ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10: Проверка паутины

Настройки текста
Обдумав всё, я решил испытать ещё одну свою способность, единственную, которую мог испытать в данный момент, прежде чем направлюсь на «испытательный полигон»… Паутина! Я чувствовал, что могу её выпустить… Поры на запястьях зудели… Стоило мне только прикоснутся к ним… «Хм… И вправду…» Я потянул на себя липкую субстанцию, похожую на паутину и сразу же подтвердил свои ощущения. Я изначально почувствовал в себе что-то другое… Это чувство было инстинктивным, примерно, как для обычного человека ощущать дискомфорт в мышцах. К тому же, я читал комиксы и смотрел фильмы, так что для меня всё было предельно просто понять. Это открытие меня сразу же обрадовало. Ведь данная мне мутация принадлежала не стандартному Человеку Пауку, это было понятно хотя бы потому, что я обладал порами с паутиной. В оригинале Паркер использовал веб-шутеры… По крайней мере до тех пор, пока не обрёл способность вырабатывать органическую паутину и то ненадолго. Видов Человеков Пауков было много, так что даже я не совсем понимал, какой именно мне достался. Но, учитывая, что я не видел в темноте и не умел трансформироваться… Можно сделать определённые выводы. Вернувшись к вопросу с паутиной, я сделал первое, что пришло в голову: кое как отлепился от своего запястья, а затем вытянул руку и осмотрел предплечье… Определённое место сразу бросалось в глаза. Именно из него я мог выпускать паутину… — Хм? Вот так? Нажав подушечками пальцев в середину ладони, я даже не успел удивиться тому, как все мои поры активизировались, после чего вдруг в стену напротив ударила паутина! Скорость была впечатляющей… Я даже немного опешил, а потом потянул на себя… — Ого… Как и предполагал — её прочность была запредельное. Как и подобает Человеку Пауку — эта паутина могла выдержать невероятную нагрузку. Правда мне пришлось поднапрячься, слишком уж она оказалась эластичной. Теперь сомнений не оставалось — в моей руке находились настоящие паутинные железы! Причём явно разные, как у настоящих пауков… Основной и вспомогательные каналы для плетения паутины, позволяющие сразу и напрямую выпускать целую сеть. Каналы для липкой паутины и так далее… Жаль обошлось без ядовитого жала… Разумеется, я пока не умел правильно всем этим пользоваться, требовалась практика. Но, я уже начинал понимать, на каком-то инстинктивном «паучьем» уровне… Ещё немного попрактиковавшись с выпусканием паутины, я с кривой усмешкой осмотрел свою испорченную кухню. Всё покрывали сети… — Мда уж… Благо, в процессе я научился отлеплять паутину. К тому же, если я правильно помнил, то время её разложения равнялось всего нескольким часам. Конечно, если это работало в этом мире… Я проверил всё что мог на данный момент, принял свою новую силу и решил заняться полезным делом, пока не наступил рассвет… В первую очередь я принял душ… К сожалению, горячей воды не оказалось, так что пришлось довольствоваться холодной. Следом я надел майку и взял парочку кунаев и сюрикенов. На данный момент это было всё, на что мог рассчитывать ученик Академии. Кто знает, с чем мне предстоит там столкнутся… Рисковать я не очень хотел… Скорее хотел максимально подстраховаться. Пусть я и обрёл сверхспособности, но, чтобы их использовать, требовалось немного попрактиковаться. Разве можно найти место лучше для этого, чем отдельный мир с разнообразными врагами? Я много не раздумывал, а просто запустил первую локацию, после чего куб на моей ладони вдруг начал жечь, глаза резко просияли, а по меткам на руке начали расходиться импульсы потусторонней энергии… В следующий момент меня начало мутить, а затем и вовсе потемнело в глазах! Живот скрутило, и вдруг… «Что… Что за?!» Я вдруг пораженно начал озираться. Буквально за секунду меня переместило в другой мир! Не то чтобы я не ожидал этого, но… Чувство перемещения было далеко не из приятных. Меня едва не вывернуло, даже притом, что мой вестибулярный аппарат превосходил нормальный человеческий. — Хах… Я всё же сдержался. Жжение на руке и лице пропало, но метки никуда не исчезли. Я не хотел рисковать и отключать систему… К тому же, я быстро понял, что здесь как раз таки не получится её отключить. Если судить по инструкции — даже потеря сознания никак не выбросить меня из этого мира. Только если я самостоятельно нажму кнопку выхода». — Ха… Ха… Я старался выровнять дыхание. Пульс почему-то участился и отнюдь не из-за страха, пусть я уже и понимал, что мне придётся сражаться и даже убивать существ в этом месте. Я относился к этому как к игре, так что не слишком волновался. Но, когда осознал всю реалистичность ситуации, даже пытаясь себя настроить на спокойствие — выходило так себе… Вероятно всплеск адреналина брал своё. Я снова вернулся с того, с чего начался мой день… Непонятное чувство принятия, человека, познавшего смерть. Я уже ничему не удивлялся… Криво усмехнувшись, я сразу понял, почему некоторые терпеть не могли телепорты… Ещё одно ощущение, которое я не испытывал в прошлом. К тому же я знал, что тело моё покинуло мир Наруто, и оказалось в этом месте. Если Наруко проснётся и не застанет меня — может случится катастрофа… Ещё и паутина… «Стоит поторопиться…» Трудно сказать недостаток ли это системы, или же её преимущество… Мне снова оставалось надеяться, что за джинчурики не ведут слежку. Тратить время попусту я не мог и уж тем более на такие глупости как волнение перед сражением или тошноту после перемещения. Да и как только я оказался здесь, едва успев осмотреться, предо мной вдруг возникло очередное сообщение системы:                              [Зона 1: Истоки.                             Уровень 1: «Заброшенная лаборатория»                                       Квесты сформированы!                                                В бой!] В тот же момент земля задрожала и с неба послышался протяжный гул… Я насторожился и быстро осмотрелся. Пока на меня не бросились монстры, я хотел найти лучшую позицию и приготовиться ко всем «неожиданностям». Оказался я в скверном месте… Какой-то лабораторный комплекс. Повсюду пыль и грязь, развалины и тьма вдалеке. Даже с моим улучшенным зрением я не мог разглядеть, что там скрывалось. Потолок был проломлен, и я мог заметить высоко над почти стометровым куполом голубой небосвод. К сожалению, свет просачивался не во все места… Тьма вдалеке вызывало странное, напряженное чувство. Мне казалось, что за мной наблюдаю опасные монстры… В темноте будто шевелились силуэты… Я нервно сглотнул. Благо заранее взял подсумок с кунаями и заполучил свою первую способность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.