ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 22: Последствия быстрой прокачки

Настройки текста
* Денёк выдался непростой… Мне пришлось делать регистрационную карту, причём Наруко вызвали утром, позадавали вопросы и провели какие-то тесты, а вот меня вызвали поздно вечером. Не знаю, с чем это было связанно, но я был довольно исполнительным человеком, так что закончили мы быстро. Странный взгляд молчаливого старика всё ещё вызывали мурашки по коже. Мне уже казалось, что он что-то знает, и ведь он мог… Учитывая дзюцу Телескопа или как-там оно называлось. При этом я не мог просто взять и объясниться или вовсе бросить посещения системы! Чтобы там ни было — мне было необходимо прокачиваться. «Эх…» Я покинул резиденцию довольно задумчивым. Во-первых — меня мучил вопрос о том, почему ещё никто не начал задавать вопросов про то, что я нахожусь под хенге. Неужели опытные ниндзя этого не поняли или они просто так спокойно относились ко всему странному? Может, я был не один такое? Если так подумать, то подобное вполне логично… Сколько людей были довольны своим обликом? Иногда даже красавцы и красавицы находили в себе недостатки, а хенге могло всё исправить. Во-вторых — кое-что не давало мне покоя уже третий день к ряду. Моя чакра! Каждый день с ней что-то происходило, словно она не могла найти покоя и её постоянно бросало из стороны в сторону. Объяснить это словами было слишком сложно… Возникало ощущение будто у меня под кожей постоянно происходили то какие-то пульсации, то спокойные и приятные моменты, как вчера. Я предполагал, что дело в моих постоянных усилениях, другого варианта просто не мог найти. Вчера вот мог спокойно создать обычного клона, хоть и не особо натурального, а сегодня мои клоны стали ещё хуже, тело будто горело, в голове пульсировало. Всё это меня напрягало, особенно то, что хенге постоянно было нестабильным и мне приходилось использовать больше чакры на его поддержание. К сожалению, я не мог подсчитать её объёмы. Это был главный чит Наруто, вот только мне казалось, что чакры становилось только больше! Вечером кулдаун прошёл и я смог позаботиться о ячейке памяти Старка, а затем пройти третью локацию. Она оказалась намного сложнее предыдущей, да и знания Железного Человека тут были бесполезны. Как я и предсказывал, знания и опыт Тони Старка ограничивались только наукой. Я не получил его воспоминаний из жизни, только множество формул и понимание того, как их использовать. Разумеется, я также знал, как создать свой собственный высокотехнологичный костюм, вот только сделать это в нынешнем мире было скорее всего невозможно. Я, конечно, мог во многом разобраться и даже попытаться что-то провернуть, но, если честно — не знал с чего начать. Изобретатель нуждался не только в ресурсах, но ещё и достаточно развитом окружении. Конечно, всё было не так плохо, учитывая, что в этом мире уже создали телевизоры, но всё равно…. Чтобы найти применения новым знаниям, мне требовалось изучить этот мир, а уже после думать, как использовать окружающие возможности для создания чего-то могущественного. Вот только времени на это не было… Мне пришлось временно отложить знания Старка, потому что сейчас я хотел разобраться со своими проблемами с чакрой. «Опять провал…» В данный момент я снова сидел на кухне и пытался создать обычных клонов. Выходило очень скверно… Может даже хуже, чем раньше. После поглощения ячейки памяти Старка моя чакра стала ещё более нестабильной. Теперь я начал осознавать, что сила и знания дают не только преимущества. У всего была цена. Даже ограничение на поглощения ячейки памяти раз в сутки, по сути, не делало ситуацию лучше. На этом этапе я уже начал примерно понимать, что со мной происходит… «Скорее всего дело в опыте… Насколько я помню, в этом мире Духовная Энергия развивается за счёт опыта и переживаний человека» Если всё так, то можно объяснить многое… Во-первых — опыт моей предыдущей жизни явно был побольше чем у Наруто, а во вторых — я постоянно получал чужие знания и опыт из ячеек памяти. Как это могло пройти для меня бесследно? Постоянные перемены в чакре после получения ячеек всё доказывали. В тоже время на меня могли влиять усиления способностей, ведь физическое развитие влияло на Физическую Энергию. Если так подумать, то последние дни меня кидало из стороны в сторону в плане баланса духовной и физической энергий, поэтому всё так плохо… Если бы я был врачом, то посоветовал бы себе перестать «прокачиваться», как бы странно это не звучало. По моему мнению, если так и дальше пойдёт, то я никогда не найду стабильность. Мне требовалось сбалансировать чакру, а при следующем поглощении новой силы или знаний — подходить к этому с умом. Грустно конечно… Способности мира Марвел вполне сочетались с чакрой, но нужно было знать меру. Ну, или сделать выбор… Одни силы или другие. Я же был очень… Скупой… Так что хотел всё объединить. Да и вообще, что если проблемы с чакрой как-то помешают мне жить? Чакра для шиноби основа всего, поэтому я не мог пренебрегать ею. «Возможно, стоит сосредоточится только на особо важных силах и ячейках памяти? Эх… Будет непросто…» Я даже не хотел думать о том, как тяжело мне будет сдержаться. Раз уж так вышло, то я решил пока передохнуть, и оценить свои новые бустеры… Достичь уровня Мадары всегда успею, не так ли? За вчера и сегодня мне удалось выбить всего три штуки:           [Бустер — Дедпул. (Вооружение)          Набор: «Против всех» 1 из 5.          Ранг: Обычный]           [Бустер — Дедпул. (Резня)          Набор: «Против всех» 2 из 5.          Ранг: Обычный] Итоговой наградой за полную коллекцию выступала пара катан и ножны. Как по мне неплохо, хотя и ничего особенного, учитывая, что катаны Дедпула не такие уж и уникальные. Зато я почти собрал одну коллекцию:           [Бустер — Капитан Америка. (Красный Череп)          Набор: «Первый герой» 3 из 5.          Ранг: Обычный] Мне даже стало интересно, как мне использовать этот щит в бою? «Его даже Мьёльнир не мог пробить, так что в этом мире вряд ли найдётся что-то ниже уровня Мадары, способное сломать его защиту» И ведь это всего-то обычный ранг… Даже несправедливо как-то. К сожалению я не получил способностей, хоть и выполнил все задания, что позволило мне открыть 1 редкий и 1 обычный сундук. (Даже с выполненными заданиям сундук менял свой ранг не со 100%-й вероятностью). Так уж вышло, что падали способности редко, в обычном сундуке с почти нулевым шансов, но и в редком тот шанс равнялся примерно 40%. Это ещё если не считать ранг самой способности. Да. Мне не повезло… Хотя, если учесть прошлые выигрыши, то я даже не беспокоился по этому поводу. Не всегда же быть удачливым читером? И так сойдёт… Зато я взял две ячейки памяти, которые не знал куда девать, потому что обе были бесполезны… Враги на локациях все ещё не представляли угрозы, на них я даже не смог особо потренироваться. Но, это явно было связано с тем, что у меня вышел отличный старт, иначе бы пришлось попотеть. Крысы были быстрыми, но не для меня, зомби же оказались медлительными и живучими. Конец у всех один. Однако, думаю, всё это ненадолго… Через неделю смогу столкнутся с первым боссом, и вот тогда, не сомневаюсь, что мне придётся ой как не просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.