ID работы: 13234346

А мне и так по кайфу

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Queen of these lands соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
После поедания чебуреков, счастливые дети разошлись по комнатам: парни в комнату Артема, девочки в комнату Маши. Комната Маши. Зайдя в комнату подруги, Смирнова быстро окинула ее взглядом и не удивилась: чистота и порядок, в центре которого было три плаката рок групп. - Так ты у нас панк? - спросила с хитрецой Катя, рассматривая плакаты «КиШ», «Сектор газа» и «Гражданской обороны». - А то, ёпта. - с ухмылкой сказала Маша. - Хочешь послушать? - Давай. - радостно произнесла подруга. Маша достала магнитофон и включила первую попавшую кассету. Музыка залисась по комнате грубыми, но точными словами. Строчки трогали душу, дергали ее, вырывали из груди. Когда девочки танцевали, они услышали стук, от которого немного опешили. - Эй, гном! Выключи свою шарманку. - проговорил рассерженно Романов. - Иди нахуй. - отчеканила Маша с долькой раздраженности и принялась дальше плясать. БАМ БАМ! Послышалось еще два сильных стука. - Я сказал выключи, а то дверь сломаю! – грозно выражался Романов, но на его потуги девчонке было совсем наплевать – было слишком хорошо, слишком весело, чтобы это веселье сейчас вот так прервали. - Я тебе ебало потом по полу раскатаю. – пригрозила Маша и продолжила танцевать. Смирнова, подошедшая к подруге, произнесла: - Слушай, давай спать пойдем, а то за сегодня все устали… - Ладно. – грустно, но в тоже время и понимающе сказала Маша, выключая магнитофон.

Утро.

Проснувшись, Романова вышла из комнаты и увидела племянника, вышедшего из ванны. Парень тоже заметил её и поманил пальцем, приговаривая: — Сюда иди. Девушка резко окинула взглядом коридор и увидев «возможное оружие» для самозащиты улыбнулась, подходя к племяннику. Парень стоял в шортах и с голым торсом, что не ускользнуло от глаз Маши. — Что ты так оделся? Морозовой тут нет. — хохотала девушка, считая свою шутку уместной. — Ты, мелочь костлявая, совсем оборзела. Вчера ведь только по заднице получила. — с наигранной злостью сказал Артем. — А ты рискни здоровьем. — хватая слева палку и стукнув парня по носу, подняла ее перед собой, так, чтобы кончик касался носика парня. — Я тебе сейчас зад этой палкой отобью. — грозно нахмурилась Маша. Казалось перед родственниками сейчас проскользнет молния, ведь оба прожигали друг-друга сверлящим взглядом, а руки сжимались от нетерпения. — Я тебе сейчас ее в жопу запихну. — угрожающе говорил парень, которого иногда так выбешивала его тетя, а ее же наоборот. - Я сейчас Диму позову. - грозно говорила девушка, пока парень не смотря ни на что, кроме глаз тети, что-то доставал из комода. - «Скотч!» - подумала и охнула Маша и мигом метнулась от Артема. -Сюда иди! - свирепо прокричал парень, повернувшись также резко, как это сделала Романова. Поймав ее на кухне и получив три увесистых шлепка палкой по ногам, парень повалил ее на землю. - Пусти! - с трудом говорила Маша, пока Артем заламывал ей руки за спину и открывал скотч. - Н-е-е-е-т! - прошипела девушка и получила чистое полотенце в рот. - Мф! Мнгфх! – мычала в ткань девушка, пока племянник наматывал клейкую ленту ей на руки и ноги . - Давно ты не получала наказания. - закончив задуманное, парень принялся обвязывать ей рот. -Нгмф! Мнг!. - недовольно бубнила Маша. - Блять... Какая тишина. А все потому что ты замолчала, заметь. - поворачивая тетю на спину довольно сказал Артем. Он усмехнулся и взъерошил себе волосы. -Мфг?- промычала Маша сквозь кляп, не увидев перед собой племянника. - Привет, давно не виделись. - с дьявольской улыбкой проговорил Рыбкин, подходя откуда-то со спины Романовой приподнимая ее за шиворот. -Мфхм, нгмф! - мычала Маша, увидев черные глаза со зрачками, как у зверей. -Нгфк, мнгх! - не унимаясь мычала и пыталась вырываться девушка. Парень отпустил ее воротник футболки, создавая медленно возвращающееся чувство безопасности. Внезапно он дёрнул ткань со всей силы, от чего грудь девушки пусть и в лифчике, но была видна парню. — Какая красивая грудь, почему ты её прячешь? — вопросил с усмешкой насильник, смотря в глаза девушке. — М-мф-ф! Мн-нгх! — упав на спину бубнила девушка. Резко перевернувшись на живот, она предприняла попытку бегства, поджав под себя ноги. — О-о-о, так тебе сильно не терпится... Ну давай начнем, в таком случае. — снимая свои штаны проговорил парень. — Мнф, мгхн! Мфгхн! — мычала девочка, однако ноги перестали движение, от чего сердце девушки замерло. Она в страхе ощутила тепло к своему входу пятой точки, а затем как что-то большое и влажное вошло во внутрь, создавая невыносимую боль из-за сухости и грубости проникновения. — П-ПФ-Ф! МНГФХ-ХА-А! — взыла Маша в кусок ткани, а паника взяла вверх над ней. Она пыталась вырваться, однако получила хлесткий, жёсткий, болючий удар по ягодицам. Вдруг ощутилось, как половой орган медленно и туго, но верно проходил глубже в девушку, заставляя ту замолчать и молча плакать, молясь о спасении. Парень левой рукой растегнул защёлки лифчика, освобождая грудь. Пальцы улеглись на правом холмике и начали грубо его мять, одновременно играя с возбуждёнными сосками. Он потянул девушки голову назад и могильным голосом говорил ей на ухо, попутно приподнимая её. — Не хочу с тобой сюсюкаться, даже если ты... была девственницей... — и после этих слов резко потянул обоими руками вниз Машу, проталкивая свой член во всю длину. Глаза Романовой закатились, когда боль пронзила третий раз. Чувствовалось, как стенки кишечника расширялись от каждого медленного, ритмичного движения грубого существа под личиной человека. Парень приподнимал её и опускал, заставляя тело девушки доставлять ему, этому монстру, удовольствие. Толкания усилялись вместе с тяжёлым дыханием обоих, а затем ощущение в животе девушки, как что-то липкое, тёплое и непривычное стало заполнять её внутри... — МР-А-А-АЗЬ! — закричала Романова, одновременно подпрыгивая в кровати. Катя резко проснулась и увидела заплаканную, находящуюся в полном замешательстве подругу. — Что случилось? Чего кричишь? — вопросила Смирнова и смотрела на подругу с волнением. — А? Не, все нормально... Просто кошмар приснился. — махнув рукой и встав с кровати, проговорила растерянная девочка, а затем пошла в ванную, быстро осмотрела себя со всех сторон, и, убедившись, что все нормально, с радостью выдохнула. — Слава Богу... это только сон. — произнесла девушка, похлопав себя ладошками по щекам, и покинула уборную. Зайдя в свою комнату, девочка увидела спящую подругу, которая уже вновь видела девятый сон. Подойдя к окну, Маша слегка приоткрыла шторки. На горизонте виднелись только деревья и тьма, которые были освещены всего лишь слабенькими лучами света от стоящих фонарей. — Куда ночь, туда и сон. —сказала на выдохе девушка, закрыла шторки, плюхнулась на кровать и сразу уснула, позабыв о кошмаре. — Интересная способность. — проговорил Рыбкин из чащи леса, погружаясь дальше и пропадая во мгле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.