ID работы: 13234346

А мне и так по кайфу

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Queen of these lands соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20. Дома

Настройки текста
Примечания:
Маша стояла в коридоре и разговаривала с Катей, как вдруг в них влетел мальчик лет 10. - Смотрите, где стоите, шмары!- крикнул младшеклассник. -Слышь, лилипут, как ты нас назвал?- приподняв левую бровь проговорила Маша. -Что слышала, сука. Съеби с дороги!- проговорил мальчик. -Я сейчас на тебя директору пожалуюсь, - сказала с дьвольской улыбкой проговорила Катя. -А знаешь что с ябедами делают?- с улыбкой спросил мальчик Катю.- В жопу ебут! – и засмеялся, но тут же получил сильный подзатыльник от Маши, да так, что голова полетела далеко вперед. Мальчик резко заплакал и убежал, девочки же в свою очередь рассмеялись. Мимо проходила Иванова, и остановившись перед одноклассницами, спросила: - Маш, ты зачем мальчику въебала? Романова подумала: "Бесишь. Лезешь не туда, куда надо". Но вслух сказала: - Уговор был, что я не буду трогать однокласников, так?- и получив положительный кивок, сказала.- В таком случае, какие ко мне вопросы?- и не получив никакого ответа, развернулась и ушла вместе со Смирновой, на душе у девушки стало легко, и Маша подумала: "Головой надо было тебе думать, Юля, когда условие ставила". Когда уроки закончились, Романовы пошли домой. На пороге их встретил Саша. Мужчина подошел и спросил детей: -Яичницу будете? -Фу-у, -брезгливо ответила Маша. -Да-а!- с радостью ответил Артем. Дети переоделись и пошли кушать: Артем с удовольствием жевал яичницу, а Маша счастливо ела макароны с котлетой. После обеда дети пошли по комнатам, но перед тем, как Маша зашла в свою, ее остановил племянник, и сказал: - Я знаю, что ты видела, как я разговаривал с Ивановой. Я не хочу оправдываться, но у меня с ней договор, - говорил спокойно, но серьезно Артем.- Ты ни до кого не докапываешься, она же не трогает тебя, - договорил парень. -Я знаю, у меня такой же договор с ней. Но о защите и подъебах она ведь ничего не говорила?- сказала также спокойно и серьезно Маша. - Значит ничего противозаконного, - Маша улыбнулась и зашла в комнату, где почти сразу же стала звучать музыка. Парень сидел и обдумывал дальнейшие действия, как ему защитить Машу. -Я ведь не предал ее, правда?- спрашивал в слух он себя.- Я хочу, чтобы она жила как все обычные люди. Но к ней всегда кто-нибудь лезет! - грустно поговорив с собой, парень достал и включил PlayStation 1 и, запустил "Silent hill", начал играть. Маша под музыку думала, стоит ли ей доверять Артему. «Все, что Тема делает, ради меня. Так всегда было, и не важно что он задумал», - думала про себя девушка. Наступил вечер. Маша, зная, что через несколько минут Настя позовет всех домашних кушать, пошла в ванну, намочила мыло, и, подойдя к комнате племянника, намазала пол под дверью. «Хи-хи, вот веселуха будет!»- дьявольски про себя, смеясь зашла обратно в ванную и, помыв руки, тем самым удаляя следы преступления, вышла из ванны. Как только она вышла, всех позвали кушать. Маша, подходя к лестнице, услышала открывающуюся дверь, и посмотрела в сторону племянника. -Ох, блять, - с этими словами, раздался грохот, а за ним дьявольский смех девушки, которая побежала на кухню.-Сука! - крикнул парень, побежал за Машей, но по пути еще пару раз наебнулся. -Спасите, помогите! – закричала девушка, забежав на кухню и спрятавшись за Настю. Через несколько секунд в тоже помещение влетает Артем, он был красный как рак. - По жопе хочешь?- разъярено проговорил он. -Что у вас опять случилось?- недоуменно спросила Настя.- Что вы уже не поделили? -Она мне пол мылом обмазала, да так, что я упал! - проговорил парень, разводя руки, чтобы, в случае чего, поймать девушку. -Ничего такого я не делала, это ложь и провокация, - сделав возмущенный вид, сдаза Маша, хихикая в душе. - Сам, походу, полы когда мыл, не везде убрал. А на меня хочет все свалить. -Артем, не лезь к Маше, - сказала строго Настя. -Но...- парень начал что-то говорить, как вдруг его перебили. -Я сказала, не трожь Машу, - повторила Настя. -Да, правильно, слушай, что мама говорит! - сказала Маша, показывая язык племяннику. -О, ты-то знаешь, как надо себя вести, - раздраженно проговорил Артем, но только после этого понял, что только что сказал сказал. -Артем! - громко крикнула Настя, но Маша уже поменялась в лице. -Маш, я...- протягивая руку и пытаясь извиниться, проговорил парень, но девушка уже выбежала из-за спины Насти, побежала в комнату и закрылась на замок. -Маша...- тихо и грустно проговорила Настя. После отчитывания от матери, парень весь вечер стучался, кричал извинения, говорил через дверь, но тишина была ему ответом. Артем сел на пол перед комнатой. Сил кричать уже не было. Романов взял лист бумаги и ручку и начал выводить ровные буквы. "Понимаю, что сейчас у тебя нет никакого желания говорить со мной после того, что я натворил. Пойми, я разозлился тогда и сказал лишнего. Но всё же, я искренне прошу у тебя прощения! Мне очень жаль, что я так отвратительно поступил. Если бы время повернуть вспять и попытаться что-то исправить… Жаль, что все этого сделать невозможно. Поверь, я места себе не нахожу. И очень надеюсь, что ты всё же найдёшь в себе силы меня простить. Я искренне раскаиваюсь, правда-правда. Прости меня... Я скучаю по тебе. Артем" Бумажку он сложил пополам и аккуратно просунул под дверь машиной комнаты. Утром, когда пора было идти в школу, Романов хотел как-нибудь начать диалог, но его полностью игнорировали. Девушка же шла в школу без эмоций, и трудно было понять, что она сейчас чувствует: боль, разочарование, обиду? Но сейчас на племянника ей было все равно. Заходя в школу, Маша натянула улыбку и поприветствовала Катю и Полину. Те, в свою очередь, поздоровались с Романовыми. За 5 минут до начала урока в школу пришла банда Пятифанова и, поздоровавшись с друзьями, села за парты. Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. Прошло еще несколько минут урока, как в класс зашёл какой-то парнишка лет 17. -Здравствуйте, я Игорь Рыбкин, новенький,- заговорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.