев их на пальцы словно кольца! Какаши хохотнул, а затем ударил ногой. Похоже он начал развлекаться… Я ответил ему тем же! *Бах* — Получай! — Пф! Короткие ручонки! *Бах* *Бах* *Бах* Мы били, мы уклонялись, я постоянно сталкивался с подменами и как-то раз даже с клоном, который взорвался! В итоге моя одежда была всё в грязи, как и лицо… Я выглядел жалко, а вот Какаши оставался чистеньким, но дыхание у него сбилось. В чём он мне ещё уступал, так это в выносливости! Я давно это заметил, как и он… Вот только он всё равно улыбался, потому что… *Дзыыынь* «Чёрт…» — я скривился. Время закончилось. Мы сражались несколько часов, и я заметно улучшился и уже почти начал теснить его, но… Вот и полдень. После сотен столкновений… Если бы ещё пару часов — он бы точно выдохся! Конечно, Какаши не использовал всю свою силу, но и я тоже! — Эх… — я махнул рукой, а затем поклонился Какаши, он же в ответ лишь усмехнулся: — Стоит признать — ты сильнейший выпускник Академии, которого я когда-либо встречал, по крайней мере в этом поколении… Но, какая жалость… — он покосился на часы. — Действительно, — с усмешкой ответил я, вдруг подняв руку. — Что? Какаши резко изменился в лице и схватился за пояс, после чего его взгляд дрогнул! — Ты… — Хех… — я разжал руку и зазвенели бубенцы, после чего из кустов неподалеку вышли трое моих товарищей. Все они по-разному посмотрели на меня, после чего встали рядом и замолчали. Им так и не предоставился шанс проявить себя. Вот только этого и не требовалось. По плану: они должны были сохранить силы, но я увлёкся… Оказалось, что Какаши вполне мне по зубам, по крайней мере такой, как сейчас. Победить не смогу, но дать достойный бой вполне. «Нужно больше скорости… Когда научусь управлять чакрой, точно его превзойду!» Я посмотрел на Какаши, который никак не мог понять, когда я успел стащить бубенцы… Я решил объяснить: — Я мог взять их сразу же, Какаши-сэнсэй… И это правда. Потому что стоило моим пальцам чего-то куснуться, как это уже принадлежало мне. Такова уж моя способность… Я просто хотел растянуть бой, поэтому не забрал их сразу же. Да даже без способностей Паука у меня была сотня возможностей сделать это. Если даже Саске в оригинале смог их коснуться, то чем я хуже? В данный момент я был в десятки раз сильнее его. — В конце, когда я ударил локтем и вы предсказали удар, ответив левым коленом — я заблокировал его ладонью. Вы понимаете почему? Брови Какаши расслабились, а затем он с усмешкой покачал головой: — Теперь ясно… Твой стиль боя… Как он называется? И… Кто научил тебя ему? Какаши мог покляться, что никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь, а ведь он сражался с сотнями врагов из разных деревень. Я не ответил, а лишь повернулся к товарищам и спокойно спросил: — Теперь верите? Саске задумчиво на меня посмотрел, после чего коротко кивнул. Ему нечего было сказать. Я предсказал почти каждый шаг.  Сакура почему-то выглядела раздосадованной, даже больше, чем Саске, а всё потому, что она не поверила мне, когда я начал вводить их в курс дела в начале, и даже назвала мой план смешным. Только Наруко мне верила, потому она сразу же подбежала ко мне и ухватилась за руку: — Братик, ты лучше всех! Я с усмешкой потрепал её волосы, а затем вновь повернулся к Какаши, который в очередной раз изменился в лице и начал что-то подозревать. Я опередил его вопрос… — Какаши-сэнсэй, мы решили не делить бубенцы. Я прав? — вновь обернувшись к остальным, я получил утвердительный ответ. Теперь даже скептичная Сакура приняла мою сторону, хоть и с явным смущением… Если бы не моя сила и её демонстрация, никто бы не стал меня слушать, как за несколько часов до этого, но теперь мои слова имели для них большое значение. Меня признали, и они были готовы на меня положится. Этого я и добивался. Саске может и самодовольный малый, но не глупый. Команде нужен сильный лидер, и может он будет искать соперничества — меня это не заботит. Пока он принимать моё лидерство, так лучше для всех. Я не собирался играть в детские игры, а хотел возвыситься. Так что взять под контроль Седьмую Команду было важным шагом. Ни то что бы я не мог добиться всего сам, но… Разве будет не лучше использовать ещё и других? Есть вещи, которых проще добиться чужими руками, особенно мне. Какаши тоже не был глуп, после моих слов он сразу же всё понял. Затем я бросил ему бубенцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.